алексей213 писал(а):anonimus писал(а):алексей213 писал(а):-мы остановимся там где нас остановят-на Одере или на Ламанше-время покажет.
Мы это кто? Вроде все остановились на своих диванах ...
Я так поимаю Быкова, который иногент вы читывали. Так вот он в окуено лохматом году в моем региональном Комке , тиснул статью в канун 23 февраля.
....23 февраля-этот праздник отмечают все мужчины, и служившие и неслужившие. Потому как понимают придет ЧАС и те кто с широкими лампасами всех нас посадят св теплушки и повезут на фронт. Потому все мужчины с пиитетом относятся к 23....
ХЗ, не читал этого Быкова, что он там писал про 23 февраля, но это его исключительно личное мнение и не факт что оно правильно. А обобщение про "все мужчины" - так это вообще манипуляция. Мне вот пойух на 23 февраля - и почти никто из моих знакомых не празднует. И с пиететом никто к этому празднику не относится. Так как никто не хочет быть бараном, которого возят в теплушке
алексей213 писал(а):
Не дословно но както так.
Потому и пишу МЫ. Ни меня ни тебя не спросят.При том что руки у Государства длинные...достанут, поставят и направят.
Сентябрь 2022 отлично показал чего стоят просьбы государства, когда дело касается собственной шкуры
Все просто положили огромный преогромный болт, когда в телевизоре нато и укронацисты - это одно, а когда до дела доходит - всем плевать.
И если на украине в феврале 2022 реально были очереди в военкоматы, в киеве теробороне десятки тысяч калашей раздали, в одессе готовили бутылки с зажигательной смесью ожидая десант с моря, а в херсоне после оккупации массово выходили на митинги протестные - то в августе 2024 в курской области все население включая чинуш, мусоров и фсб-шников побросав все просто убежали. Никто ничего защищать не захотел, да и сейчас не хотят.
Поэтому по факту готовы воевать только наемники за деньги и зеки с северокорейцами. Вот и весь уровень патриотизма россиянцев