Страница 220 из 220
Dron_spb
SEMG писал(а):

Сейчас в Подмосковье. В пятерочке - узбеки (таджики и тп), за рулём автобусов - кавказцы, в общепите узбеки, уборка зданий- узбеки.
Что происходит ?
А на остановках в ожидании автобусов стоят только русские...

ст.282 почитай, как раз для применения к стоящим на остановках приняли
anonimus
SEMG писал(а):

Сейчас в Подмосковье. В пятерочке - узбеки (таджики и тп), за рулём автобусов - кавказцы, в общепите узбеки, уборка зданий- узбеки.
Что происходит ?

С московской пропиской ни в пятерку, ни в дворники не возьмут. В подвал не заселить, работать 6/1 по 12ч не заставить, еще и больничный оплачивать надо Pardon Остается только русским в офисе бумажки перекладывать hehe
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Цифра писал(а):

GENA
На это уйдет лет 20-30. А сейчас я вижу, что в стране пойдет расслоение общества. Богатые будут богатеть, бедные беднеть. На дорогах ржавые ваз-2107 будут соседствовать с дорогими китайцами за 6-8 млн.

зато базы НАТО будут дальше на 200 км от наших границ. pst

Пока Нато внутри территории рф (смотрим курские дела). А говорить могут что угодно. Это как если твою жену прийдут и пердолить будут, и скажут, что это надо для восстановления семейного порядка в другой, правильной семье. Ты одобришь? Тебе скажут - ну мы на пол шишечки пердолим, кончать не будем и тд. Или будут залезать к тебе в бизнес, вне зависимости от твоего желания. Одобришь? Это другое? Вот тоже самое и сейчас вокруг. Звиздежа много. По факту одни у других отжать пытаются. И я с этой стороны, в этом государстве живу и двигаюсь. И на это государство накат. А с какой ты - я хз (судя по тому что пишешь).
poliman
SEMG писал(а):

Что происходит ?

сейчас они будут на 20% меньше получать Pardon
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И я

головка от пескоструя facepalm pst
Olegan-TLT
Ну вот тебе генка только и остается так язвить извиваться. А по сути как оно есть сказал, про твои высерки и про высерки тебе подобных персонажей. Нато уже пришло если что. Просто чуть по другому. Без формальностей, принятий этой проданной хохлоло по бумагам и тд. И не защищать хохлоло оно пришло.
дмитрийй
требую доляр по 200
poliman
шол бы ты от се до ва старый Smile
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Пока Нато внутри территории рф (смотрим курские дела).

Тебе мало Фрижа говорит, что ты врешь как сивый мерин? Какое НАТО у тебя в Курской? Совсем кукуха отъехала?
Тебе Верховный Антифашист из телевизора сказал - террористы там, что ты линию партии перевираешт? Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Пока Нато внутри территории рф (смотрим курские дела).

Но это хотя бы в строгом соответствии с палном?
poliman
Dron_spb писал(а):

Тебе Верховный Антифашист из телевизора сказал - террористы там, что ты линию партии перевираешт?

иноагент Pardon
Olegan-TLT
это не в соответствие с планом, но это момент разборки. Скорей всего идет к тому, что долбанут каким то количеством Оршников (безъядерных, но ядреных) по британии или польше, куда то туда. И расчет такой, чтобы ответку сюда не получить в больших масштабах. Долллар на этих событиях еще подрастет насколько то.
А так как в любой разборке. Разговоры не разговариваются - идут угрозы. Такие сякие, разводки и проч. Не получается - стараются делать максамальное западло другу другу, и чтобы саммм меньше вреда. Хохлы то им разменная монета.
Dron_spb
poliman писал(а):

Dron_spb писал(а):

Тебе Верховный Антифашист из телевизора сказал - террористы там, что ты линию партии перевираешт?

иноагент Pardon

Нет, я понимаю если бы он ошибался, это можно, но врать же нельзя.
Я прям негодую nea
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

это не в соответствие с планом

Путин врет?
Olegan-TLT
Не врет Smile) Но всего не говорит. Да и не надо ему. Все это можно спроецировать от любой разборки (хоть дворовой, хоть хозяйственной). Одинаковые цели и методы. Разные средства.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Не врет Smile) Но всего не говорит. Да и не надо ему. Все это можно спроецировать от любой разборки (хоть дворовой, хоть хозяйственной). Одинаковые цели и методы. Разные средства.

Путин говорит, что все идет по плану.
Ты говоришь, что он врет и в действительности идет не по плану.

ОК. Тебя услышали.
Olegan-TLT
Да да, можете сообщить куда следует про меня. За мной выедут Smile)
Dron_spb
Олеган так пафосно про разборки говорит, как будто прям двор на двор и рубилово.
А по факту компания пацанов серьезных стоит и наблюдает, как кто то #₽&лит гопника, который даже не из их компании, а так, просто прибившийся. Подбадривают мол вот тебе кастет, давай, надавай ему сдачи Smile
Приглядывают чтобы гопника не забили наглухо, некультурно как то Smile Видят, что выдыхаются обе стороны, радуются, думают как бы дальше поступить, когда оба уже с языками наружу будут готовы к окукливанию.
Главпахан вообще по видеосвязи издалека наблюдает феерию pst
Olegan-TLT
Сша одна из сторон. Без тени смущения, по полной. Не наблюдают, участвуют. Выдыхания расеи пока нету. Опять же - сильно долго словами бросаться не будут. Начали под видом хохлоло кидать дальнобой сюда. Когда то будет ответка. Уже не по бывшей укропии. И врядли по сша. Бриты, поляки или кто то другой из этих. В новостях сейчас -пу заявил, что гиперзвуковыми ракетами бить по малым обьектам нет смысла (что здраво). Пистохнут значит по большому обьекту. Но основные усилия даже не в том, чтобы пистохнуть. А чтобы проглотили пососали и ответку не прислали сюда (или прислали так, чтобы не повлияла, перехватилась и тд). На это думаю усилия и направлены. Как просчитают, что все норм- пистохнут.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

требую доляр по 200

Ты чего меня копипастить стал, старый? 63
G-Driver
Ситуация - зоипись gpn

Вовремя я иботеку взял - надо ж квартиры снова забесплатно раздают. Razz
Давненько такого не было - лет 25 уже hehe

Короче, все будет зоипись. так сказал президент. на заседании в ООН! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 220 из 220
Перейти: