Страница 2 из 2
Alexandr008
Limon писал(а):

одну яму объехать можно

Те, кто у обочины стояли, тоже так думали наверное.

Там ситуация такая, ночь, дождь, поток фур в левом ряду. Из под фур летит. В правом ямы. Да и в левом тоже. А перед этим участок без ям. Кто первые шли, так и залетели в ямы. Кто следом невнимательные , тоже залетели. Поток то там приличный.
А кто увидел издали много аварийки на обочине и смекнул, что это не просто так уже скорость сбрасывали.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Это больные фантазии жыжы...

1. Тут нет жижи, говнa ты кусок вонючий.
2. Объяснительная рехнувшегося Ооегана в дурке врачу "Губер РО и ещё сотня машин пробили шины, потому что это больная фантазия каого-то неизвестного мне типа с Автолады, который силой своей фантазии управляет Вселенной!

pst
Плохо Олегану быть наркоманом и психом. Вообще мозги разжижились.
Olegan-TLT
Лечись жыжа. Я им сочуйствую, если они пробили шины на этой дороге. То состояние покрытия, которое я видел на М4 в РО, оно не позволяет пробить даже низкопрофильные шины (ездил в сентябре грубо говоря от Богучара до Ростова и обратно по этой дороге). Я бы на Ниве своей и в тех условиях где они пробили, ничего бы не повредил. Я бы пропрыгал над этими ямама, мне пофигу. А что и почему там было в феврале и как так ямы образовались - я не в курсе. Я мимо.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Я бы на Ниве своей и в тех условиях где они пробили, ничего бы не повредил. Я бы пропрыгал над этими ямама, мне пофигу

Ты ж там не был и я не видел. Стояли там все и нивы и уазики и все подряд. Шины еще ладно, диски поразбивали. Ямы глубиной см по 20- 30 с острыми краями. А где то и глубже. И в ширину некоторые до метра.
Я в один из вечеров этого пистеса ехал там

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Даже уралы и камазы армейские стояли
Olegan-TLT
Не на разумеется тоже стоял бы, хоть на Ниве хоть на чем. Если все встали - то там без вариантов. Две полосы, отбойники ограждения. Все, приехали стоим. И М12 вставала в снегопады, и я вставал на местных дорогах бывалча, и ночевал раз на трассе. Но колеса (диски, шины) и подвеску на ниве убить или повредить - это врядли. Я про это написал.
приорист
Ростовцы это армяне
Ростов-на-Дону это бывший Нахичевань на дону
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Лечись жыжа. Я им сочуйствую, если они пробили шины на этой дороге...

???
Тут нет жижи, не ври.
И как ты можешь сочувствтвовать, если это просто чьи-то выдумки и не сотня людей в один день, ни губер ничего не пробивали, как ты только что визжал?
Да, трудно тебе с дерьмом вместо мозгов жить.

Добавлено спустя 58 минут 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... То состояние покрытия, которое я видел на М4 в РО, оно не позволяет пробить даже низкопрофильные шины (ездил в сентябре грубо говоря от Богучара до Ростова и обратно по этой дороге). ...

???
И? И чё?
Я ездил домой праздновать 7е ноября, так эти 3,14@арасы взяв 3420р в один конец мало того что предоставили возможность в пробке у Воронежа постоять, так ещё правая полоса в РО как всегда разбита к чортовой матери, подвеска молотит непрерывно, яма на яме, латка на латке по многу десятков километров. Как всегда деньги спёрли, толку нету.
Да, не пробил, из-за этих гнид езжу на демисезонных 205/65R15.
Meffex
Обобряю! Good Такие хоромы должы быть у каждого. А то что за идиотизьм - кухня 6 метров: вроде нормально, а как поклеишь обои, так в бедрах жмёт lol1
приорист
это армянский мир
Guk
Olegan-TLT писал(а):

и я вставал на местных дорогах бывалча

И везде то ты побывал.... Уймись и самозабанься хоть на недельку.
Sosho
И чем тут гордиться? У Маска вся такая квартира. И на полу матрас, где он спит, иногда и с девушкой. 63
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

и я вставал на местных дорогах бывалча

И везде то ты побывал....

Не ну не везде, но много где езжу рядом и не особо рядом. Бывают казусы, и на м4 случился. Я же сказал - сочуйствую пострадавшим. Но когда я ехал в сентябре- шибкой жести не видел. Хреново для автобана. Но как дорога- пойдет. Тут тоже моменты есть - поплыла дорога на мосту-развязке недавно построенных по старому ходу М5 (перед Жигулевской гэс). Так сидят три министра, прошлый вице премьер самарской области, сын позапрошлого губернатора Меркушкина четверты чтоль год сидит.

Добавлено спустя 51 секунду:

Guk писал(а):

Уймись и самозабанься хоть на недельку.

низафто gpn
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Не ну не везде, но много где езжу рядом и не особо рядом. Бывают казусы, и на м4 случился. Я же сказал - сочуйствую пострадавшим. Но когда я ехал в сентябре- шибкой жести не видел. Хреново для автобана. Но как дорога- пойдет...

Щазззз.
"Пойдёт" такая по качеству дорога от 3го совхоза до райцентра и бесплатно.
Ты не заметай под коврик что это нифига не "просто дорога". Это именно автобан от которого скрепоносцев прёт гордостью как отравивишегося с касторки, это дерьмо собачье главная рокада СВО, битком забитая всем, и трам-парарам, за эту дрянь с нас ещё и берут 3420р.
Причём безобразия с одобрения Москвы творят именно ростовские жулики. По всей длине М4 туда-сюда или хорошая, а в РО она всю жизнь дерьмом была дерьмом и является сейчас. И никакие мешки доносов во все инстанции от оставивших там по 1-2 покрышки москвичей делу так и не помогали несколько десятилетий подряд.
Это Гусский Миг НАТе сурово и непреклонно противостоит. А мелким ростовским дорожным жуликам хоть чуть-чуть доходы прикрутить - нет, таки что ви что ви, нельзя, нельзя, оне ж обидеться могут!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ