Страница 4 из 7
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

как нет прилётов по Банковской в Киеве - так и по Рублёвке никто не будет бить.

Неправильно. хрен знает где они там живут но точно не на банковской.
Банковская-Кремль, Рублевка-?
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Голод-2025

Перелогиньтесь граф, сие благодатная нива Перца Smile
mikal
anonimus писал(а):

Патриотизм это готовность пожертвовать чем то ради государства. Кто не готов - то не патриот

Абсолютно справедливо Good Собсно, поэтому все кто продолжают поддерживать СВО понимая и принимая ухудшение собственного материального положения в следствии этого, уже патриоты bboyan А кто пуканом пылает - либерас. Всё кристально просто. Smile
svarnoi
Тем более есть патриоты которые и не думают ухудшать свое материальное положение Вот чо РИА пишет про них https://ria.ru/20241202/milliardery-1986799457.html?ysclid=m47355i7db119269922
Так что ты микаська,опять не в кассу пернул 63
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших предпринимателей из России выросло с начала года на 7,915 миллиарда долларов, а больше всех прибавил основной бенефициар "Северстали" Алексей Мордашов, чье состояние выросло более чем на 4 миллиарда долларов, достигнув 25,3 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
Так что ты когда заказы патриотов отрабатываешь тут хотя бы новости б почитал,пэтриот херов 63
mikal
svarnoi писал(а):

Тем более есть патриоты которые и не думают ухудшать свое материальное положение Вот чо РИА пишет про них https://ria.ru/20241202/milliardery-1986799457.html?ysclid=m47355i7db119269922
Так что ты микаська,опять не в кассу пернул

Тупая бабконюшка, мы говорим о явлении, а не о персоналиях. Smile А кто как сколько это уже конкретика. Как и в либерализме. Кто-то со спецназом бьётся, а кто-то попукивает на ЛОЛе, но и те, и другие считают себя либералами. Так и тут bboyan
Dron_spb
Государь у нас хороший,
Государь у нас один,
Соберёмся всем народом,
Поклонимся как один.
Эх Самара городок Smile
Бомбовоз
Dron_spb писал(а):

Государь у нас хороший,
Государь у нас один,
Соберёмся всем народом,
Поклонимся как один.
Эх Самара городок Smile

pst
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Государь у нас хороший,
Государь у нас один,
Соберёмся всем народом,
Поклонимся как один.
Эх Самара городок Smile

Вот только государя на Олегана заменить.. ROFL
приорист
никитка корсет себе купи вместе с шортиками будете две красотки
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Государь у нас хороший,
Государь у нас один,
Соберёмся всем народом,
Поклонимся как один.
Эх Самара городок Smile

Вот только государя на Олегана заменить.. ROFL

Олеган у нас хороший,
Олеган у нас один,
Соберёмся всей курилкой,
И #₽&ды Дмитриййю дадим.
Эх Самара ты моя, коротко кырылая Smile
svarnoi
Люди- человеки.Слушайте Микаську с ЛОла если хотите быстро похудеть.
Ваша талия бля буду будет скоро осиной.Трусня и джинсы отдадите в добрые руки.Жрать будете мало.Все в духе акына.Верьте ему,микаське, 63 он дело говорит.За сим,Гойда.Враг не проползет ,все будут довольны, каждой бабе- по мужику(а идейным- по 2 мужика). 63
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

И #₽&ды Дмитриййю дадим

че ты там гавнотик собрася дать?
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

И #₽&ды Дмитриййю дадим

Ты прекращай сквернословить, мат не к лицу седине.
Забирай нарды даваемые и сиди играй сам с собой Smile
Как выиграешь - приходи Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

И #₽&ды Дмитриййю дадим

съыпал чудо
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

И #₽&ды Дмитриййю дадим

съыпал чудо

Ты на меня зубами то не скрипи, ты хоть до корней сотри их, мне на твое скрипение тьфу и растереть, понял ? Smile
mikal
svarnoi писал(а):

Трусня и джинсы отдадите в добрые руки.

Сварнуха, тебя до сих пор колбасит что ты по пьяне старые кроссовки на поддержку СВО пожертвовал? Может и с носками ещё? Smile Ну ты не убивайся так, поройся на помойке найдёшь не хуже. Smile
anonimus
mikal писал(а):

anonimus писал(а):

Патриотизм это готовность пожертвовать чем то ради государства. Кто не готов - то не патриот

Абсолютно справедливо Good Собсно, поэтому все кто продолжают поддерживать СВО понимая и принимая ухудшение собственного материального положения в следствии этого, уже патриоты bboyan

Патриот должен мобилизоваться, все для фронта все для победы.
А если он поддерживает СВО лежа на диване, вместо плетения маскировочных сетей едет в турцию и машину покупает себе а не на фронт уазик - то чем он отличается от либерала? Правильно, ничем😁
Dron_spb
anonimus

Ты так договоришься, что либерал это более честный патриот, так скажем не кривящий душой Smile
TRANS MISSION
шо тут покорителям верхнего ларса бежать некуда пока там в грузии местные терки ? facepalm
mikal
anonimus писал(а):

Кому должен? Тебе? Smile А либерал должен Кремль штурмовать и яйца к брусчатке приколачивать. Good
anonimus писал(а):

то чем он отличается от либерала? Правильно, ничем

Так я ж и написал - полностью с тобой согласен Good Точно так же как и тихонько попукивающий с дивана и исправно выплачивающий налоги и т.д. либерал ничем не отличается от подобного поцреота. bboyan И то, и другое личинки патриота и либерала. Поцреот и либерас Smile

Последний раз редактировалось: mikal (02 Декабря 2024 22:44), всего редактировалось 1 раз
anonimus
mikal писал(а):

anonimus писал(а):

Кому должен? Тебе? Smile

Мне то зачем? Мне пойух) Самому себе конечно.
Я вот либеральничаю на диване в то время когда страна в опасности и нато щелкает зубами в курской области.
А истинный патриот должен делать что то для родины, иначе он или лицемер или просто дурачок, непонимающий сложную геополитическую обстановку)
mikal
anonimus писал(а):

Я вот либеральничаю на диване

Ты не либеральничаешь - ты либерасничаешь bboyan Истинные либералы бьются за свободы аки львы рыкающие, что во Франции, что в украинушке, что в Грузии ныне. А
anonimus писал(а):

на диване

может лежать
anonimus писал(а):

лицемер или просто дурачок, непонимающий сложную геополитическую обстановку

bboyan
aai
anonimus писал(а):

Вывод: патриотизм в россиянии появился менее 200 лет назад ...

Так у европейцев подсмотрели.
Лежандр
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Вывод: патриотизм в россиянии появился менее 200 лет назад ...

Так у европейцев подсмотрели.

Цивилизованные европейские народы патриотизмом не болели и к приходу оккупантов относились вполне себе спокойно, просто как к очередной смене власти. Ну может кроме самых диких из них, те начинали стрелять из-за угла и партизанить по закоулкам. И оккупанты в общем чаще всего ограничивались установлением своего порядка да умеренным грабежом, не особо кошмаря население.. Pardon
Бомбовоз
я вообще не разу не слышал что бы итальянец кричал про великую римскую империю и римский мир или какой нибудь француз про деды воевали можем повторить facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ