Страница 1 из 1
GENA
Цитата:

Во Фрязино Московской области трое кавказцев похитили таксиста и пытали его электрическим током, требуя 10 миллионов рублей.

По информации телеграм-канала «Сапа», похитители вызвали такси, которым управлял Роман, знакомый одного из злоумышленников по имени Исса. Они попросили его отвезти их до общежития. На протяжении всей поездки пассажиры распивали алкоголь. Когда они доехали до общежития, водитель попытался высадить мужчин, но те напали на него.

Исса, Анзор и Тимур насильно затащили Романа в комнату общежития и принялись требовать вернуть несуществующий долг в размере 10 миллионов рублей с процентами. Когда таксист отказался, его привязали к стулу и начали пытать. Злоумышленники изготовили электрошокер, прикрепив провод к вилке и подключив её к розетке. Проводом они проводили по рукам и ушам своей жертвы.

Когда мучители уснули, Роману удалось вырваться и сбежать. Однако на улице его догнал Исса. Вместе с сообщниками он снова посадил водителя в машину, и они продолжили ездить по городу. В одном из дворов автомобиль заглох, и Роман смог незаметно отправить СМС своему знакомому с просьбой вызвать полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали похитителей. Это оказались уроженцы Дагестана, Чечни и Ингушетии.

"Дружественное" подбрюшье России раскормленное за счет центральных и северных россиян и вооруженное путиным умиляет. bboyan
приорист
тчяншанская жена gеnа это дружественая попа анус россии
svarnoi

Для шайтана
poliman
GENA писал(а):

Это оказались уроженцы Дагестана, Чечни и Ингушетии.

Вовины лучшие друзья
FHR
Вымогательство в составе группы, грабеж, по десятке на рыло и на СВО pooh bibika
GENA
FHR писал(а):

Вымогательство в составе группы, грабеж, по десятке на рыло и на СВО pooh bibika

В ахмат силу - тылы кошмарить.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

poliman писал(а):

GENA писал(а):

Это оказались уроженцы Дагестана, Чечни и Ингушетии.

Вовины лучшие друзья

полиман я вот фильмы голивудские смотрел там у таксистов решетка и бронеплекс между водилой и задними сиденьями. Скоро думаю и в России такие такси появяться. Pardon
Лежандр
GENA писал(а):

полиман я вот фильмы голивудские смотрел там у таксистов решетка и бронеплекс между водилой и задними сиденьями. Скоро думаю и в России такие такси появяться. Pardon

И блокировка замков чтоб не убегали забыв заплатить.. ROFL
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Ну я бы еще шокер в сидушки и газ в боковины стоек у морды вставил с красной кнопокой у руля. Good
приорист
Лежандр писал(а):

там поездка стоит 99 рублей яндексу насрать на него пасссажир пожалуется что невыпускал и яндекс его заблокирует
svarnoi
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Ага и тачила пополам разьезжается чтоб такист смог съипать от бандитов 63 Насмотрелись американских боевиков цукины дети.
GENA
svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Ага и тачила пополам разьезжается чтоб такист смог съипать от бандитов 63 Насмотрелись американских боевиков цукины дети.

Да нет это американские боевики пришли к нам. pst
[Fred]
что показательно: в СМИ массово новости этой нет
TRANS MISSION
[Fred] писал(а):

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/04/24540044.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

там полиман в опасностЕ.

Похитители подвергли пыткам и гей-шантажу таксистов под Москвой
https://ren.tv/news/kriminal/1243783-pokhititeli-podvergli-pytkam-i-gei-shantazhu-taksistov-pod-moskvoi
FHR
Ну во у Полимана перспектива с половыми отношениями появилась. Порадуйтесь черти за сосайтника dns4
Лежандр
[Fred] писал(а):

А чего тут важного-то, мелкая новость местного значения..да еще и способствует разжигания. Вот если б три русских дагестанского таксиста пытали = было б совсем другое дело.. dns4
приорист
Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

А чего тут важного-то, мелкая новость местного значения..да еще и способствует разжигания. Вот если б три русских дагестанского таксиста пытали = было б совсем другое дело.. dns4

потому то это фейк придумал говно телеграманал чтоб хайпануть
Цифра
Таксист это явно то лицо, у которого 10 лямов завалялось. У них там с когнитивными способностями все нормально?
Dron_spb
До меня в 2000-е только три пьяных бухгалтерши после корпоратива домогались Smile
Но я честь таксистскую сберёг, не поддался лестным уговорам Smile
poliman
Dron_spb писал(а):

Но я честь таксистскую сберёг, не поддался лестным уговорам

тоже таксовал? как путен?
Dron_spb
poliman писал(а):

Dron_spb писал(а):

Но я честь таксистскую сберёг, не поддался лестным уговорам

тоже таксовал? как путен?

Не знаю как таксовал Путин, а я от бордюра Smile
Периодически уворачиваясь от типа держащих место толстопузов Smile
poliman
Dron_spb писал(а):

Периодически уворачиваясь от типа держащих место толстопузов

это потому что ты школу фсб не кончал
а так бы это они от тебя уворачивались Smile
Dron_spb
poliman писал(а):

Dron_spb писал(а):

Периодически уворачиваясь от типа держащих место толстопузов

это потому что ты школу фсб не кончал
а так бы это они от тебя уворачивались Smile

Да, школ ФСБ не заканчивал, кандидатскую диссертацию пытался написать тогда, но не смог натаксерить столько лавэ, сколь просили в универе.
Эх, были времена, а студентки первокурсницы какие были, ухх.

Из интересных тем ещё - подвёз чуваков пару светофоров, первый норм, а второй в дрова просто. Первый достает котлету, отлистывает с нее не помню сколько, но на новую магнитолу хватило и ещё осталось, мол нам надо Колю на 8-й этаж положить. Короче Коля в лучшем виде был доставлен к двери хаты, где его приняла довольно неприветливая супруга, а мы в закат с первым чуваком Smile
poliman
романтика Good
Лежандр
Цифра писал(а):

Таксист это явно то лицо, у которого 10 лямов завалялось. У них там с когнитивными способностями все нормально?

Раз не хотел отдавать значит были.. dns4
приорист
Лежандр писал(а):

Цифра писал(а):

Раз не хотел отдавать значит были.. dns4

были в фантазиях пейсателя который придумал эту фейк новость
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ