Страница 1 из 1
GENA
Иран 1979г.

Иран 2024
СанёкСтавропольский
Это замечательно. Техника безопасности, чтобы песком не засыпало, чтобы солнце в пустыне ожогов не наставило, чтобы похотливых взглядов от верблюдов не было. Короче... Желаю, чтобы всем! (с) supercool

ЗЫ: а Путин в 1979-м уже родился? Это точно он виноват Razz
Dron_spb
СанёкСтавропольский писал(а):

Можешь верить, можешь нет, но даже Сталин не выдержал и довольно скоро умер после рождения ВВП Smile
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Можешь верить, можешь нет, но даже Сталин не выдержал и довольно скоро умер после рождения ВВП Smile

Ага. И умер спокойно, с осознанием того что дело тирании и геноцида русских попадет в надежные руки.. dns4
Восьмеркин
Тут пишут что АвтоВАЗ возобновил выпуск моторов в карбюраторном исполнении...вот это я понимаю машина времени в буквальном смысле 63
Olegan-TLT
Генерал свр пишет? Про карбюратор вазоаские машины? Это невозможно, как например волосы выдранные назад не вставить. Как и классику и чепырку и приоры выпускать.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Генерал свр пишет? Про карбюратор вазоаские машины? Это невозможно, как например волосы выдранные назад не вставить. Как и классику и чепырку и приоры выпускать.

https://dzen.ru/a/Z1CsNFSRWFp4LRBL
Gravesen
Восьмеркин писал(а):

Тут пишут что АвтоВАЗ возобновил выпуск моторов в карбюраторном исполнении...вот это я понимаю машина времени в буквальном смысле 63

Потом карб ВАЗовский тебе пригодится на твизи.
приорист

Это замечательно. Техника безопасности, чтобы песком не засыпало, чтобы солнце в пустыне ожогов не наставило, чтобы похотливых взглядов от верблюдов не было. Короче... Желаю, чтобы всем! (с) supercool

ну так загорать вредно это все знают кроме дибилов типа тс
Восьмеркин
Gravesen писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Твизи продукт высоких технологий, ему не нужны подобные архаичные девайсы Smile
Уже 51 тыс накатал, состояние батареи 100%, хотя уже 7 лет ей gpn
Gravesen
Восьмеркин писал(а):

состояние батареи 100%

Там индикатор с одним значением 100%, для лохов 63
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

Карб рулит! gpn
Намного дешевле, проще и, главное, надёжнее всяких ваших вот этих вот разных инжекторов rlzz
svarnoi
Да, дунул плюнул и поехал.
приорист
Gravesen писал(а):

Восьмеркин писал(а):

какой карб на это 4колесный самакат будет педали крутить как велорикша
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ