Guk
На форуме 13 лет
Аркадий Ротенберг вложит ₽15 млрд в отели на месте санатория «Жемчужина»
Компания Аркадия Ротенберга начала реализацию инвестиционного проекта по строительству гостиничного комплекса на территории санатория «Жемчужина» в Ялте, рассказал бизнесмен РБК.РБК
Проект гостиничного комплекса на месте «Жемчужины» предусматривает возведение двух отелей — пятизвездочного на 180 номеров и четырехзвездочного на 140 номеров.РБК
Также на территории появятся медицинский центр, четыре ресторана, конференц-залы и места для проведения банкетов.РБК
Полностью окончить реконструкцию проекта планируется в 2027 году.Газета.Ru
Бермадей
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Аркадий Ротенберг вложит ₽15 млрд в отели на месте санатория «Жемчужина»
Компания Аркадия Ротенберга начала реализацию инвестиционного проекта по строительству гостиничного комплекса на территории санатория «Жемчужина» в Ялте, рассказал бизнесмен РБК.РБК
Проект гостиничного комплекса на месте «Жемчужины» предусматривает возведение двух отелей — пятизвездочного на 180 номеров и четырехзвездочного на 140 номеров.РБК
Также на территории появятся медицинский центр, четыре ресторана, конференц-залы и места для проведения банкетов.РБК
Полностью окончить реконструкцию проекта планируется в 2027 году.Газета.Ru
Осмелюсь предположить, этот многогоуважаемый господинь уже вложил 30 миллиардов как минимум, в СВО?
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:
Хлопок в салоне сотовой связи в ТЦ «Вавилон-92» в проезде Дежнёва в Москве. По данным SHOT, пострадали два человека, у них зафиксированы ожоги лица. На месте работают экстренные службы. Есть заблокированные люди в соседнем магазине.
Один из пострадавших от взрыва смартфона в московском ТЦ госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. По данным ..., у него ожоги лица и рук. Второй пострадавший отравился дымом.
Очевидцы рассказали нам, что слышали два хлопка с интервалом около секунды, после чего увидели, как из пункта по ремонту смартфонов выбежали двое мужчин.
Напомним, смартфон рванул в ТЦ «Вавилон-92». Из здания эвакуировалось 60 человек, пожар ликвидирован.
ну чо евреи теперь в москуе Ливан устроили
Бермадей
На форуме 15 лет
приорист писал(а):ну чо евреи теперь в москуе Ливан устроили
нет, просто рукожёпые чурки решили заделаться мастерами по ремонту смартфонов.
Guk
На форуме 13 лет
Россию выгонят из Сирии так же, как из Украины и Армении
Вчера
Похоже, многолетние вложения в Сирию и человеческие жертвы вскоре пойдут прахом. Армия Асада проводит постоянные перегруппировки, в результате которых без боя сдаются целые города. А ведь совсем недавно казалось, что Россия пришла в Сирию всерьез и надолго, являясь цементирующим элементом, гарантом безопасности и целостности этого государства.
GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):приорист писал(а):ну чо евреи теперь в москуе Ливан устроили
нет, просто рукожёпые чурки решили заделаться мастерами по ремонту смартфонов.
+ аккуевшие москали думают что за три рубля можно быстро поменять литий-ион на похожий дешман в джамшут сервисе.
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
а особо упоротые долбо3бы с собаками проверяют взрывчатку и прочее го4но в эропортах и в поездах, мозгов у вертухаев не хватает, что при современных технологиях обычный смарт - это такая себе нормальная бомба. А павербанк 20к это хорошая граната.
GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):GENA
а особо упоротые долбо3бы с собаками проверяют взрывчатку и прочее го4но в эропортах и в поездах, мозгов у вертухаев не хватает, что при современных технологиях обычный смарт - это такая себе нормальная бомба. А павербанк 20к это хорошая граната.
Ну как бы да. Но больше нет.
По большому счету да, если заряд АКБ управляется процессором то дистанционно можно сделать бадабум. Сейчас так бабло делают на АКБ в купе с контроллером, который тупо вырубает АКБ и даже не дает его ремонтировать, заставляя покупать его в три дорого. Ну типа безопасность.
Добавлено спустя 53 секунды:
Можно аналогично и сделать бадабум. Причем да дистанционно.
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
Я тебе больше скажу, китаёзы гонят к нам столько интересной лепездроники. Смотришь на схематехнику и удивляешься, наккуя столкьо наворотов? Зачем вшитые модули, зачем управляющие блоки с затёртыми микрухами? Такое впечатление, что какой-нить Ляо-Мяо где-то там нажмёт кнопочку, и, скажем, счётчик газа начнёт в обратную сторону считать, а утюг может встать и пойти глулять. я боюсь предположить, что может вытворять стиральная машина, когда ей дадут команду "ФАС!".... Пример с разъё4анными центрифугами в Бушере как образец.
GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):Я тебе больше скажу, китаёзы гонят к нам столько интересной лепездроники
Она у меня на коленках росла.
Знаю. Но не все так страшно пока.
Но потенциал большой к бада бум и шпионажу, согласен. У всех понимающих людей лежит кнопочный телефон примитивный на день М!
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
У меня их 6 штук на всякий случай для всех родных. И симок куча. Причём активных и живых на живые фамилии
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
GENA
Я, например, беру контроллер телеметрии и начинаю над подопытным экземпляром экспериментировать. Обрубаю модуль за модулем, в котором я не уверен, пока функционал контроллера не прекращается. Могу два-три-пять модулей отпаять к кукуям и всё продолжает работать как положено...
air50
На форуме 19 лет
Цитата:В Нижегородской области девятиклассник сломал учителю нос во время урока
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 дек — РИА Новости. Девятиклассник сломал нос учителю английского языка на уроке в школе города Ковернино в Нижегородской области, сообщила региональная трудовая инспекция.
«Пятого декабря в 14:40 во время урока английского языка учащийся 9-го “Б” класса ударил 38-летнего учителя Ковернинской средней школы № 1. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга и закрытый перелом костей носа», — говорится в сообщении.
...........
Накануне региональная трудовая инспекция сообщала о том, что в четверг во время урока ученик избил учителя истории школы № 144 в Нижнем Новгороде. У педагога диагностировали сотрясение головного мозга и ссадины на лице.
https://news.mail.ru/incident/63975725/
Боксеры что ли?
Уж больно профессионально...с одного -двух ударов.
алексей213
На форуме 22 лет
[quote="air50"]
Цитата:В Нижегородской области девятиклассник сломал учителю нос во время урока
....
Боксеры что ли?
Уж больно профессионально...с одного -двух ударов.
У меня сватья пресекала такое на уровне 7-8 классов пенделями-уволили.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):китаёзы гонят к нам столько интересной лепездроники.
а куль не гнать то...если всякие кукуи покупляют всяких чистокровных китайских тепепонов...говорили же же купи самсунг вьетнамской сборки
air50
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):
У меня сватья пресекала такое на уровне 7-8 классов пенделями-уволили.
Я вообще поражаюсь,почему учителя до сих пор продолжают работать в школах.
Их превратили в бесправных лохов,мальчиков(и девочек) для битья,нагрузив при этом кучей отчетов и тому подобной "бухгалтерией".
Учить ты,типа,обязан,но поддерживать порядок в классе НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА.
А какая ,на хрен,учеба,если 1-3 ученика-отморозка ,хулиганя в классе,не дают учиться другим?
Как по мне, если учителям запретили наводить в классах порядок силовыми методами,тогда в школе должны быть 1-2 СПЕЦИАЛЬНЫХ человека,которые бы обеспечивали силовую поддержку учителей.
Официально.
Guk
На форуме 13 лет
air50 писал(а):Как по мне, если учителям запретили наводить в классах порядок силовыми методами,тогда в школе должны быть 1-2 СПЕЦИАЛЬНЫХ человека,которые бы обеспечивали силовую поддержку учителей.
Официально.
Так имеются там охранники. Вот пусть и лупят дубинками и шокерами нерадивых учеников. Дисциплина станет как в Чёрном Дельфине, или Полярной Сове.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Guk писал(а):air50 писал(а):Как по мне, если учителям запретили наводить в классах порядок силовыми методами,тогда в школе должны быть 1-2 СПЕЦИАЛЬНЫХ человека,которые бы обеспечивали силовую поддержку учителей.
Официально.
Так имеются там охранники. Вот пусть и лупят дубинками и шокерами нерадивых учеников. Дисциплина станет как в Чёрном Дельфине, или Полярной Сове.
жаль что ты проскочил
Guk
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):
Guk писал(а):
air50 писал(а):
Как по мне, если учителям запретили наводить в классах порядок силовыми методами,тогда в школе должны быть 1-2 СПЕЦИАЛЬНЫХ человека,которые бы обеспечивали силовую поддержку учителей.
Официально.
жаль что ты проскочил
Молодец, дедуля, жалеешь меня и Полимана.
Guk
На форуме 13 лет
Во вторник, 10 декабря 2024 года, в США произвели первый успешный перехват баллистической ракеты средней дальности.Комсомольская правда
Как отмечается, для перехвата была использована американская система противоракетной обороны Aegis, интегрированная с радаром AN/TPY-6 и системой вертикального пуска.РИА Новости
дмитрийй
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Во вторник, 10 декабря 2024 года, в США произвели первый успешный перехват баллистической ракеты средней дальности.Комсомольская правда
Как отмечается, для перехвата была использована американская система противоракетной обороны Aegis, интегрированная с радаром AN/TPY-6 и системой вертикального пуска.РИА Новости
какую хоть перехватывали то?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Guk писал(а):Во вторник, 10 декабря 2024 года, в США произвели первый успешный перехват баллистической ракеты средней дальности.Комсомольская правда
какую хоть перехватывали то?
сверхсекретную..."Боярышник"
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Так. Нука отстали от Митрича. Его процессор не не тянет больше 2 Гигов. Дед попысай и спать. Немедленно!@
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Так. Нука отстали от Митрича. Его процессор не не тянет больше 2 Гигов. Дед попысай и спать. Немедленно!@
кыш, дед тока с мацвы приехал
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Так. Нука отстали от Митрича. Его процессор не не тянет больше 2 Гигов. Дед попысай и спать. Немедленно!@
зачем ездить в туда где твои враги?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Так. Нука отстали от Митрича. Его процессор не не тянет больше 2 Гигов. Дед попысай и спать. Немедленно!@
зачем ездить в туда где твои враги?
Может просто в разведку, а может языка брал. На новый год, говяжьего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ