Страница 60 из 74
Olegan-TLT
100+ стоит прицеп на минималах под меня. Одноосный. На нынешнем я много чего переделывал. Дышло лет 8 назад менял, усилял. Но скоро отвалится подвеска от кузова и швах. У всякой техники есть ресурс. Хотя это хороший советский вазовский прицеп.

Добавлено спустя 37 секунд:

Больше 300-400 кг страшновато грузить уже.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Нет, прицеп давно пора новый. Этот на посоеднем издыхании, старичок 89 гв. Борта скоро отвалятся. За 100 км с ним уже рисково ездить. По месту возить пойдет.Уже вареный перевареный.

Если так, то конечно новый лучше.
Да и в принципе, если пикап будешь брать, то надобности в прицепе будет меньше.
Olegan-TLT
Не, мне прицеп и при пикапе нужен. Только нынешний 2 метра длиной, новый возьму 3 метра.
Женя
Прицеп стоит 100ку, пикап 3 млн. овно всякое проще возить в прицепе.
Olegan-TLT
Кому чего и кому как проще. Тут не возражаю. Выбирайте по вкусу желанию и деньгам. За сто или за три ляма. Одобрямс.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Прицеп забрал, нафиг никому такое добро для воровать не надоть Smile
Alexandr008
Женя писал(а):

Прицеп стоит 100ку, пикап 3 млн. овно всякое проще возить в прицепе.

Кому как удобнее.
Пикап, это ж не только груз возить. Это ещё и удобный поповоз. И по городу и по трассе и по пересеченке. И на дальняк на нем норм.
Olegan-TLT
Пикап универсальнее чем авто с птицепом. Нива юркая и дешевле. А кому то ни то, ни другое не надо.
приорист
Olegan-TLT писал(а):

Нет, прицеп давно пора новый. Этот на посоеднем издыхании, старичок 89 гв. Борта скоро отвалятся. За 100 км с ним уже рисково ездить. По месту возить пойдет.Уже вареный перевареный.

там электро проводка наверно уже вся сгнила
Olegan-TLT
Проводку переделывали неск лет назад, фогари менял и тд
poliman
Женя писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Прицеп будешь покупать из за вилки, и пучка проводов. ? На новом так же будет говенно сделано .

Он новый стоит полтинник. Я думал дороже.
Кстати, 1 или 2 осный прицеп лучше? Покороче или подлиннее?

если будешь брать то бери двухосный обязательно
Я один раз попал на трассе когда вёз трубы 6 м меня развернуло из-за того что колесо одно было подспущено и в итоге я сделал разворот 180°
Ну и конечно надо брать длинный прицеп есть хороший прицеп 817 700 сколько-то
3.40 внутри кузова на 1.5
Денег рублей 120-130 стоит
Но вещь!

И я ещё подумываю купить второй прицеп короткий чтобы иногда что-то в город быстренько съездить привезти типа до 2 м длиной ну и одна устной скорее всего
С длинным прицепом не очень удобно по маленьким парковкам ездить
Но на металлобаза или стройрынки с длинным нормально

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Проводку переделывали неск лет назад, фогари менял и тд

Ты меня так з****** эта проводка на прицепе что в этом году я сделал отдельно два провода из машины и отдельно два провода от прицепа минуя розетки. чтобы у меня был хотя бы тормоз
И в итоге я когда еду в город допустим раз в месяц, то я на скрутках прикручиваю только стоп-сигналы и всё и еду
Там по идее надо розетку куда-то переносить куда грязь не попадает
Женя
Alexandr008 писал(а):

Кому как удобнее.
Пикап, это ж не только груз возить. Это ещё и удобный поповоз. И по городу и по трассе и по пересеченке. И на дальняк на нем норм.

Железки Олегана возить лучше прицеп. А что то почище, тюки какие, удобнее в пикапе, конечно. Поповоз, если жопа не загружена, не такой и комфортный. Они же рессорные часто.
Olegan-TLT писал(а):

Прицеп забрал

Почему габариты не горят? Smile
poliman писал(а):

услышал Drinks or Beer
Olegan-TLT
Ну буду посмотреть, пока и прицеп и пикап не покупаю. С нивы отжать все лучшее, а потом скинуть, до 80 ткм хотя бы доездить (сейчас почти 60). Двухосн птицеп не особо нуден. Это тяжелая техника, а я на перевозках не специализируюсь. Трехметровый одноосный нормальный - чтобы до тонны не очкуя возить, а больше мне не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

На прицепе ничего сейчас не горит, не включаю. И вообще фонари в очередной раз раздолбал.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

И вообще фонари в очередной раз раздолбал.

Со злости? supercool
Olegan-TLT
От мокроты и снегопадов.
Женя
Olegan-TLT
Есть комплектации тревелов сразу с фаркопом? Или авто сертифицировано с ним и можно ставить любой, ничего не регистрируя? supercool
Alexandr008
poliman писал(а):

скрутках прикручиваю только стоп-сигналы и всё

Герметичные разъёмы поставь

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:

Женя писал(а):

Железки Олегана возить лучше прицеп

Что олегу лучше, он наверное сам в курсе hehe
Olegan-TLT
А что такое потерли тут страницу? Бизнесмены же писали, депозитчики да эльфы. Информация то полезная Smile))
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Бизнесмены же писали, депозитчики

Там депозит только в понимании эльфов. Не депозитный там счет
Olegan-TLT
У меня есть такой счет и тема эта в общем то известная Smile) Банки да, берут под проценты оборотку. Но речь то была совсем не об этом.
Женя
Речь была об этом. Потом одним лицом низкой социальной ответственности разговор был переведен в ндс, а потом в лизинг.
Olegan-TLT
Перевел и извернул все эльф тюменский. Который причитает да знает кому что на прицепах возить, или как лизинг платить или как деньги под процент ложатся Smile) Не понимающий азов, но имеющий мнение Smile)
Olegan-TLT
А поучитель этот бизнесмэн калужский где? Я по чеко посмотрел - он почти все что можно с ндс приобретает для затрат и минимизации этого налога (грубо говоря от батонов до кондомов, автоомбили станки лизинги и чего там он берет, подробностей то нет). Но поучает-бабки крутятся. Бабки то на проценте крутятся. Но это - другое (С).

Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:

Кстати коврики Эва зашибатые, лучше прошлых резиновых. Борта высокие и жесткие - можно поднять и воду вылить и при вытаскивании в салон вода с коврика не прольется. Под ковриком сухо (прошлой зимой была влага). Последняя неделя с этими снегопадами - время тестов на все эти штуки.
dmt
Olegan-TLT писал(а):

Холостые 1200 оборотов (режим песок)

Ну сзади-то хотя бы никто не подталкивал? 63

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Амарок 2 литра - хз, может и не поедет

Там две турбины, для которых 1200об это уже вполне рабочие обороты hehe Ну и на одинаковый объем у дизеля момент больше по идее должен быть. Плюс автомат rlzz
Olegan-TLT
Не, сама едет. Без толкача. Но будет сугроб- газку поддать надо.
Но зачотно на самом деле дарго мотор по снегам. Не одидал. В грях то я не пробовал.
Амарок дизель на ручке ьыл. Не впечатлил. Но так то другой авто, не с дарго его сравнивать. Рамный, с прнижайкой.
dmt
poliman писал(а):

Еще он менее подвержен негативным эффектам от неправильной загрузки.
poliman писал(а):

есть хороший прицеп 817 700 сколько-то

МЗСА 817732.012 себе покупал напрямую у завода. Цена в том числе НДС. По нагрузке они неофициально сказали, что до 1т можно грузить.
Дорога до Мск известна)
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ