Страница 63 из 74
Alexandr008
CoolM писал(а):

готовишь почву для перегона с владика через монголию?

А какой в этом смысл?
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

готовишь почву для перегона с владика через монголию?

А какой в этом смысл?

Монголию посмотреть..говорят бездорожья там шикарные, особенно если дождь пройдет.. Good
Это я автопутешествий с Камерзановым насмотрелся... hehe
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Монголию посмотреть..говорят бездорожья там шикарные, особенно если дождь пройдет..
Это я автопутешествий с Камерзановым насмотрелся

Если только так.
У меня и без Монголии еще много мест к посещению
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

на этих ваших ютубах

Олеган, а как же твое импортозамещение? Smile

мое импортзамещение хорошо. Последние неск ссылок на мои видяхи - с рутуба. Подписывпйтесь на каналз ставьте лайки Smile А как китайцы чудят на танках триста - этого на рутубе мало. На жтубе много. Еще больше на китайском видеохосте юку. Но там иероглифов много.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

А как китайцы чудят на танках триста - этого на рутубе мало. На жтубе много.

Заметь, ты сам это сказал. В этом и суть Wink
Olegan-TLT
Замечу, это сам я сказал. И это здраво, ребята. Не на рутубе же китайцам про китайские покатушки выкладывпть. Равно как и не на юку россиянам Smile А ютуб - и тем и этим и вашим и нашим. И китайцы там есть, и рф юзера и блогеры. Блочат и в китае и в рф сей хостинг. Но тем не менее.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Замечу, это сам я сказал. И это здраво, ребята. Не на рутубе же китайцам про китайские покатушки выкладывпть. Равно как и не на юку россиянам Smile А ютуб - и тем и этим и вашим и нашим. И китайцы там есть, и рф юзера и блогеры. Блочат и в китае и в рф сей хостинг. Но тем не менее.

Вооот. Тебе же раньше говорили за ютуб, когда ты тут визжал. А сейчас к этому и пришел.
Но лучше поздно, чем никогда
Olegan-TLT
Визжите тут вы. У меня ролики почти все последние - в рутуб загружены. Я не печалюсь. Я ни к чему не пришел Smile
Guk
Olegan-TLT писал(а):

У меня ролики почти все последние - в рутуб загружены.

Скинь ссылку.
Olegan-TLT
Вот так вот время летит. Еще пару лет назад я и не слыхивал про Танк 300. А сейчас эвон чего - заслуженный бестселлер в своем классе Smile) На виду у товарищей-знакомых их много. Про расход на бензин на нем - не на 3-4 литра больше, чем на Дарго. Я бы сказал на 4-5. Но - как ездить. Знакомец один катается на Танке, расход средний 13. Тут же в селе живет. Но он пробок вообще избегает. По трассе тошнит 90. А Дарго и в пробках нормально так дрочится, и по трассе где можно - и 120 и поболее (на автобанах 150-160). В общем, 20-я тыща пробега. Средний расход (походу после первого ТО, сбросили там, светится что 9 тыс проехал) -11.3.

Средняя скорость -41 в час. Это не город-пробки постоянно, но и не трасса.

Сегодня Дарго побывал на сервисной кампании - перепрошивке эбу двигателя. В поведении авто ничего не изменилось. Как был бодрый резвый, так и остался. Расход на холостых упал - был 1.1, сейчас светится 1.0 -0.9. Холостые как были 900, так и остались (читал в интернетах, у кого-то до 800 падают). Поездил сегодня, снижения не заметил. Буду наблюдать дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У меня ролики почти все последние - в рутуб загружены.

Скинь ссылку.

на 61-й странице этой ветки последняя ссылка. Если интересно - отмотай туда. Смотри, лайкай, подписывайся.
Olegan-TLT
Ютуб еле работает и на сотовом. Наверное его все, того Smile) Да и в рот его манать.

Вот китайский хостинг, там также сотни ролики про Танки. И лебедки и колеса и что угодно, все это не чуждо китайцам и пользуют и ездят. 长城坦克300远征 Это на юку

Но на самом деле - вам рутуба чтоль мало по таким вопросам?

Добавлено спустя 50 минут 40 секунд:

Еще по Дарго наблюдение. Поперли тут буераки зимние. Мороз, потом тепло, потом снег, потом опять мороз. В итоге все в кочках. Прыгает по ним зашибись. Мягонько. Подвеска кстати и на промерзшей машине не дубеет не раскачивается, сразу мягкая. Включение зимних опций на самом деле удобно. Подогрев руля - кнопкой на руле. Подогрев заднег-лобового-зеркал - физической клавишей. Также физической клавишей включается "мощно обдув". Единственное, что включается через экран - подогрев сидух. Но это тоже удобно Тап вправо по основному экрану, и крупное меню этой включалки и климата (хотя климат и так висит в обычном экране в правой части).
Печка мощная и хорошо дует.
Olegan-TLT
Вот приятель скинул. Средний расход на Дарго больше 20 литров (накопленный, за 2600 ем). Средняч скорость за этот пробег 17. Кулрей у него перед этим был, передний привод 1,5- расход 16-17. Шустрая езда на 2-4 км. Дарго говорит вваливает и тормозит сильно лучше кулрея.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Вот приятель скинул. Средний расход на Дарго больше 20 литров (накопленный, за 2600 ем). Средняч скорость за этот пробег 17. Кулрей у него перед этим был, передний привод 1,5- расход 16-17. Шустрая езда на 2-4 км.

Вот, реальный расход. Комментарии излишне
Olegan-TLT
Поэтому и нива 15 литров и 17 вполне себн жрать может. Как ездить и где ездить. У жены давно калина 1,6 8клап была - расход 15,5 средний был Smile до работы 2 км от дома и обратно ездила.
Alexandr008
Женя писал(а):

Судя по ср скорости , он либо постоянно в красных пробках стоит, либо по пол часа греет, что бы проехать 5км.
Olegan-TLT
Вот мой расход. 21 литр при средней 11 в час. Если бы нажимал резко, как приятель на своем дарго- и 23 бы было. Но я нажимал плавно. Это езда по центру Нижнего новгорода

Добавлено спустя 49 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Женя писал(а):

Судя по ср скорости , он либо постоянно в красных пробках стоит, либо по пол часа греет, что бы проехать 5км.

греет больше, чем ездит. Нажимает лихо. Веселые старты.
Его маршрут работа-дом- самые сильные пробки в тлт. Ездит в самое пробочное время.
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Женя писал(а):

Совершенно обычная скорость в крупном городе без выездов на трассы.
У меня средняя в Калуге выше 18-19 км в час не поднимается.

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
Вот приятель скинул. Средний расход на Дарго больше 20 литров (накопленный, за 2600 ем). Средняч скорость за этот пробег 17. Кулрей у него перед этим был, передний привод 1,5- расход 16-17. Шустрая езда на 2-4 км.

Это большой расход для 2,0 и размера авто.
Я писал тут уже что очень многие китайцы жрут как не в себя, а едут средне. Тот же монжаро в моем стиле езды ждет на литр больше чем атмосферный мерседес 3,5 306 сил.
у меня средний 18 литров при скорости 18-19 км. У монжарика 19+ был.
у дарго вон 20+

это высокие технологии китайцев которые всех опередили pst
Женя
Alexandr008 писал(а):

Если ты про среднюю 17 км/ч, то это среднестатистическая скорость городского жителя миллионника
poliman
Женя писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Если ты про среднюю 17 км/ч, то это среднестатистическая скорость городского жителя миллионника

вот у меня щас так же средняя около 17
Расход 14
Olegan-TLT
Вот на Ниве расход за посоедние 1,5 ткм. Вчера по трассе 300 км проехал, перед этим с прицепом 200. Прогоевы морозы. Пробок хватает. Средняя 35, расход 11,5. Больше 12,5 даже зимой у меня на ниве не получается. Со всеми прогревами

между двумя посоедними заправками расход 10,5 (вчера заправлял).
Alexandr008
Илья В. писал(а):

Совершенно обычная скорость в крупном городе без выездов на трассы.
У меня средняя в Калуге выше 18-19 км в час не поднимается.

У меня по Воронежу 25. А то и выше. Иногда за город недалеко.

А так если дом работа дом по пробкам и с долгим прогревом то да, 20 потолок

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Женя писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Да в принципе. То что я выше написал, это среднестатистическая езда.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Илья В. писал(а):

монжаро

Илья В. писал(а):

дарго

Илья В. писал(а):

это высокие технологии китайцев

В каком месте это высокие технологии?

Это даже не гибриды (хотя и гибридным технологиям уже 20+ лет ).
Olegan-TLT
Не ну для бензинок это самые современные турбомоторы (и на дарго, и на танк 300, и на черри тигго 8про макс, на тугеле и монжаре). Попроще турба двушка - на соллерсе жаке. Мужичок тут на селе пересел с тигуана двушки на танк 300 - расход такой же. Отжигает чуть медленнее на танке. Но отжигает.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Не ну для бензинок это самые современные турбомоторы

Такие моторы уже лет 10+ делают.
Что в них современного? То что ты про них раньше не знал? hehe
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Не ну для бензинок это самые современные турбомоторы

У китайцев, да. О том и речь
Olegan-TLT писал(а):

танк 300 - расход такой же. Отжигает чуть медленнее на танке. Но отжигает

Ты ездил на нем по городу? По трассе может и не заметно. По городу, где надо быстрее повернуть- ускориться, снова повернуть. В таком режиме он прилично думает, потом вроде разгоняется, но с натугой, большой он.
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Что в них современного? То что ты про них раньше не знал? hehe

pst Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ