Американцы союзникам поставляли БЕСПЛАТНо, на величину 10% от своего военго бюджета. Называлась это Лендлиз. Условием лендлиза было то, что техника погибшая в боях и сожраная жрачка возврату не подлежали.
А финансовую систему чтобы быть хозяевами мира они построили за сто лет до этого.
Американцы союзникам поставляли БЕСПЛАТНо, на величину 10% от своего военго бюджета. Называлась это Лендлиз. Условием лендлиза было то, что техника погибшая в боях и сожраная жрачка возврату не подлежали.
Возврату подлежали к примеру поставленые по лендлизу суда , технологические линии. Если сторона ( СССР) решило себе оставить те суда или производственые линии, то за них надо было заплатить.
Мы по нашему российскому обычаю им показали КУЙ. То что выплатили по итогу было чисто символическое,дабы закрыь тему и начать закупать новые производственые линии для нашей оборонки.
Есть еще тема золота, которое мы им платили.
Это золото за военые поставки от Британии, за несколько первых месяцев войны, имено за те месяцы в которые Лендлиз в отношении СССР не действовал. И золото даже не покрывало сумму поставок, а служила юридическим обоснованием кредита для СССР
Но зачем это знать?
Долбоебам не нравилась стабильность и мирная жизнь? Ну вот и хавайте сегодня войну, беспредел, деление людей на сорта. Особенно сильно радуйтесь тому, что когда пьяные судьи будут убивать ваших детей на ПП и им за это ничего не будет. Надеюсь сабж утешит долбоебов.
Еще радуйтесь, что живете в мире беззакония и вас могут купить с потрохами. Сабж согреет душу долбоеба
Я не особый спец, но как понял лет за 100 до 1944-го года была вполне сформирована нужная финансово-экономическая система.
А финансовую систему чтобы быть хозяевами мира они построили за сто лет до этого.
Я не особый спец, но как понял лет за 100 до 1944-го года была вполне сформирована нужная финансово-экономическая система.
Алексей 123
Пшел нахуй. Я вижу тебе нравится, когда посылают? Есиб не нравилось бы не лез ко мне , черт епаный
Алексей 123
Пшел нахуй. Я вижу тебе нравится, когда посылают? Есиб не нравилось бы не лез ко мне , черт епаный
Алексей 123
Ты не понял? Иди нахуй, козлина зомбированная.
Мужчина, заявивший о наличии двух взрывных устройств в его ручной клади, задержан на борту рейса авиакомпании «Победа», следовавшего из Нижнекамска в Москву, оказался членом КПРФ. Об этом пишет Mash в своем telegram-канале.
«Дмитрий Гейль состоит в КПРФ, работает в РДС-ХИМ (занимаются бытовой химией). Во время полета словно сорвался с цепи — неадекватно себя вел, угрожал людям бомбами, игнорировал бортпроводников. <…> Взрывчатки не нашли», — говорится в сообщении. Сейчас Дмитрий объясняется перед полицейскими в Шереметьево. В 2017-м его привлекали за угрозу убийством.
Вечером, 9 января, поступила тревожная информация с борта авиалайнера, следовавшего из Нижнекамска в Москву. Экипаж передал сообщение о наличии бомбы на борту самолета, передает «Царьград». В результате была осуществлена экстренная посадка в аэропорту Шереметьево. По словам экипажа, один из пассажиров утверждал, что у него в ручной клади находятся две бомбы, готовые в любой момент быть активированными.
Сколько денег заработали США во Второй мировой войне.
Годовой объем экономического производства, измеряемый валовым национальным продуктом (ВНП), увеличился более чем вдвое, с 99,7 млрд долларов в 1940 году до почти 212 млрд долларов в 1945 году.