Страница 40 из 41
витмар
т808
Не пробовал,да и не видел такой.
т808
витмар писал(а):

не видел такой.

Я его на новогодние подарки брал.
Одна осталась.

2025.jpg
Описание:
Размер файла: 363.07 KB
Просмотрено: 7 раз(а)

2025.jpg
NAUexx
т808 писал(а):

Одна осталась.

Очень хотел бы верить, что его вкус и стоимость никак не связаны с формой упаковки. Pardon
Я, конечно, не эксперт в вопросе, Черчилль, может, и оценил бы, но... дороговатое бухло, особенно с учётом отсутствия всякой гарантии в качестве. Wink
Garik36
Pavel^99 писал(а):

тут жи одеколон кончился. залез на озон чё почём он. 4500.

Тут в Питере в одном киоске видел в продаже легендарный Тройной. И Саша еще. Чот в районе 300-400 рублей было supercool
NAUexx
Garik36 писал(а):

видел в продаже легендарный Тройной. И Саша еще.

Никому не говори! lol1
Местная алкашня создаст катастрофу местно-вселенского масштаба.... facepalm
Garik36
Мужики, есть тут спецы по компьютерному железу? У меня в компе видеокарта с двумя вентиляторами. И они включаются только после достижения температуры 50 градусов. Но! Включаются они только в "тяжелых" приложениях, типа игр или 3D тестов. А если смотрю сериал, или тот же Ютюб, то не включаются, даже если температура под 60. Вот не пойму, это глюк, или так предусмотрено?
х123ас
Garik36
А что за карта?
Garik36
х123ас писал(а):

А что за карта?

Радеон RX6600. От Сапфира.
Zver_042
Spers писал(а):

Zver_042 писал(а):

от такой мелочи как зарядник для аккумулятора кто эти помехи ощутит?

Для примера гнилой зарядник для сотового или китайский импульсный БП в лампе энергосберегайки могут положить 3 подъезда 9 этажного дома. 100 квартир! Могут даже соседние дома!

Ну зарядник и лампа киловатт на 30 наверное были?
CoolM
Garik36 писал(а):

х123ас писал(а):

А что за карта?

Радеон RX6600. От Сапфира.

утилиты к ней не ставил?, обычно идут с дровами к карте, там можно настроить.
Spers
Garik36 писал(а):

это глюк, или так предусмотрено?

Включаются по превышению температура. Так выставлено в настройках карты. Не нравится - под свою видюху бери настроечную утилиту и меняй под свои хотелки.

Zver_042 писал(а):

Ну зарядник и лампа киловатт на 30 наверное были?

Удивлен да? типа такого не может быть и никто не заметит, потому что я не замечаю. К сожалению это давно свершившийся факт. facepalm
Раньше в китайских лампочках стоял гасящий конденсатор, диодный мост и конденсатор фильтра. Никаких помех не было. Теперь импульсник со стабилизатором тока. Как известно импульсник он импульсный, ему необходимы фильтры подавления помех, которые для экономии китайцы не ставят. Вся срань идет в сеть, дальше проводами разносится на большие расстояния по дому. Провода сети являются антеннами - срань излучается в эфир. 200 метров тока в путь! facepalm Смотря как расположены сетевые и дополнительные провода.

По первости когда явление было не массовым, те кто замечает, отыскивали квартиру и пытались договориться на ремонт (модернизацию) китайченка. Дальше какое то время радовались жизни, пока следующий обыватель не покупал себе 30 киловаттную лампочку "китайча".
Когда явление стало массовым и ремонтировать стало просто невозможно ище и из-за менталитета владельцев лампочек, стало не до шуток... Некоторые, особо замечающие, вынуждены были переехать в деревю. По своему я их понимаю. Они не готовы ставить крест на всю свою оставшуюся жизнь, забросить хобби, которым занимался 10 или 50 лет, продать все что накопил за это время, сесть на лавку и жрать водку...

Я живу в маленьком доме. Весь дом наглухо перекрыт БП интернетного провайдера. Если с жильцами я бы договорился, то с провайдером бодаться бесполезно. Они под защитой самой высшей точки власти. Ибо все помним - интернет в кажную семью! Вот только какой Razz
Провайдеру выделены деньги, приказ - интернет в каждый дом. Закупается галимое, дешевое оборудование с урезанным помехоподавлением, ставят и пошла срань!!!!!!!!!!!!!!!

Ты просто отстал от жизни, почитай другие форумы, где народ плачет горючими слезами... cry

Если ты не видишь суслика, то не значит, что его нет!
Garik36
CoolM писал(а):

утилиты к ней не ставил?, обычно идут с дровами к карте, там можно настроить.

Ставил. Настроил все на автоматическое включение. Дрова обновлял.
витмар
Spers писал(а):

30 киловаттную лампочку "китайча".

wwow что за лампочка такая?
NAUexx
витмар писал(а):

что за лампочка такая?

Да не бери в голову...
Просто два спеца в импульсных источниках питания "бодаются". Wink

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А самое то смешное, что и тот и другой абсолютно правы!... Только каждый в своей "ипостаси". Pardon
Spers
витмар писал(а):

что за лампочка такая?

Вопрос к Zver_042. 30 кВт прилетело от него

NAUexx писал(а):

самое то смешное, что

Есть событие не побоюсь сказать планетарного масштаба. Один это замечает, другой нет и оба правы Good

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

В прошлом году разговаривал с немцем, спрашивал как там у них. Говорит немцы вешаются, Пускают слезу по ДОкитайским временам
NAUexx
Spers, угомонись. Wink
То, чем занимается Zver_042, там "линейники" и в одно место не ботали. supercool
Там нужны минимальные габариты, минимальный вес и высокий КПД. На всё остальное - просто срать. Pardon
Spers
NAUexx писал(а):

угомонись

Сам угомонись! Ты здесь власть, а ведещь себя и говоришь как босяк!
NAUexx писал(а):

На всё остальное - просто срать

Есть нормативы, в которые должна укладываться аппаратура и ее блоки питания. Выход за параметры и включается защита других организаций или населения. Выписывается предписание в течении месяца устранить недостатки и до времени устранения - запрет на использования такого устройства.
Есть организация, которая уполномочна накладывать санкции и штрафы. Она до сих пор существует. И любой здравомыслящий человек догадается почему в этом вопросе они бездействуют.
Zver_042
Spers писал(а):

Сам угомонись! Ты здесь власть, а ведещь себя и говоришь как босяк!

Ну зачем так? Тут ни кто ни на кого не наезжает. Ты начал с того, что гнилой зарядник для сотового или китайский импульсный БП в лампе энергосберегайки могут положить 3 подъезда 9 этажного дома. 100 квартир! . Это прозвучало несколько странно, для всего двух устройств. Не согласен?
То что колы по первичке лезут в сеть это ежу понятно, у нас всегда на входе дросселя стоят поэтому.
Но, в каждой квартире нашего дома, а это более сотни квартир, туева хуча устройств с импульсными БП, это я не считаю светодиодные светильники на этажах, максимально дешёвые естественно. Все живут и даже не знают какие проблемы их окружают. Мне например, как жильцу отдельно взятой квартиры качество жизни это не портит ни как, от слова совсем, даже не смотря на то, что хорошо знаю как работает импульсный источник питания, и какие есть нюансы в его работе. Pardon
Если тебе по роду твоей специфической деятельности мешает импульсная техника, могу это понять, но об этом сказал бы тогда сразу, я бы и в полемику вступать не стал.
NAUexx писал(а):

То, чем занимается Zver_042, там "линейники" и в одно место не ботали.

Бывают исключения. Есть каналы где отмороженный потребитель говорит, хочу пульсации не более 4 мВ lol1 Много линейников стоит в общем то и в друой аппаратуре потребителя, но они всегда LDO-шные. Бюджет энергопотребления жесткий, а там наверху розеток нет, и летать оно должно не один год при этом Pardon

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

NAUexx писал(а):

минимальный вес и высокий КПД.

Это кстати да, больной вопрос! А всё что радстойкое по весу и размерам, да и по цене, чего уж там скрывать, очень сильно мешает выполнению уменьшения массы и габаритов facepalm
kazak1102
Spers писал(а):

Ты здесь власть, а ведещь себя и говоришь как босяк!

Поаккуратней... Он здесь гость, а к гостям относятся уважительно... supercool
А то психану... Very Happy
И к стати, я не увидел грубости в твой адрес...
Ну и ещё...
Согласен со Зверем... На посёлке проблем с помехами не наблюдаю, а всякого китайского дерьма вокруг валом...
Гораздо больше достаёт то, что в кране вода бьётся током, ощутимо... И это не всякие там недоустановленные дросселя, а банальные водонагреватели, в которых продырявились тэны... И попробуй найди, у кого тэн дырявый... Про заземление приборов можно не говорить, нет здесь такого, а как пользоваться нулём вместо земли, даже электрики не все в курсе... Да и в проводке это не предусмотрено... supercool
NAUexx
Spers писал(а):

Ты здесь власть, а ведещь себя и говоришь как босяк!

Ты что-то явно попутал. supercool
Это kazak1102 - здесь власть.
А я - такой же форумчанин, как и ты... И заметь, я на тебя никаких "ярлыков" не навешивал. А вот ты меня, с какого-то перепугу, босяком обозвал... Ну и как ты себе, после этого, дальнейшее сотрудничество видишь? Извиниться так же публично, как навесил ярлык, не хочешь?
х123ас
kazak1102 писал(а):

а как пользоваться нулём вместо земли, даже электрики не все в курсе...

Что то мне кажется что просто сбрасывают ноль на водопровод. Или у вас уже заменили счётчики на современные?
витмар
х123ас писал(а):

сбрасывают ноль на водопровод

Видел такую трубу.Вроде крепкая,а похожа на шланг для капельного полива.
х123ас
витмар писал(а):

х123ас писал(а):

сбрасывают ноль на водопровод

Видел такую трубу.Вроде крепкая,а похожа на шланг для капельного полива.

Да, после таких сбросов трубы умирают, металлические. Так же может быть, что заземлился кто то таким образом...
kazak1102
х123ас писал(а):

Что то мне кажется что просто сбрасывают ноль на водопровод.

Та не... Пластик уже все поделали...
У племяша билось по воде, нашли у соседа дырявый тэн... Заменили, всё нормально стало...
Ща ещё один сосед, но уже мой, жалуется, что щипает...
Spers
Zver_042 писал(а):

об этом сказал бы тогда сразу

Вроде так и сказал. Главное мы поняли друг друга.
kazak1102 писал(а):

На посёлке проблем с помехами не наблюдаю

Я писал для Zver_042. У него специальная подготовка, понимает о чем речь. Остальные не поймут, пока сами на себе не прочувствуют. Как например с кусучей водой из крана. У меня в доме ничего не кусается, значит такого и быть не может!
Ну а правильный ответ - у меня вся проводка по дому металлическими трубами, которые еще сидят на нуле. И если у кого пробъет ТЭН, то в его квартире выбъет автомат или будет большой ток потребления, дальше не пойдет.

Вопрос: где найти список игнорирования? Кажется он был, но не могу найти!
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ