Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):.... И даже вот такой вариант - если все без обмана, то почти новая Октавия 1.4. Но за 2.85 млн (понятно скидку будет делать) -ох как нелегко будет продать. ....
...
Ага, понятно, жидомасоны подделывают ценники на Авто ру.
Ты хоть усрись от ненависти и утони в своём вранье, но старая отжатая Октавия стоит как новый какашечный Changan Eado Plus а не наоборот.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
От ненависти усираетесь тут вы, визгунишки
Ладно, стоит конечно своих 2 млн отжатая октавия. Справедливая цена. Авто ру не даст соврать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):... И два варианта есть - человек либо хочет продавать, чтоы висела и висела в обьявах, либо ему реально надо продать. Но это не 2,85 даоеко.
Врунишка-визгунишка, ты точно уверен, что Авто ру лажает с лейблом "справедливая цена"? И строго на Октавии?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Olegan-TLT писал(а):От ненависти усираетесь тут вы, визгунишки ...
????
Правильно написать какое единствено рекомендованное масло для 2121 - усираться от ненависти? Врёшь.
Сказать что багажник 300 литров в 2024 г это мизерное позорище - усираться от ненависти? Лечись, псих!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это да, лечитеся, ребятушки
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SPORT писал(а):Olegan-TLT писал(а):А продать за 2 млн октавию дрова - так это обмануть покупателя.
А продать новую ладу ауру за 2.8 млн это не обмануть покупателя?
справедливости нету (писал об этом). Поэтому - ну не понравилась человеку веста за под 2 млн, ккпил он чунганга. Ответ чембурлену.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так купите пятилетнюю ушатай турбооктавию за 2, или за столько же эмпиай. И вещайте. Это же справедливые цены и вообще справедливо, ребята
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Так купите пятилетнюю ушатай турбооктавию за 2, или за столько же эмпиай. И вещайте. Это же справедливые цены и вообще справедливо, ребята
так не пиши бред и не советуй своим работягам покупать не ликвидные шушлайки в кредит
а также не пиши что 17 клиренс как 21 или что багажник 300 л для кроссовера это супер
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Это да, лечитеся, ребятушки
...
Так нам это не нужно, дебил.
Ты ж бредишь.
Бегаешь с воплями радости вокруг одной цены на дохлую старую Октавию и новый Чанган, так ещё и визжишь что это доказательство отличного качества Чангана.
Уже и Валкера перестал бредить что 48 000 это больше чем 92 000.
А мог бы как обычно прибежать и плеваться какашками что ты прав и что 300 литров багажника любой семье хватит доя поездки на море, и поэтому 600 литров покупать не надо.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
у чангага багажник 500 литров у октавии А7 - 590 литров
как там у профессора - почти
walkera
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):а что может случится со Шкодой на 50 тыс пробега ?
У меня на шкоде через месяц после окончания гарантии (пробег 55к примерно) отрыгнул термостат. А он в сборе с помпой.
Ремонт стоил где-то 65к в 21 году. Сколько сейчас будет стоить хз.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ихов, это ихов выбор
Мой выбор нива тревел скрепная
А просвет у джольона для среднего пользователя паркета вполне себе. Проверено же. Пипл хавает.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Бомбовоз писал(а):а что может случится со Шкодой на 50 тыс пробега ?
У меня на шкоде через месяц после окончания гарантии (пробег 55к примерно) отрыгнул термостат. А он в сборе с помпой.
Ремонт стоил где-то 65к в 21 году. Сколько сейчас будет стоить хз.
а у меня в классе училась ипанутая девочко Кристина - вывод все Кристины ипанько
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Olegan-TLT писал(а): Мой выбор нива тревел скрепная
это у которой у тебя уже 2 пыльника гранаты поменяли и текущий радиатор - очень надёжная
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вы все врети. Октавио не ломаетсо. Очень справедливо за 2 ушатайку купить. Или эмпиай.
Кстати за 400 да починить и робот и мотор- кернаны. Дорожн это.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А нива у меня - беспроблемная. Это недорогой джип для недорогой езды
Добавлено спустя 34 секунды:
Поломок на моей нынешней ниве вообще ниачем.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Очень справедливо за 2 ушатайку купить.
что можно ушатать за 50 тыс пробега ?
а ну если как ты начнёшь как ты писал дорогое масло за 3 тым заливать причём индийское и гонять 160 по тольяттинским дорогам
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Olegan-TLT писал(а):
Поломок на моей нынешней ниве вообще ниачем.
Валкер ты тоже на Шкоде поменял все пыльники порванные у гранат и радиатор за 50 тыс пробега как профессор на Ниве ?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Вы все врети. Октавио не ломаетсо...
?
Психопат, ты зачем врёшь?
А8 редкая кака. Но и такая она старая стоит как новый Чанган.
Не наоборот, психопат, заметь!!!
Бомбовоз
На форуме 20 лет
кстати клиренс у этого чангана 135 мм у гранты и то 165
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А заодно с пыльниками мне и два шруса поменяли. А я чо - я ничо. Все по гарантии. А патриот вообще по гарантии сдан был. А я на нем 80 ткм проехал. Денег получил нормально так больше, чем я его покупал. Всяко бывает. Только с ушатай октавией так не проканает.
walkera
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Валкер ты тоже на Шкоде поменял все пыльники порванные у гранат и радиатор за 50 тыс пробега как профессор на Ниве ?
Только термостат. Но было неприятно.
За 50к машину ушатать, если что, большого ума не надо...
У меня один знакомый забыл что надо масло менять и 92 бенз лил в турбомотор для экономии.
На 40к мотор лег.
Женя
На форуме 19 лет
walkera писал(а):У меня один знакомый забыл что надо масло менять и 92 бенз лил в турбомотор для экономии.
На 40к мотор лег.
Что там легло именно? Поршня разбило или что?
п.с. эта тема интересна, т.к. некоторые льют 92 и утверждают, что он лучше, некоторые, наоборот утверждают. При этом обычно моторы ходят и на 92 и 95 нормально. Вон, на турбо китайцах на лючке пишут 92. Корректирует электроника зажигание или нет все же
Бомбовоз
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Бомбовоз писал(а):Валкер ты тоже на Шкоде поменял все пыльники порванные у гранат и радиатор за 50 тыс пробега как профессор на Ниве ?
Только термостат. Но было неприятно.
За 50к машину ушатать, если что, большого ума не надо...
У меня один знакомый забыл что надо масло менять и 92 бенз лил в турбомотор для экономии.
На 40к мотор лег.
начался вечер удивительных историй.
вы в 90-х застряли - сейчас на любую тачку можно историю пробить за 3 сек - залоги ДТП ТО и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А заодно с пыльниками мне и два шруса поменяли. А я чо - я ничо. Все по гарантии. А патриот вообще по гарантии сдан был. А я на нем 80 ткм проехал. Денег получил нормально так больше, чем я его покупал. Всяко бывает. Только с ушатай октавией так не проканает.
т.е. ты сразу гавно не отличаешь и всё пробуешь тащишь в рот - эмпирический? чтобы понять на себе, что это гавно ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я просто из любой ситуации какую то пользу извлекаю, всего и делов. Вот сфоткал. Эпично. Вазовская стелла и новая редкая модэль- октавия а8
walkera
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Что там легло именно? Поршня разбило или что?
п.с. эта тема интересна, т.к. некоторые льют 92 и утверждают, что он лучше, некоторые, наоборот утверждают. При этом обычно моторы ходят и на 92 и 95 нормально. Вон, на турбо китайцах на лючке пишут 92. Корректирует электроника зажигание или нет все же
Да фиг его знает. Я так не вникал. Он просто говорил, что забыл что масло менять надо. От покупки до победы над мотором на одном и проездил.
А 92 лично я в турбомотор лить не стану. Чревато это.
ПС. На туге минимум 95 написано.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
walkera писал(а):
Да фиг его знает. Я так не вникал. Он просто говорил, что забыл что масло менять надо. От покупки до победы над мотором на одном и проездил.
тащите кота с лампой
ему бы с салона уже раз 20 позвонили по поводу ТО 1 и ТО 2 приглашения всякие бонусы и прочую хурму - ага забыл просто
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Движок скорей всего не от бензина запоролся, а от долгой езды на одном масле. Бензин много куда в турбовые вполне себе можно 92-й лить и хрена мотору что будет. Танк 300 у знакомца - 75 ткм, все время на 92-м.
Вот чунгачанг чанганг подробнее посмотрел. Прикольный. По просвету он не 135 мм точно, но и не 165 как у Весты. Плавнее Весты и тише. Мотор работает тихо, тянет с низов. Робот без каких либо затупов. Зимние шины дали 205/50/17, летние родные 215/50/17. Вообще интереснее Весты.
Салон сделан приятно. Большинство мест с мягкими вставками.
Китайцы приколисты. Вот такая заставка светится
image share
Сзади места больше, чем в Весте. Ну и вообще плавнее и чуть выше классовость видна. Боковые камеры включаются при маневрировании-поворотах на малой скорости.
Основной косяк - нет зимних опций. А так - нахрен не нужна никакая октавия пятилетняя за 2 млн, когда есть новая с гарантией вот такая машина.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): По просвету он не 135 мм точно, н
опять 3,14здит
ну хоть погугли клоун
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ