Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да все звездят, а я увидел
) Ну не 135 тама. Но вы бейтесь бейтесь.
Купившему не нужно по буеракам ездить, и когда самая жесть - он вообще может не ездить. А мне такое не пойдет. У всех свои задачи и требования к автомобилю.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): А так - нахрен не нужна никакая октавия пятилетняя за 2 млн, когда есть новая с гарантией вот такая машина.
переплату по кредиту в 15 процентов сам посчитаешь ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а): По просвету он не 135 мм точно, н
опять 3,14здит
ну хоть погугли клоун
погуглил. Пишут 150. Увидел я также. Точнее померяем будет оказия
) Как форд фокус 2 некогда бывший у меня.
Ну и кто тут клоун?
Или есть альтернативный гугл?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да все звездят, а я увидел ) Ну не 135 тама. Но вы бейтесь бейтесь.
Купившему не нужно по буеракам ездить, и когда самая жесть - он вообще может не ездить. А мне такое не пойдет. У всех свои задачи и требования к автомобилю.
у тебя клиренс 17 почти как 21 мы уже поняли - только ГОСТ по бордюрам 0,180 - скажи привет своему чангану с 135
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а): А так - нахрен не нужна никакая октавия пятилетняя за 2 млн, когда есть новая с гарантией вот такая машина.
переплату по кредиту в 15 процентов сам посчитаешь ?
мне не надо ее считать. Его дело, до пятисот тыс ему не хватило. Кредитнулся. В 21-м году Мазду сх5 покупали, как раз 400 тыс не хватало. Оформил кредит под 14 процентов. Меня он выручил. Погасил быстро, если переплата была, то невеликая. Так когда это было
)
Добавлено спустя 55 секунд:
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да все звездят, а я увидел ) Ну не 135 тама. Но вы бейтесь бейтесь.
у тебя клиренс 17 почти как 21 мы уже поняли - только ГОСТ по бордюрам 0,180 - скажи привет своему чангану с 135
во бомбит пукан у бомбовоза
)) У меня на автомобиле на котором езжу, 220 мм клиренс.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне не надо ссылей этих. Я дал ссыль на сайт чанганг и говорю что увидел. По мне это очень низкий автомобиль
) Но не 135, повыше. Фокус 3 пониже (рядом стоял, сравнивали). Фокуса 2 рядом не было. Как по мне - как на втором фокусе. Но вам интернет знатокам с пылающими пуканами конечно же виднее
)
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да все звездят, а я увидел ) Ну не 135 тама. Но вы бейтесь бейтесь.
дело в том, что бордюры- это насчет бамперов.а там совсем другие цифири могут быть. а клиренс он где-то под днищем, днище
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да все звездят, а я увидел ) Ну не 135 тама. Но вы бейтесь бейтесь.
дело в том, что бордюры- это насчет бамперов.а там совсем другие цифири могут быть. а клиренс он где-то под днищем, днище
ты только задом паркуешься ?
тебе слово защита двигателя и губа бампера что то говорит ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну и вторую посмотрел машину. Хит паркетный всея-Расеи последних годов. Хавал Джолион
) Нарядненький. Смотрите какие тренды по обивочкам. Красненько, молодежненько. Значит такой наказ идет от широких масс трудящихся, если популярна такая расцветка.
Багажник вполне себе бодренький кстати, для среднего массового потребителя - за глаза, хватит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да все звездят, а я увидел ) Ну не 135 тама. Но вы бейтесь бейтесь.
ты только задом паркуешься ?
тебе слово защита двигателя и губа бампера что то говорит ?
покежь фотку своей как ты паркуешься и защита двигла или раздатки какой над поребриком ?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а точнее масляный картер для ориентира.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это все от нищеты и скудоумия такие автомобили покупают. Чунгачанг-чанган-тревел-джолион-эдишен
)
Но таковы реалии нынешнего времени
) А бойцы невидимого фронта бьются и бьются. А народ вон чего покупает и на этом всем как то ездит.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Это все от нищеты и скудоумия такие автомобили покупают. Чунгачанг-чанган-тревел-джолион-эдишен )
Но таковы реалии нынешнего времени ) А бойцы невидимого фронта бьются и бьются. А народ вон чего покупает и на этом всем как то ездит.
а народ пишет комментарии
Цитата:
не купил по указанным причинам
1)двигатель 1,4 турбо с прямым впрыском и алюминиевым блоком под 150лс
не проездит и 100 ткм (или продавать через 3 года)
2) коробка робот-переключает отлично-но ресурс какой? на 100тк делать дорогущий ремонт?-не хочу
а машина которую через 5 лет нужно продавать чтобы не попасть на замену ДВС или коробки мне не по карману
возможно китайцы считают что машину через 3-5 лет надо сдавать в утиль или трейд-ин?
Цитата:
у моих знакомых робот на киа сорренто меняли 2 раза по гарантии
на третий раз коллега сдал киа в трейд ин и купил эксид вх с классич автоматом
по двигателю примеров нет, но снять 150 лс с 1,4 л в алюминиевом блоке?
алюминиевые турбинники на киа долго не живут, тупо цилиндры в овал раздувает.
Возможно в чангане чугунные гильзы толщиной в сантиметр,но вряд ли,не хочу ставить эксперименты на себе. Есть проверенные технические решения, их и буду придерживаться
Цитата:я 13.04 тестил в салоне такой - брать не стал, долго не проживет
Цитата:не стоит. Одноразовая китайская повозка, на которую месяцами ждать запчастей. Впрочем, возможно, сгниет до поставки запчастей и ждать не придется
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Багажник вполне себе бодренький кстати, для среднего массового потребителя - за глаза, хватит.
Как у дарго и прадика?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
по двигателю примеров нет, но снять 150 лс с 1,4 л в алюминиевом блоке?
алюминиевые турбинники на киа долго не живут, тупо цилиндры в овал раздувает.
Возможно в чангане чугунные гильзы толщиной в сантиметр,но вряд ли,не хочу ставить эксперименты на себе. Есть проверенные технические решения, их и буду придерживаться
[/quote]
так ща небось и нет больше чугуниевых. у всех алюмишки. ну а 3 литра как московская квартира небось стоит .
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):Багажник вполне себе бодренький кстати, для среднего массового потребителя - за глаза, хватит.
Как у дарго и прадика?
там 500 литров по сравнению с Дарго в 300 как у профессора вообще бомба пушка
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
TRANS MISSION писал(а):
так ща небось и нет больше чугуниевых. у всех алюмишки.
не у всех + одноразовые повозки не все могут движки и турбины менять через 3 года
SPORT
На форуме 17 лет
Петух с лицом жабы конечно дико задвигает про то что у него Шкода легла к 50 пробега. Пздбл дтктд
и Камри у него гумно и хуже китая
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Петух с лицом жабы конечно дико задвигает про то что у него Шкода легла к 50 пробега. Пздбл дтктд и Камри у него гумно и хуже китая
там мужик за 50 тыс пробега забыл масло менять - ТО 1 и ТО 2 он вообще не делал, ещё он забыл ежегодно ОСАГО делать, менять резину на шиномонтажке и заливать омывайку в бачок - капот с салона все 50 тыс вообще не открывал
SPORT
На форуме 17 лет
Красный
Резиновый салон
Убожество.
Женя
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):там 500 литров по сравнению с Дарго в 300 как у профессора вообще бомба пушка
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SPORT писал(а):Резиновый салон
Вот обтяжка сидений у китаезов это вообще нечто, имхо.
SPORT
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):SPORT писал(а):Петух с лицом жабы конечно дико задвигает про то что у него Шкода легла к 50 пробега. Пздбл дтктд и Камри у него гумно и хуже китая
там мужик за 50 тыс пробега забыл масло менять - ТО 1 и ТО 2 он вообще не делал, ещё он забыл ежегодно ОСАГО делать, менять резину на шиномонтажке и заливать омывайку в бачок - капот с салона все 50 тыс вообще не открывал
да там вафел с цветочками в бабьих шортах
Шкоду ему разбили. Она гумно
И Камри хуже джилли
Обычный Олех номер 2
Хвалю все что у меня
По Камри б/у автору откройте. Удивитесь
это самая ликвидная тачка сейчас.
А этот Петя тут про Китай ржавый вякает
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цитата:
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски! Любит наш народ
Припев:
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
SPORT
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Вот обтяжка сидений у китаезов это вообще нечто, имхо.
Да там и по фото видно все
Тачки для мальчиков в кружевных трусиках
Таких как Олех и жаба в синем костюме
Инжиниринга там ноль
Породы ноль
Но для питаров сойдет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Салоны вам в помощь
) Прокатитесь на Тугеле. Я и на Тугеле и на Камри ездил. Тугела поебее. Пересевшие на нее с камрюхи думаю нисколько не сожалеют. А камри - это в прошлом уже. Когда-то да, когда-то было так что лучше камри и выбрать нечего.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Салоны вам в помощь ) Прокатитесь на Тугеле. Я и на Тугеле и на Камри ездил. Тугела поебее. Пересевшие на нее с камрюхи думаю нисколько не сожалеют. А камри - это в прошлом уже. Когда-то да, когда-то было так что лучше камри и выбрать нечего.
а сейчас ты Тугелу с чем сравниваешь ? ни с чем но она по ибее как твой багажник в 300 литров меньше чем в девятке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ