Страница 81 из 83
SPORT
Бомбовоз писал(а):

а сейчас ты Тугелу с чем сравниваешь ?

С Камри 63
То что это седан бизнес класса ему покуй 63
Интересно на тех пассажиров посмотреть
Их сначала в Камри посадить
А потом в тугеллу
Плеать какой же Олех тупенький facepalm
Бомбовоз
профессору на в Тольятти прокатиться в Автозаводский район - там полно площадок стоянок японских машин с Владика - вот пусть этот чанган с какой нибудь тойотой приус сравнит facepalm
Olegan-TLT
Я прям лоб в лоб с камрей сравниваю. И на том и на другом ездил. Даже по трассе даже с учетом всей паркетности Тугела не хуже камрюхи. А стоянки японских авто, да что там на них - с этим не сравню Smile)
SPORT
Бомбовоз
А какие до этого у этого профессора автомобили были?
Давай вспоминать
Ведь это гуру авторынка 63
Итак
Калина
Опель
Форд фокус
УАЗ патриот
Нива 3д
Нива которая сейчас
И это китайское дерьмо. Под маркой хавал
Ну и какой тут гуру 63
Плеать забыл
Прицеп еще был 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я прям лоб в лоб с камрей сравниваю. И на том и на другом ездил

Долго на Камри ездил?
Или вокруг офиса 63 смешной ты олех
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а сейчас ты Тугелу с чем сравниваешь ?

С Камри 63
То что это седан бизнес класса ему покуй 63

Мне это вообще покуй, все верно и ты прав бротан. Лично про меня и для жены и для семейства- не тот формат у Тугелы. Дарго более по вкусу. Если без семейства а только про меня - так мне пикап пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

SPORT писал(а):

Долго на Камри ездил?
Или вокруг офиса 63 смешной ты олех

В Нижнекамск и обратно катались, обратную дорогу всю я ехал, корефан чья камри поддал там на посиделках.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

SPORT писал(а):

Бомбовоз
Давай вспоминать
Ведь это гуру авторынка 63
Итак
Калина
Опель
Форд фокус
УАЗ патриот
Нива 3д
Нива которая сейчас
И это китайское дерьмо. Под маркой хавал
Ну и какой тут гуру 63
Плеать забыл
Прицеп еще был 63

Лично у меня да, прицеп. А так у меня ничего нету Smile) Я голодранец. Но так то еще две мазды, и ниссан давным давно в семье и старший ребенок на нем ездит последние почти 7 лет. Хватило мне автомобилей Smile)
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Бомбовоз

так у него все истории - брат сват сосед и т.д.

он даже двери себе зелённые поставил - кричит такие же в ирландских пабах стоят - он наверное ирландец коренной.

и к установщику дверей надо за месяц записываться - когда в любом магазе тебя визитками бригад закидают facepalm
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

В Нижнекамск и обратно катались, обратную дорогу всю я ехал, корефан чья камри поддал там на посиделках.

На джилли тоже бухого друга возил
Ты таксист что ли 63

Добавлено спустя 41 секунду:

Бомбовоз писал(а):

так у него все истории - брат сват сосед и т.д.

Корефан еще 63
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На джилли тоже бухого друга возил
Ты таксист что ли 63

Да, таксист я Smile) А таксист чо - не имеет права своего мнения иметь? У нас в стране все равны Smile)
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Ну и какой тут гуру 63
Плеать забыл
Прицеп еще был 63

авто гуру недавно для себя Яндекс музыку в Ниву открыл - до этого флэшки дрочил hehe
Olegan-TLT
Уж не хотел я говорить ну ладно, вывели меня на чистую воду. Я работаю по теме "трезвый водитель". Ну то есть кто набухался, я тому машину отгоняю. Поэтому на всяком доводилось и доводится ездить Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Уж не хотел я говорить ну ладно, вывели меня на чистую воду. Я работаю по теме "трезвый водитель". Ну то есть кто набухался, я тому машину отгоняю. Поэтому на всяком доводилось и доводится ездить Smile)

судя по твоим пробегам в 6 тыс км за 1-1,5 месяца ты курьер пиццы или таксист домохозяйка facepalm
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

судя по твоим пробегам в 6 тыс км за 1-1,5 месяца ты курьер пиццы или таксист домохозяйка facepalm

есть и такое. Доп заработок, не помешает. И пиццу на халяву дают.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я работаю по теме "трезвый водитель"

Судя по тому, что пишешь, ты сам часто бываешь не трезвый hehe
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я работаю по теме "трезвый водитель"

Судя по тому, что пишешь, ты сам часто бываешь не трезвый hehe

и такое есть. Это виайпи сервис. Услуга "трезвый водитель" с нетрезвым водителем. А что вы думали, легко чтоль денег зарабатывать?
SPORT
Тут тема такая ребята идет.
Сейчас общался с другом
Он на дилере работает
Машин на складах полно не проданных
Проядка 500тысяч авто. И это все Китай.
Сами китайцы уже по барабану бьют и если так дальше дело пойдет закроют все поставки. Виной всему , дорогие кредиты, утильсбор, таможня, логистика итд.
facepalm
walkera
Спирт, а чего ты такой дерзкий? Я тебе вроде в суп не плевал, на морду не ссал...
У тебя была камри и джиди?
Ты можешь личное мнение высказать?
Нет?
Так и закройся. Не пахни тут кошками.
SPORT
walkera
Иди стринги постирай от подливы
Нарцисс pst
Илья В.
По поводу камри кстати соглашусь с Валкерой.
Камри всегда было непонятное пластилиновое, шумное, говно. с отвратительным салоном.
Тугела более цельный автомобиль.
Olegan-TLT
Этой публике (спортам, эльфам женям бомбовозу и жыже) им вообще пофигу опыт не опыт, кто чем пользовался. Им повизжать, не более.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

SPORT писал(а):

Виной всему , дорогие кредиты, утильсбор, таможня, логистика итд.
facepalm

Виной всему автоваз. Он исчадие ада. Закрыть его - и всего делов. И тогда не будет ни ваза, и наверное чунгачанги пропадут. Будет автощастье. Все будет бумеве Smile)
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Сами китайцы уже по барабану бьют и если так дальше дело пойдет закроют все поставки. Виной всему , дорогие кредиты, утильсбор, таможня, логистика итд.
facepalm

вся так и есть - это правда.

знакомый работает в Шекман - китайские грузовики, офис головной в Румянцево в Москве - с октября как утиль сбор ввели продажи встали все - их всей конторой сразу отправили на удалёнку и на 4 дневку facepalm
Olegan-TLT
Все встало, ничего не продается. Это только у меня два работника купили автомобили. Исключение чо. А так- никому не нужны Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

У Хавала если что здесь завод и приличная локализация уже. Причем завод крупнее любого из бывших иностранных автоконцерна (кроме ваза). Чего они закроют, поставки пардон чего? Утильсбор в пользу Хавала в том числе.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (17 Января 2025 18:49), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Бомбовоз писал(а):

вся так и есть - это правда.

Ну так вон это белое что выше на дилерах еще 23 года на складах и не продается Smile
Olegan-TLT писал(а):

Виной всему автоваз.

Так и есть. И друх твой полтораметровый 63
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Этой публике (спортам, эльфам женям бомбовозу и жыже) им вообще пофигу опыт не опыт, кто чем пользовался. Им повизжать, не более.

зачем нужен опыт владения - если так понятно что клиренс 17 ниже чем 21 и что багажник 300 литров это дно полное ?

это надо спецкурсы для профессуры проходить ?

или что Джулион на вторичке по деньгам теряет ликвидность быстрее чем она ездит facepalm 63

профессору вообще 2 крупнейших автомобильных сайта привели с ТТХ по дорожному просвету в 135 мм - но он верит сайту который СЕО-шник нарисовал на коленке чтобы лохам нравилось.

или зачем владеть китаем чтобы понимать что турбина и алюминь движок с которого родили 150 лошадей даже 50 тыс не проедет и одноразовый facepalm

для того чтобы понять что гавно - надо есть гавно ?
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Утильсбор в пользу Хавала в том числе.

Ну будут тут две твои любимые марки
Хавал и таз
Остальное не повезут из за пошлин
Привет ссср gpn
Olegan-TLT
Да что там ссср. Как на Кубе будет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 81 из 83
Перейти: