Страница 83 из 83
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

тоёта приус с Японии будет 3,14здатее и дешевле чем твой чанган чушпанский facepalm

только дырочка сбоку, извращенец facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Января 2025 19:29), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Бомбовоз писал(а):

тоёта приус с Японии будет 3,14здатее и дешевле чем твой чанган чушпанский

И даже лучше гмосяцкого каптюра pst
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тоёта приус с Японии будет 3,14здатее и дешевле чем твой чанган чушпанский facepalm

так она хотя бы давать будет каждый день а не ипать мозг с алюминиевой турбиной через неделю 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так она хотя бы давать будет каждый день а не ипать мозг с алюминиевой турбиной через неделю 63

да только все эти БУ у вас на картинках так и останутся.Т.е. давать вы сами себе будете Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да только все эти БУ у вас на картинках так и останутся.Т.е. давать вы сами себе будете Pardon

ага - а пока профессор кричит что у китаянок нулевой размер и ноги кривые и короткие и жопы багажника нет короче плоская доска неликвидная не нужная на вторичке зато целка - но они плоскодонки китаянки лучше чем чешки с нормальной четвёркой и длинными ногами и пышной жопой в 590 литров багажника.

главное его устраивает трахать убожество с красивым планшетом 63
Olegan-TLT
Мазды обе беу были, но как целочки. Такое беу одобрямс. Из под родственницы служебки после лизинга.
А так старый уже, писюн не стоит. Какие мне бабы? Со мтарушкой женой только и остается.
walkera
SPORT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

это вы ипёте горбатых рябых косых и убогих

А так и есть
Фото жены бы его глянуть 63

Я пока только фото твоей жены видел:
Olegan-TLT
И вообще тут русский мир, колхоз, снегопады. Я рассекаю на Ниве и мне нра.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И вообще тут русский мир, колхоз, снегопады. Я рассекаю на Ниве и мне нра...

Врёшь.
Если б тебе всё нравилось, ты бы не выдавал непрерывным потоком бред сивой кобылы и не поливал бы выдуманным тобой дерьмом не-китайские машины под видом "Это реальность, ребята!!!"
"На ВАГи нет никакой гарантии! Это реальность, ребята!!!"
"ВАГов в стране нет! Это реальность, ребята!!!"
"ЕНа ВАГи в стране нет никаких запчастей!!!"
"Рамный джип Витара японцы сделали из Самунря, заменив подвеску, - по выкройкам Нивы! Это реальность, ребята!!!"
"Крутой джип Нива не едет диагонали потому что ему и не надо, я на нём в говна не ездю! Это реальность, ребята!!!"
(с) Психопат Олеган.
walkera
Фрижа, ты помидоры зелёные скушал?
Чего тебе так китайский автопром сделал?
Слишком много лучей паноса.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

У Хавала если что здесь завод и приличная локализация уже. Причем завод крупнее любого из бывших иностранных автоконцерна (кроме ваза).

А это прям писдешь чистой воды. Крупнее он разве что по площади. По локализации ему до Вага в Калуге (с производством двигателей, штамповкой и сваркой кузовов и всей внутрянки) как до Китая раком.
CoolM
Илья В.
ВАЗ 4000 кв км
хавал 172 кв км
facepalm
опять олеган наипал
Otto Frija
walkera писал(а):

Фрижа, ты помидоры зелёные скушал?
Чего тебе так китайский автопром сделал?
Слишком много лучей паноса.

О! Да ты вспомнил как меня зовут!
Ну другое дело.
Про лучи поноса у тебя ессно глюки. Ты, видимо, таджик, но не русский не белорус и не еврей, раз не понимаешь смысла выражения "лучи поноса".
Но поясню с удовольствием - Мне китайский автопром не сделал ничего. Ни плохого ни хорошего.
А вот рехнувшийся гнидёныш Олеган всем не-сумасшедшим людям пакостит непрерывно, распространяя свой наркоманский бред под видом истины.
И шаровую опору у него в 1978м изобрели, и полностью оцинкованных машине не бывает, и стоимость нового китайского дерьма как у убитой старой Октавии, выездевший ресурс основных агрегатов, кроме кузова говорит о высочайшем качестве и популярности Чангана, и багажника 300 литров достаточно для семейной поездки на море, и после того как Кастрол ушёл теперь выбор из Зика и Лукойла (мой родной дилерский никуда не ушедший ЛиквиМоли Синтол ржёт и утирает слёзы), то надёжность Стратокастера меряется в герцах, то ВАЗ-2121 не предназначен для масла хW30, то джипу не нужно ехать диагонали потому что Олеган в говна на Ниве никогда не заезжает, то у него Дарго разгоняется как ДоджРам, то у него жидомасоны Хавала неправильно измерили смехотворный багажника Дарго, то я у него ВАГ и Октавии рекламирую, то нового ВАГа в старне нет, то на ВАГ нет никаких каталогов запчастей (торренты битком забиты актукальными) то автомобили никогда не дешевеют, то 48 000 это больше чем 86 000, то Октавия А7 будет неотличима от Октавии А8, то 1 это больше 4х, если убрать иероглифы с багажника, которых там никогда и не было, то Веста явлвется однокласником и заменой Октавии, то автозапуск хоршая вешь поттому что у него за всю жизнь так и не нашлось ни разу дененг на Вебасту, то китайские моторы - источник новинок в моторах мира (БМВ с регулируемым подъёмом клапанов и фазиками уссыкается с деревенского дурачка Олегана), то у Даргно нет турбоямы, то в СССР лодки и моторы были несказанной редкостью, страшно дорогой и доступнгой разве что генералитету, и тд и тп- и весь этот поносный бред он тщится выставить правдой и жутко обижается что его каждый раз макают мордой в его дерьмо.
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Илья В.
ВАЗ 4000 кв км
хавал 172 кв км
facepalm
опять олеган наипал

Олеган да, всех наипал как всегда Smile) Да только ВАЗ - он вне разряда и в другой весовой категории. Я не знаю, в мире есть еще заводы с такой площадью или нет. Градообразующее предприятие. Для понимания и расширения кругозора: ваз это и станкостроительный завод (похерили, восстанавливают), и завод по инструменту. И отдельный целый завод Опытно-промышленное производство (восстанавливают). Комбинат питания ВАЗа по площади - как штук пять хлебокомбинатов. А прачечная ВАЗа - как несколько трикотажных фабрик. Завод рассчитывался и на нем работало 100 тыс человек. Это не говоря про целый литейный завод и многое многое (кроме конвейеров).
Otto Frija
И как, ВАЗ- чемпион мира по площади также чемпион мира по продукции? Нет? Так он просто место без толку занимает!
Olegan-TLT
А завод Хавала он крупнее и по площади чем у бывших иностранцев, и по возможностям. В 24-м году столько же плюс минус выпустили автомобилей, как в лучшие годы ВАГ в рф. И штамповка-сварка-окраска изначально на РФ заводе Хавала была. По прочему не скажу, но тоже слышал что локализуют.
Я же писал - глядя на все это про ВАГ и рынок рф можно сказать что ВАГ - бесславные обосранцы Smile)

А Хавал потребителю предлагает больше продукта. Посчитаем паркеты и джипы: Только под маркой Хавал: Джольон, ф7, Дарго, Н3, Н5, Н9. Уже на сайте новая Н7. Два пикапа. Бренд Танк - три модели. И модели то все эти разные. ВАГ такого не предллагал. у ВАГа основная масса выпуска была - удешевленные автомобили для стран третьего мира - поло седан и шкода мелкая как ее забыл. А у Хавала с самых недорогих почти все тип-топ Smile)
Лежандр
Otto Frija писал(а):

И как, ВАЗ- чемпион мира по площади также чемпион мира по продукции? Нет? Так он просто место без толку занимает!

По соотношению цена-качество он если не чемпион, так где-то в первых строчках... кто еще дерет столько за подобную продукцию?.. wwow hehe
Olegan-TLT
Жыжа визжит и визжит. А вот про гарантию ВАГа, без визгов, там с фактами люди отписывались. В постах 23-го года еще есть те, кому чего-то поменяли (корефану с пинающимся роботом на Кодьяке и вылетевшим контроллером климата отказали уже в 22-м году, при том что машина была в начале того года куплена). На неофициально завезенные ваги нет гарантии. А официально не завозят
https://www.drive2.ru/l/640226655352160207/?ysclid=m61td43vlq312785748
Olegan-TLT
На сайте Хавала уже светится новинка, Хавал Н7 (продаваться будет в салонах Хавал Про, где продаются Н3, Н5, Н9). Прикольный, на селе моем один такой есть, по параллел импорту из Китая привезенный. Это уже полный одноклассник Джили Монжаро, Киа соренто и подобных (Дарго по салону как они, длиной чуть меньше и багажник помельче). Дизайн считаю свежий и интересный (по мне интереснее монжарика и киа соренто и мохава). Просвет дорожный 200 мм читал (тоже больше). Связка мотор-робот такие же, как на Дарго и Новом ф7 2 литра. Хватит за глаза и мощи и эластичности. Хотя ранее читал, что 8 или 9 ступ робот будет. Адаптировали под рф рынок - бачок омывателя 4.5 литра, ремни передние по высоте регулируются, пыльников больше, еще по мелочи.

Нормальный такой выбор паркетников и джипов у Грейтвола. От мала до велика Smile) Выбирай русский ватник по вкусу и финансам. Много сортов гамна китайцами представлено на РФ рынке. От 3.7 думаю будет стОить.
CoolM
Olegan-TLT
и опять малолитровый движок facepalm
большинству все
эти однотипные китайские фантики на разный лад не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Так все таки хорошо было в СССР, не так много машин зато чинилось все на коленке, а теперь имеем консерные банки из китая с свистоперделками которые ремонтируется или агрегатно или никак.
Evgen
CoolM писал(а):

а теперь имеем консерные банки из китая с свистоперделками которые ремонтируется или агрегатно или никак.

А двигатели 1,3 л -1,4 л от ВАГа, они свистоперделки или как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ