Страница 14 из 14
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

Так что нехай "коммунистов" этот старый оппортунист возглавляет елико возможно дольше, так вред от них минимизирован.

Да уж ни он ни его партийцы совсем не хотят определиться с правильным и справедливым определением валежника....
Зюганов сидит, помалкивает и тихонечко сопит в три дырки...

Вот и пусть сидит и сопит.. Good
приорист
Лежандр писал(а):

Нинада. А то чего доброго на его место придет псих типа Анпилова и вернет коммунистов на первоначальную стезю свергать, отбирать и делить... И сторонников отобрать и поделить он наберет очень много и очень быстро, гасить их придется жестко и без всякого...Оно конечно будет много нового пушечного мяса за путина россию воевать, но напряжение в обществе опять подрастет.. Pardon Так что нехай "коммунистов" этот старый оппортунист возглавляет елико возможно дольше, так вред от них минимизирован. hehe

при коммунистах такой куйни небыло все боялись рыпнутся на ссср щаз блть всякая гейропейская шущара ноги об вас вытирает
anonimus
red_rata писал(а):

Про Юн Сок Ёля, чего не упомянул? И про его предшественников.

Южная корея прекрасный пример демократической страны, в которой имеется гражданское общество и работающие институты власти.
Проворовался президет - или независимый парламент и суд на зону отправит или народ на улицу выйдет. Следующий воровать будет - тоже на зону отправится! 👍

Не то что в раше, сначала жители Суджи на пеньках голосуют за президента, а когда тот обоср@#₽лся со своей спецоперацией, записывают ему же видео стоя на коленях, помогите с жильем😁

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

red_rata писал(а):

Заметь, когда это было. После инициированного коммунистами референдума о доверии (недоверии) курсу реформ Гайдара-Чубайса. Пипл тогда проголосовал как было велено, а именно: Да, да, нет, да. Проголосовал бы по другому - было бы по другому.
Кстати. А ты сам-то, как тогда проголосовал?

А я тогда в силу возраста не голосовал, голосовали как раз самые матерые коммунисты, те самые, которые перед телевизором банки с водой заряжали, продавали ваучер за бутылку водки и которые продали страну за джинцы и бейсболки с надписью USA)
Так что я не при делах.

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

red_rata писал(а):

Замечу, что именно коммунисты своей деятельностью в Госдуме тогда изобличали твоих кумиров погрязших в воровстве и доведших страну до ручки в 98 году. Именно коммунисты заставили Ельцина назначить премьером Е. Примакова. Именно с коммунистами Евгений Максимович формировал состав того правительства вытащившего страну из той задницы, куда загнали её твои кумиры...
Так на кого ты не хочешь быть похожим? Уточни, без фальшивой патетики.

Я ни на кого не хочу быть похожим, так у меня своя жизнь, а у всех остальных своя. Что до 1998 года, что все те, кто довел страну до ручки были или членами КПСС или деятели типа киндер-сюрприза, которые все на месте и служат успешному геостратегу. Он конечно для плебса постоянно ссылается на 90е, но все люди из 90х и сейчас у власти. Вроде в этой теме где то список был коммунистов у власти в 2025 году.

red_rata писал(а):

Преисполненный завистью к своим вороватым кумирам, собачий хвост ушел с интересной работы на прославленной фирме (что может быть интересней, чем проектировать самолеты), нашел себе хозяина с толстым кошельком (а главное с возможностями воровать) и радостно сделался его холопом, шустро ловя брошенные ему куски и кости.

Если прославленная фирма - это туполев, то к сожалению они без меня ничего за 20 лет так и не сделали. Со мной правда видимо тоже не смогли бы😁 Кстати, туполев развалили уже в пост-ельцинские времена интегрировав его в ОАК и отдав предпочтение суховскому суперджету вместо ту-414. Попутно прикрыв ту-334, который уже успешно летал. Тому Сухому, который гражданские сомолеты никогда не делал и это было нафиг никому не нужно. В итоге они сделали суперджет на 80% состоящий из импорта. Причем даже некоторые элементы планера были из-за бугра.

А сейчас, авиастроение РФ за 20 лет смогло сделать мс-21 который на 6т перетяжелили и такой он никому не нужен. Он как чемодан без ручки который бросить жалко. В итоге сроки в очередной сдвинули на 26-27 год. Потом на 2030 сдвинут. А там по плану царя 300 самолетов надо выпустить. А все почему? Компетенций нет, так как все собачии хвосты разбежались)

Ну и как вывод: кто же этот предатель, который развалил все гражданское авиастроение, отменив пошлины на боинг и аирбас, кто забрал объемы работ на туполеве оставив его ни с чем. И при ком в 2025 году ставится вопрос о восстановлении ту204/214 которые летали в 1989г? 😁

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

А вот то ли в финке то ли где то прибалтике чиновник уровня премьера лишился поста, так как в отпуск на самолете за казенный счет полетел с семьей. Ну то есть ему можно, а за семью плати. Сэкономил 1000 или 1500 баксов - лишился поста Pardon Но это - там где гражданское общество в мерзкой загнивающей гейропе где нет нефти, газа и ядерных ракет.

А в стране духовных скеп, где холопы и бояре - там такое не прокатывает Pardon

Байден с сыном не дадут соврать!

Сына байдена вроде признали виновным. Но мне как то до пиндосов пофиг, кто у них там ворует, пусть американские налогоплательщики переживают.
Вот племяш шойгу который украл миллиард, был признан виновным и освобожден от наказания - это более интересно как мне кажется.
tvist
anonimus писал(а):

Барину можно, не наше дело.

А может благодаря КПРФ снизили количество наказанных в год до 15 в 2024 году - за пользование бензопилами в Татарстане?
Правда в других регионах бензопилы разрешены!!!
https://www.tatar-inform.ru/news/za-god-minlesxoz-tatarstana-vypisal-17-strafov-za-naruseniya-pri-sbore-valeznika-5932736
В прошлом году за нарушения правил заготовки и сбора валежника в Татарстане было составлено 17 протоколов об административных правонарушениях, что соответствует уровню предыдущего, 2022 года. Виновные оштрафованы.
Если говорить о составе правонарушений, зафиксированных при сборе валежника, то это использование бензопил.
Nekto
anonimus писал(а):

Но мне как то до пиндосов пофиг

pst
"Это другое!"(с)
алексей213
anonimus писал(а):

[....... отдав предпочтение суховскому суперджету вместо ту-414. Попутно прикрыв ту-334, который уже успешно летал. Тому Сухому, который гражданские сомолеты никогда не делал .......

пошарил по теме-..было принято решение свернуть работу по доводке Ту-334 ввиду его бесперспективности ввиду ряда принципиальных ограничений: Ту-334 состоял полностью из несертифицированных по мировым стандартам компонентов в отличие от более безопасного и современного проекта Sukhoi Superjet 100, при производстве которого использовались агрегаты и узлы ведущих мировых производителей...

В сухом остатке-грохнули гражданскую авицию, для перетянуть средства в военую ( Сухой). Потому как готовились к войне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ