Страница 85 из 86
Женя
Перец писал(а):

у япошек в бомж версиях даже климата нет

У меня климат выкручен всегда на максимум, либо на холод, либо на тепло (летом, зимой) и интенсивность обдува на 1 делении. Стекло и ноги. Так меньше шума. Климат выставляю на температуру когда только долго еду, по трассе, в основном.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

адаптивный круиз

В максимальной комплектации.

Ну во первых там и в немаксимальном Джолионе плюшек более чем хватает, во вторых за максимальную комплектацию не такая уж большая доплата. А основное - подобных опций не было на такого класса паркетах ранее. На Дарго на всех кроме самой минимальной комплектухи музыка с сабом и усилителем. И такого тоже не было.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Alexandr008 писал(а):

К слову, у япошек, адаптив с бомж версиях.

я в рот манал что там у япошек, мне не интересно. Но если вот так у них, все навороченное - то с приходом массовым китайских авто в рф авторынок стал ближе к япошкам Smile)
А то, что я видел и вижу по примерам своих япошек, это другое (С). На Ниссан Тииде 12-го года не было ЕСП (комплектация Элеганс). На мазде сх5 писал уже - авто 18-го года, а музыка на древней вин се (это кроилово же). До этого Опель астры Н были несколько штук - они ппц урезаны для рф рынка. И ЕСП убрали, и задние стеклоподъемники, и музыка самый дешман. Но спасибо что по подвеске адаптирована была под рф. А еще на прошлой Ниве коротыше не было кармашков сзади передних сидений. Ну нахрена так делать? Это все французы. Я бы это нахзвал каким то млядством. А французов этих -педерастами. Или геями, как кому больше нравится. Но кто то из них.
У братана Шкода ети, он второй хозяин, машина 15-го года. Там бумаги от первого хозяина, за заднюю полку-шторку доплата до 10 тыщ была.
И это ВАГ боголепный.

Добавлено спустя 52 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Но вы тем не менее чем-то недовольны

Кто мы?

Отмотай на пару страниц выше. Тут целая гвардия возмущающихся визгунов. Жыжа. бомбовоз, спорт, эльф этот женя.
Olegan-TLT
Сегодня на местной горнолыжке в Самаре рядом со мной на парковке стоял Дарго, молодежь из ближайшего оренбуржья. Пять человек приехали, три с лыжами, двое с бордами. Бокс на крыше - не сказать что сильно здоровый (чуть больше моего по виду, а у меня 390 литров бокс). Все разместилось, сказали зашибок Smile) А я бокс зимой покамест не навешивал, и так помещается.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Отмотай на пару страниц выше. Тут целая гвардия возмущающихся визгунов. Жыжа. бомбовоз, спорт, эльф этот женя.

Ну так не стоит обобщать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А основное - подобных опций не было на такого класса паркетах ранее

Тут согласен. На то время, современные технологии к нам со скрипом завозили.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А то, что я видел и вижу по примерам своих япошек, это другое (С). На Ниссан Тииде 12-го года не было ЕСП (комплектация Элеганс).

Да. Согласен.
У меня японская япошка 12 г. Есп есть. И она есть во всех комплектациях 12 г.
Там эта опция обязательна для всех машинис 09 г.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну я этих кадров подразумевал и сказал чо как кто. Дрочеры, пускающие сопли слюни и злобу свою тут выплескивающие Smile)

А япошки для японии меня не интересовали, не интересуют, и не будут интересовать. Все иномарки и были и есть те, которые официально в рф завозились, либо производились.
И разговоры все эти ну не надо "у фольсвагена все было, все опции". Залупа там конская была, или за такие бабки, что мало кто брал эти опции.
Приятель у меня есть, коллега, тоже цех у него, и побочный бизнес по ВАГам был - он и битые авто от страховых покупал, восстанавливал, с заработком продавал. И по гарантии ваг возвращал денег зарабатывал. Не то что ушлый, просто мегаушлый во всех этих темах запчастей, где чего достать. Так вот у него была Шкода октавия А7. После начала сво контроллер дсг вылетел. Он то починил, но по результатам той починки сказал что все - с вагом в завязке. Сейчас ездит на Чери аризо (гарантийные обращения собирает, не просто так он ее купил).

И не три копейки даже эта Тиида стоила в 12-м году, в которой и есп нету. Что-то 680 тыр (тогда самый дорогой Логан и 500 не стоил). И мазда сх5, которую родственнице фирма купила в 21-м году, стОила в районе 3 млн, самый жыр 2 литра. Кожа, мафон уже с поддержкой карплея. Есть проекция на лобовое, но только скорость (всей этой фиговины знаки-предупреждения как на китайцах нету). А в 15-м году переднепривод сх5 была куплена за 1.65 млн.

Короче все, что ныне на рф авторынке при китайцах - оно с большим респектом к потребителю. А эти все педерасты продавали втридорога и кроил-модели старались по максимуму всуропить российскому потребителю.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Все разместилось, сказали зашибок Smile)

они всем это рассказывают или хоббиту с 167 см роста ? 63

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну я этих кадров подразумевал и сказал чо как кто. Дрочеры, пускающие сопли слюни и злобу свою тут выплескивающие Smile)

какая злоба - ты ипанько ?

ты написал что у тебя высота до шторки 37 см - а чемодан ручная кладь имеет ширину 40 см - туда даже чемодан не поставить.

просто ты иплан не знаешь что шторка в багажнике это элемент пассивной безопасности - и при перевороте тебя же иплана лыжами и омывайкой иопнет, которая начнёт по салону летать facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

[

Короче все, что ныне на рф авторынке при китайцах - оно с большим респектом к потребителю.

поэтому сделали бачок омывайки всего на 2 литра и багажник меньше чем в жигулях девятки ?
Olegan-TLT
Хоббиты и гоблины Smile Под ихов эти китай машины. Но у кого лыжи горные 190 см, у того и рост под 2 метра Smile у меня рост 175, и бокс 180 длиной, если уж в салоне места нет - то ткда. Чкмаданы влазят любые. Это проверено. А сколько бачок омывателч в дарго я хз. Не смотрел и не мерял. 4л бутыль входит, 5 не входит, чуть остается. Наверное 4,5. А к зиме дарго загибато подготовлег, подогрев руля и лобовика удобные гтуки. Спинки сидений вроде не нреются (только сидушки спереди и сзади). Не сказал бы, что это прям косяк. Сами сиденья кожаные зимой похуже как по мне, вне зависимости от подогревов.
Бомбовоз
63

Цитата:

Как это часто бывает с китайскими автомобилями, для нашего рынка пришлось поменять название.

В Поднебесной этот Haval зовется DaGou, что переводится как «большая собака».

У нас же он – Dargo.

Olegan-TLT
Во во, большой пес. Как то так и есть. Ну немалый автомобиль (крупнее прошлой мазды сх5, хотя формально е одному классу относятся). Всего 300 литров багажник, но все помещается. Чудеса Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Во во, большой пес. Как то так и есть. Ну немалый автомобиль (крупнее прошлой мазды сх5, хотя формально е одному классу относятся). Всего 300 литров багажник, но все помещается. Чудеса Smile

а за ними раки на хромой собаке.

и что помещается в 300 л багажнике - твоя косметичка ? hehe

Цитата:

Citroen C3 - Объем багажника: 300 литров

Renault Clio - Объем багажника: 300 литров

Nissan Micra - Объем багажника: 300 литров

Ford Fiesta - Объем багажника: 292 литра

Peugeot 208 - Объем багажника: 285 литров

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (20 Января 2025 13:15), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Да, моя косметичка помещается Smile Если пять чел на лыжах бордах со снарягой едут, то и в крузаке 200 без бокса на крыше это почти никак.
Бомбовоз
блондинка профессор каждый день лыжи возит ?
Olegan-TLT
Частенько вожу. После нг раз шесть семь то выезжали. То самара, то хвалынск. Нраввится сия забава. Скрепная же забава, с горок кататься. А вот в сочи на кр поляну в багаже лыжи полетят.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Частенько вожу. После нг раз шесть семь то выезжали. То самара, то хвалынск.

в Самаре в январе снег всего 2 дня был facepalm

https://world-weather.ru/pogoda/russia/samara/january-2025/
Olegan-TLT
Кругом сплошной обман. По земле на лыжах каталися Smile
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

вот сразу видно что говновоз на снежных курортах не бывал и пишет ересь как обычно bboyan
давно пылят снег пушками на склоны, но это для его понимания сложно facepalm
Бомбовоз
Drw75 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

вот сразу видно что говновоз на снежных курортах не бывал и пишет ересь как обычно bboyan
давно пылят снег пушками на склоны, но это для его понимания сложно facepalm

при +3 и дожде ?

ещё на катках на коньках хорошо кататься hehe
Olegan-TLT
Ага, и на коньках нормально. Тут прям на улицах катались ребятишки полторы недели назад. А доддь был один или полтора дня. Мы в те дни на горнолыжках не были. Тут хреновость другая. На глк Сок в Самаре кресельный подьемник в этом сезоне пока так и не запустили после ремонта. Поэтому народу на других бугельных подьемниках много. Зашибись и без толп в Хвалынске.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:

Короче,слухи об отсутствии снега в самаре сильно преувеличены Smile бомбовоз пуканом бомбит, а тут так

На горки тем более нашкребают и если что заснежат (пока и так хватает). Блондинки садятся на хавал, заливают 2 литра омывайки, борются с глючной мулбтимедиа, ложат в багажник 300 снаоягу, сворачиваются в три погибели и едут, терпя при этом дерганые роботы и турбоямы.
Бомбовоз
тебе можно и гавно жрать утверждая что это повидло.

я так понял у вас в Тольятти всех такой менталитет рукожопый - что у тебя что у работников ВАЗ

багажник всего 300 литров - да нормально пусть полку снимают

клиренс 135 на седане - пойдет и так народ будет брать

разгон 11 секунд - а мне хватает, это же мощный кроссовер

gpn
Olegan-TLT
Да да. Кругом рукожопые, в мини багажнике лыжи и чумоданы вожу. Это все менталитет такой. И нива, которая в диагоналке не едет, для меня тоже джип Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Это все менталитет такой. И нива, которая в диагоналке не едет, для меня тоже джип Smile

Ты так и не понял - не важно, джип Нива или кроссовер. Важно что она диагонали не едет. Это факт, а не вкусовщина.
Багажник у Дарго маленький. Это тоже факт. С точным замерами Хвавла насколько именно маленький.
С тобой же не спорят что тебе его хватает. Ну хватает и ладно, всем плевать. Но он всё равно маленький для 2025 года.
Джип не едущий диагонали, да ещё без рамы - паршивенький джип. И никого не волнует, что лично ты на нем в говна не ездишь. Нива в дерьме так себе. ЛУАЗ - отлично. А Нива - нет.
От тебя не требуют ползать по дерьму или брать полтора куба барахла на море, или заливать хW30. Просто не ври.
Olegan-TLT
И при всем при этом ужосе нива отличный жип. С десятилетиями практики использования.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И при всем при этом ужосе нива отличный жип. С десятилетиями практики использования.

Врёшь. Нива дерьмовый джип. Стандартную задачу езды по грунтовкам с колеёй решить не может, так как диагонали не едет. Вот сколько будет на пересечёнке диагоналей, столько раз придётся лебедиться, или скакать с разгону, или хайджэкиться или т.п.
Olegan-TLT
Экие знатоки Smile) Лебедки хайджеки. Да только знатоки эти как жыжа - дрочеры. А практика моя такая, что куча нив была и сейчас есть Нива. И пройдет она черте где без этих всех умных слов хайджеков Smile)
Guk
Olegan-TLT писал(а):

без этих всех умных слов хайджеков

Хайджек- реечный домкрат. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 85 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ