Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Olegan-TLT писал(а):без этих всех умных слов хайджеков
Хайджек- реечный домкрат.
Ну вот и я про тоже
) Ишь чо, умничать вздумали. Хай джек мать его ити
) На самом деле такой домкрат - очень длинючий, те что видел - около метра. И видел как ими пользуются. Мне этого не надо (ни возить их, ни пользоваться). Равно как и лебедок. Это в дрочерских жыжа-фантазиях просто. По факту еще найди где залебедиться правильно, да закрепиться так, чтобы не отскочило и в лоб не прилетелело и машину не погробило. А в целом это все очень специализированная тема.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):И при всем при этом ужосе нива отличный жип. С десятилетиями практики использования.
Врёшь. Нива дерьмовый джип. Стандартную задачу езды по грунтовкам с колеёй решить не может, так как диагонали не едет.
тут вот прекрасно едет даже
https://vk.com/video-75697669_456239073
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я налебедился дай Боже так то
) Только не автомобили - станки всякие двигал и двигаю. И лебедка есть. Это джаст э бизнес. А на Ниве или чем другом и так проеду там, где мне нужно. И колеса летние у меня АТ не для того, чтобы люто говна штурмовать. А в грязи, колеях размытых по лесам пескам и тд -не спасует. У приятеля на пикапе лебедка есть. Смонтирована в кузове пикапа. Снегоход и квадрик и что там можно затаскивать. Трапы еще есть. Но это тоже специальная прикладная задача. Я и пикап если куплю, мне такого не надо. На Тревеле вот проблема. Порвалось пластиковое крепление пробки лючка бензобака. Теперь на заправке в сторону пробку лОжыть нужно. Ну да ладно, может новую пробку куплю с креплением, на болтик крепится.
А еще глючить стал актуатор правой задней двери. Открывает замок при срабатывании центрозамка. А при постановке на охрану не закрывает. Вручную опускаю защелку на двери. Тоже та еще печаль
) Надо будет сделать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А вот еще возмущателям по поводу Хавалов и Чунгачангов. Проезжал мимо вазо-салона, гляжу стоит новинка. Новая модэль
) Лада Аура. Колесная база 2885, сзади прям лимузин для двоих (несмотря на то, что не широкая). Мотор 1.8 122 силы, никакой турбы. Вариатор, но нынешний вариатор надежнее, чем был при французах. Тихо плавно перемещаться с небольшим расходом. Просвет что-то 175 (смотрится не низкой даже при такой базе). Вот будут покупаться всякими бюджетными учреждениями в том числе. Скидку 300 рубасов как я понял делают (без нее 2.8 стоит). Работает завод, выпускает продукцию. И это хорошо господа-товарищи.
Нет климат контроля, панорамы-люка, боковых и передних камер не увидел (парктроники на бока заходят, и около кромок крыльев какие то хрени, не понял что это).
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это Текна же или как комплектуху с таким планшетом называют
Значит есть и техноэлементы, болты саморезы и тд. Ну да ладно, на самом деле торчать ничего там не торчит.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
уж сразу бы телевизор кухонный на крепление торпеды повесили
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Olegan-TLT писал(а):На Тревеле вот проблема. Порвалось пластиковое крепление пробки лючка бензобака. Теперь на заправке в сторону пробку лОжыть нужно. Ну да ладно, может новую пробку куплю с креплением, на болтик крепится.
А еще глючить стал актуатор правой задней двери. Открывает замок при срабатывании центрозамка. А при постановке на охрану не закрывает. Вручную опускаю защелку на двери. Тоже та еще печаль ) Надо будет сделать.
какая надёжная машина за 60 тыс пробега - радиатор, пыльники гранат уже поменяли, пробка, замок двери
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ага, а еще по дианонали не едет. Не джип а гамна кусок. Но - мне нравится, меня устратвает
Добавлено спустя 53 секунды:
Не просто пыльники - гранаты 2 шт поменяли вместе с пыьниками
Так положено.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хуже нивы только разве что чанган 135 мм
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Не просто пыльники - гранаты 2 шт поменяли вместе с пыьниками Так положено.
т.е. ты даже по говнам не ездил а гранатам и пыльникам уже хана
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да, все так. И по говнам не ездил, и пыльникам хана кабздец. Потому что приходится на всяком гамне ездить, а не на нормальных автомобилях
))
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
А с держалкой лючка бензобака вообще невиданного западла как говорится поломочка
))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ