Страница 15 из 17
red_rata
GENA писал(а):

ссут ваши коммунисты уже во всех углах.

Чо, уже обоccaли тебя?
GENA писал(а):

А ты ваще черт ипанный. дрыщево колхозное.

facepalm И обдристали? 63 Несчастный!!! ROFL
GENA
убогий колхозник. facepalm Иди спать чучело колхозное.
red_rata
Вот не пойму. Что ты связываешь со словом колхозник? Разверни.
GENA
red_rata писал(а):

Мозг у тебя как у примата. Посмотри съемки буржуйских киностудий про жизнь приматов. Там точно про вас колхозников ипанутых при ВАШЕМ коммунизме. Вы думаете что открыли новый строй. А на деле просто преобразовали примитивный приматный социум. facepalm pst
svarnoi
red_rata писал(а):

Слюшаем первый трек альбома "Зловещие мертвецы"панк-рок- группы "Сектор Газа" ой ты травушка зеленая ой ты грудь моя ядреная .
слушаем и просвещаемося.
Это примитивизм определяющий простыми колхозными словами суть колхозного движения перестроечной эры.
https://ya.ru/video/preview/13586716472031791150
red_rata
GENA Ты конечно книгу А. Толстого "Хождение по мукам не читал"? Но есть в тырнете три экранизации этого фильма.
Напомню одну сценку:
Цитата:

Один, чернобородый, голый по пояс, приволок пленного и сбил его с ног у костра.

— Вот, сука, паразит… Допрашивай его, ребята…

Он пхнул упавшего сапогом и отступил, подтягивая штаны. Впалая грудь его раздувалась. Иван Ильич узнал Чертогонова и — отвернулся. Несколько человек кинулись к лежавшему, нагнулись:

— Вольноопределяющийся… (Сорвали с него погоны, бросили в огонь.).

— Мальчишка, а злой, гадюка!

— За отцовские капиталы пошел воевать… Видно, из богатеньких…

— Глазами блескает, вот сволочь…

— Чего на него глядеть, пусти-ка…

— Постой, может, у него какие бумаги, — в штаб его…

— Волоки в штаб…

— Ни! — закричал Чертогонов, кидаясь. — Он раненый лежит, я подхожу, — видишь сапоги-то, — он в меня два раза стрелил, я его не отдам… — И он закричал пленному еще дичей: — Скидай сапоги!

Иван Ильич опять покосился. Обритая круглая юношеская голова вольноопределяющегося отсвечивала при огне. Зубы были оскалены, зрачки больших глаз метались, маленький нос весь собрался морщинами. Должно быть, он совсем потерял голову… Резким движением вскочил. Левая рука его безжизненно висела в разорванном, окровавленном рукаве. Между зубами раздался тихий свист, он даже шею вытянул. Чертогонов попятился, — так было страшно это живое видение ненависти…

— Эге! — проговорил из толпы чей-то густой голос. — А я же его знаю, у батьки его работал на табачной фабрике, — то ж ростовский фабрикант Оноли…

— Знаем, знаем, — загудели голоса.

Нагнув лоб, Валерьян Оноли закрутил головой, закричал с пронзительной хрипотцой:

— Мерзавцы, хамы, кррррасная сволочь! В морду вас, в морду, в морду! Мало вас пороли, вешали, собаки? Мало вам, мало? Всех за члены перевешаем, хамовы сволочи…

И, ничего уже не сознавая, он схватил Чертогонова за косматую бороду стал бить его сапогом в голый живот…

Иван Ильич сейчас же отошел от телеги. Грозно зашумели голоса, острый крик прорезал их нарастающий гнев. Над толпой поднялось растопыренное, дрыгающее ногами тело Валерьяна Оноли, подлетело и упало… Высоко поднялся над костром столб мелких искр…

tvist
Я так понял, что все готовы сплотиться!
Так давайте все сплотимся - "Вокруг да около?"
GENA
red_rata писал(а):

GENA Ты конечно книгу А. Толстого "Хождение по мукам не читал"? Но есть в тырнете три экранизации этого фильма.
Напомню одну сценку:

Цитата:

Один, чернобородый, голый по пояс, приволок пленного и сбил его с ног у костра.

— Вот, сука, паразит… Допрашивай его, ребята…

Он пхнул упавшего сапогом и отступил, подтягивая штаны. Впалая грудь его раздувалась. Иван Ильич узнал Чертогонова и — отвернулся. Несколько человек кинулись к лежавшему, нагнулись:

— Вольноопределяющийся… (Сорвали с него погоны, бросили в огонь.).

— Мальчишка, а злой, гадюка!

— За отцовские капиталы пошел воевать… Видно, из богатеньких…

— Глазами блескает, вот сволочь…

— Чего на него глядеть, пусти-ка…

— Постой, может, у него какие бумаги, — в штаб его…

— Волоки в штаб…

— Ни! — закричал Чертогонов, кидаясь. — Он раненый лежит, я подхожу, — видишь сапоги-то, — он в меня два раза стрелил, я его не отдам… — И он закричал пленному еще дичей: — Скидай сапоги!

Иван Ильич опять покосился. Обритая круглая юношеская голова вольноопределяющегося отсвечивала при огне. Зубы были оскалены, зрачки больших глаз метались, маленький нос весь собрался морщинами. Должно быть, он совсем потерял голову… Резким движением вскочил. Левая рука его безжизненно висела в разорванном, окровавленном рукаве. Между зубами раздался тихий свист, он даже шею вытянул. Чертогонов попятился, — так было страшно это живое видение ненависти…

— Эге! — проговорил из толпы чей-то густой голос. — А я же его знаю, у батьки его работал на табачной фабрике, — то ж ростовский фабрикант Оноли…

— Знаем, знаем, — загудели голоса.

Нагнув лоб, Валерьян Оноли закрутил головой, закричал с пронзительной хрипотцой:

— Мерзавцы, хамы, кррррасная сволочь! В морду вас, в морду, в морду! Мало вас пороли, вешали, собаки? Мало вам, мало? Всех за члены перевешаем, хамовы сволочи…

И, ничего уже не сознавая, он схватил Чертогонова за косматую бороду стал бить его сапогом в голый живот…

Иван Ильич сейчас же отошел от телеги. Грозно зашумели голоса, острый крик прорезал их нарастающий гнев. Над толпой поднялось растопыренное, дрыгающее ногами тело Валерьяна Оноли, подлетело и упало… Высоко поднялся над костром столб мелких искр…

Из за тких как ты горлопанов вся стра 120 лет по мукам ходит. lol1 facepalm beee

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Мне больше нравиться -"Вечный зов"
Там Полипов - ты на 100% . Wink Вошь подритузная.
Лежандр
tvist писал(а):

Давайте! Я предлагаю сплотиться возле кормушки!. Ну или того кто нам денег даст и побольше, побольше.. dns4

З.Ы Нынешнего не предлагать, его обещания уже проверены временем.. nea
red_rata
GENA писал(а):

Там Полипов - ты на 100% . Вошь подритузная.

pst Хорошо тебе ограниченному. С кем вздумалось - с тем и сравнил.
А вот я не могу тебя даже с Шариковым сравнить... Ты гораздо тупее и невежественнее. facepalm
tvist
Лежандр писал(а):

Давайте! Я предлагаю сплотиться возле кормушки!.

Можно мысль развить про партийный призыв на СВО?
К примеру надо ещё призвать туда 400 тыс. бойцов, так процент взять из выборов в Гос. Думу.
Пусть партийцы туда выдадут добровольцев согласно расчёта, а также доукомплектование убывающих добровольцев с СВО..
Лежандр
tvist писал(а):

Можно мысль развить про партийный призыв на СВО?
К примеру надо ещё призвать туда 400 тыс. бойцов, так процент взять из выборов в Гос. Думу.
Пусть партийцы туда выдадут добровольцев согласно расчёта, а также доукомплектование убывающих добровольцев с СВО..

"Выдать добровольцев"...отличная идея, только их сперва назначить надо..прям советской властью завоняло повеяло..
dns4
Да только не те нынче партийцы. Они выдадут беспартийных, а сами ни-ни..кто ж будет родину на словах и в телевизоре любить если они там сгинут?. wwow
svarnoi
Тунеядцев которые по кафехам в Машкве да Питере зависают и праздношатающихся по центру собрать уже тыщ сто наберется. supercool НО ктож рискнет.Через сутки будут перед их родителями извиняться.Порочная протухшая кумовская система даст сбой.Вот и заманивают дурачков простыхсмертных опустившихся от жизни развеселой.
tvist
svarnoi писал(а):

Тунеядцев которые по кафехам в Машкве да Питере зависают и праздношатающихся по центру собрать уже тыщ сто наберется.

Эти точно откупятся, но вместо себя отправят подкупленных пенсионеров.
А там на СВО их будут жалеть и тогда их точно большинство вернутся назад по окончании контракта.
Лежандр
tvist писал(а):

svarnoi писал(а):

Тунеядцев которые по кафехам в Машкве да Питере зависают и праздношатающихся по центру собрать уже тыщ сто наберется.

Эти точно откупятся, но вместо себя отправят подкупленных пенсионеров.
А там на СВО их будут жалеть и тогда их точно большинство вернутся назад по окончании контракта.

С чего это их там будут жалеть? Наоборот, их и не жалко расходовать, они своё уже прожили и перспективы у них никакой.. supercool
Nekto
Лежандр писал(а):

Я предлагаю сплотиться возле кормушки!.

С комбикормом. Ничего не поменялось.
svarnoi
Лежандр писал(а):

tvist писал(а):

Давайте! Я предлагаю сплотиться возле кормушки!. Ну или того кто нам денег даст и побольше, побольше.. dns4

Ничего ты по жизни не понял.Что такое кормушка.Кормушка это когда тысячи епашут а кормится сытно один на кого тысячи ипашут.
Ну если всех допустить к кормушке,то кто тогда будет ипашить если все будут только жрать? lol1 Блага для одного делаются лютым упрямым трудом многих.И никак по другому. supercool
приорист
Лежандр писал(а):

к кормушке не всех пускают там уже все места заняты
tvist
КПРФ в делах и заботах о гражданах, правда забыл написать после бурелома слова снеголома, а после слова снеговала слова ветровала!
Ещё применил слово живой, когда по постановлению Правительства РФ от 9 декабря 2020 г. N 2047.
"Об утверждении Правил санитарной безопасности в лесах".
10. Санитарное состояние лесов...
По санитарному состоянию лесные насаждения подразделяют на здоровые, ослабленные, сильно ослабленные, усыхающие и погибшие.

https://ria.ru/20241210/valezhnik-1988296669.html
10.12.2024.
глава комитета Госдумы по вопросам собственности Сергей Гаврилов (КПРФ).
По его словам, валежник – это остатки деревьев, сучьев и стволов, которые оказались на земле естественным образом, они могут оставаться после бурелома, снеговала, поражения деревьев вредителями или их естественного отмирания.
"Однако важно понимать, что валежник – это только древесина, уже лежащая на земле, причем она не должна быть живой", - добавил депутат.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Ничего ты по жизни не понял.Что такое кормушка.Кормушка это когда тысячи епашут а кормится сытно один на кого тысячи ипашут.
Ну если всех допустить к кормушке,то кто тогда будет ипашить если все будут только жрать? lol1 Блага для одного делаются лютым упрямым трудом многих.И никак по другому. supercool

Все правильно. Если не сплотиться - как не подпустить эти тысячи к кормушке? И как заставить их пахать? Только сплоченные усилия всех приближенных к ней способны дать отпор и защитить.... lol1

З.Ы Где это я писал что всем?... pst
приорист
Лежандр писал(а):

Все правильно. Если не сплотиться - как не подпустить эти тысячи к кормушке? И как заставить их пахать? Только сплоченные усилия всех приближенных к ней способны дать отпор и защитить.... lol1

Цитата:

Трамп помиловал около 1500 обвиняемых в нападении на Капитолий
Он заявил, что помиловал около 1500 обвиняемых в нападении на Капитолий США 6 января и в шесть раз смягчил приговор, сообщает Associated Press. Таким образом, он сдержал свое предвыборное обещание "простить" зачинщиков и участников беспорядков 6 января 2021 года.
Трамп не признал итоги выборов 2020 года и победу Байдена, а после его выступления на митинге в Капитолий выдвинулась неуправляемая толпа, которая находилась у здания конгресса. Кадры вторжения на Капитолийский холм разношерстной толпы облетели мировые СМИ.

Нападение было расценено как восстание или попытка государственного переворота. Федеральное бюро расследований (ФБР) и другие правоохранительные органы также посчитали это актом внутреннего терроризма.

Согласно отчету министерства юстиции США, опубликованному в июле 2021 года, около 140 сотрудников Капитолия и столичной полиции подверглись нападению. Более 1500 человек были предъявлены обвинения в связи с нападением на Капитолий, около 1100 человек были осуждены и приговорены к тюремному заключению. Более 700 обвиняемых получили сроки лишения свободы от нескольких дней до 22 лет. Трамп назвал участников штурма "патриотами" и неоднократно обещал помиловать их в первый же день после вступления в должность президента.

Nekto
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Сначала обкрадывают большинство население планеты.
А потом удивляются революциям и придумывают сказки про "человеческую природу" и "шпионов".
Nekto
Кстати к 120 летней годовщине Кровавого воскресенья
Ведь именно сегодня 9 января по старому стилю, который использовался до Октябрьской революции. В СССР эту трагическую дату отмечали тоже 22 января.

Цитата:

120 лет назад народ пошёл просить у царя-батюшки справедливости. Участники многотысячного мирного шествия рабочих в Петербурге (их число могло составлять до 150 тысяч человек) несли царю петицию с просьбой о реформах:

«Государь! Мы, рабочие и жители города С.-Петербурга разных сословий, наши жены, и дети, и беспомощные старцы-родители, пришли к тебе, государь, искать правды и защиты. Мы обнищали, нас угнетают, обременяют непосильным трудом, над нами надругаются, в нас не признают людей, к нам относятся как к рабам, которые должны терпеть свою горькую участь и молчать. Мы и терпели, но нас толкают все дальше в омут нищеты, бесправия и невежества, нас душат деспотизм и произвол, и мы задыхаемся. Нет больше сил, государь. Настал предел терпению. Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук».

Просили 8-часовой рабочий день, увеличения заработной платы (чтобы жить не впроголодь), общего и обязательного народного образования за государственный счёт, отмены выкупных платежей, «равенства всех перед законом без исключения».

Царская власть ответила народу пулями, нагайками и шашками. Войска открыли огонь по безоружным участникам шествия. По официальным данным, в тот день было убито 96 и ранено 330 человек, по неофициальным — значительно больше.

Трагические события 9 (по новому стилю 22) января 1905 года вошли в историю под названием Кровавое воскресенье и стали искрой, из которой разгорелось пламя Первой русской революции(1905—1907).

GENA
За Новочеркаск расскажи коммуняка!

Wink

svarnoi
Настал предел терпению. Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук».

Некто, чего хотели то и получили.К царю какие претензии? он постарался выполнить просьбы как он истолковал.

Хотели смерти -так получите.
Вот если бы они написали что хотим чтоб ты расстрелял угнетателей, он бы подумал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ