Страница 1 из 1
svarnoi
Интересно что на уме было чтобы делать клип в пустыне

Похоже девушку кидает, в марте она вступает в Молодежную Россию и идет
в предвыборный штаб Самого и явно агитирует.
Вот этим клипом она явно не Ваз рекламирует а вражеский
черный мерседес бенц с кучей молодежи одетых в черное и закрытыми же черным мордами.
Ну вот если отдаленно там в клипе хотя бы приклад похожий на ак74 проскочит на полсекунды, это повод привлечь звезду за попытку пропаганды терроризма
со сроком и посадкой.Что то заставило играться на грани.Видимо опять хочет влегкую оскандалиться, т.к не хватает дара что то приличное выпустить.
Лежандр
Дай знать когда она в порнуху поиграться захочет... wwow dns4
svarnoi
Ну так дело за малым.Присядет на 10терик, там и будет игра в кальмара gpn
Gravesen
Всё строчишь на Мию?
viper31
antipinoman
Сварной, продолжай вести наблюдение. Мы с тобой свяжемся.
алексей213
svarnoi писал(а):

И...вступает в Молодежную Россию и идет
в предвыборный штаб Самого и явно агитирует.

..... это повод привлечь звезду за попытку пропаганды терроризма
со сроком и посадкой.Что то заставило играться на грани.Видимо опять хочет влегкую осканд....

Если она агитирует за Самого ( полагаю это Путин В.В.?)
То все кто будет против ( критики всякие) огребут по самое немогу.
ибо нефиг.
svarnoi
Похоже ее кинули с выборами.Обещали бабла подкинуть за агитацию или дали мизерили сказали сама крутись и ничего не дали.Вот она и крутится.А бегает прям заглядение как КМС минимум. gpn там же сниипет этого клипа выложила в ВК.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Похоже ее кинули с выборами.Обещали бабла подкинуть за агитацию или дали мизерили сказали сама крутись и ничего не дали.Вот она и крутится.А бегает прям заглядение как КМС минимум. gpn там же сниипет этого клипа выложила в ВК.

Так сама дура. Какой смысл агитировать за того кого и так 146% выберут? Если уж агитировать так за того кому реально нужны голоса, этот отблагодарит..Но поскольку его 146% не выберут и агитатору может прилететь - агитация ваще за кого-то смысла имеет меньше чем никакого.. ROFL
Sosho
Простите, а кто это? Я, кроме Аллы Борисовны, никого не знаю.
svarnoi
Как это кто? Член Молодой России, перспективная "звезда". Надо же хотя бы на НГ концерты и огоньки смотреть.Да и соцсети все ею наполнены.Мне вот интересно, что люди знают форум автолада и не знают таких молодых (27года) исполнительниц. Она агитировала за ВВП в феврале-марте. Самый топовый ее трек-Гагарин.
Аллу Борисовну уже никто не помнит.Она пела в последний раз про Мадам Брошкину.И "Позови меня с собой". Лет 30 тому назад.И это прискорбно.
На мой взгляд наиболее интересна Ани Лорак с сильным голосом.Гагарина так себе. Остальных бабушек можно ваще забыть...
Лежандр
А зачем нашему поколению знать подобных? Их творчество мне например неинтересно чуть больше чем совсем, а сотрудничество с властями автоматом ставит таких в ряды продавшихся, коих я не уважаю с юных лет.. supercool Pardon Хуже только модные сейчас мальчики, исполняющие блеющее нытье с кавказским акцентом.. facepalm

З.Ы ОГоньки и новогодние концерты последние годы - bbbee beee bbbee
Otto Frija
svarnoi писал(а):

Как это кто? Член Молодой России, перспективная "звезда". Надо же хотя бы на НГ концерты и огоньки смотреть....

Чтобы скатерть заблевать от одного из вида?
Нет, спасибо, исключено.

Добавлено спустя 5 минут:

svarnoi писал(а):

... На мой взгляд наиболее интересна Ани Лорак с сильным голосом.Гагарина так себе. Остальных бабушек можно ваще забыть...

Так и забудь, нам же проще будет.
Я ж тебе не делаю мозги Кадзуэ Икурой да Фуми Хирано.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ