Страница 1 из 1
[Fred]
Когда пробивают 11ти метровый, то мошну закрывают ладонями. Я так сделать могу, если только сильно ссутулившись. А как они - стоя ровно, грудь колесом - не могу дотянуться. То ли руки короткие, то ли туловище длминное. Как бы и пох - половина жизни и с такой конструкцией прожита, просто итересно для понимания при покупке одежда, например. У меня примерно 52й размер и верхняя одежда типо свитеров, бывает, ниже ремня не опускается, а рукава длинные, со сборками. Ну и бывшая была ростом см на 8 ниже, а ноге у неё были длинней. Ну хз, может головастик, бабам идёт, но футболисты меня смутили. И много моего роста и выше (я короче 190см) , а мошну могут взять в руки не нагибаясь, а я не могу. Потестируйте.
GENA
facepalm pst прилетит пару раз по машне руки быстро вырастут сами. pst Играй чаще в футбол! gpn
viper31
[Fred] писал(а):

Когда пробивают 11ти метровый, то мошну закрывают ладонями.

Че за бред? В футболе совсем не разбираешься?
Drw75
viper31 писал(а):

[Fred] писал(а):

Когда пробивают 11ти метровый, то мошну закрывают ладонями.

Че за бред? В футболе совсем не разбираешься?

+1
svarnoi
Чета ты гонишь.Я в юности играл за клубную юношескую вратарем.Никогда никакую мошну не закрывал.Ты путаешь футболистов которые в стеночке стоят. 63 Там да если залепят то неприятно мячик то крепкий)).но обычно ловкость уворачиваются. supercool
Sosho
Ты как Петр 1 в Петропавловке - на стул садись. Он же там, как я понимаю, вылитый ты.
[Fred]
Что непонятного? Стоя в стенке с _прямой_ спиной футболисты в ладонь могут поместить всё хозяйство, а я только кончиками пальцев до него достаю. Вопрос был у кого как с этим.
Лежандр
[Fred] писал(а):

Что непонятного? Стоя в стенке с _прямой_ спиной футболисты в ладонь могут поместить всё хозяйство, а я только кончиками пальцев до него достаю. Вопрос был у кого как с этим.

Ну и я могу, хотя никогда не играл в футбол..
Наверное ты в детстве тяжелых сумок из магазина не таскал, вот руки и не растянулись как надо.. Pardon
[Fred]
Вот я тоже могу, но для этого нужно сильно ссутулиться.
antipinoman
Лечись, федор, пока медицина бесплатная.
Бомбовоз
стенка когда подпрыгивает то полуоборачивается - там по яйцам что бы попасть надо стрелять как из ружья 700 метров в секунду hehe

+ никто там не стоит сжимая хозяйство - они там толкаются локтями и корпусом
Alexandr008
[Fred] писал(а):

Стоя в стенке

[Fred] писал(а):

Когда пробивают 11ти метровый

Раздаётся свисток резервного арбитра, и вратарь пробивает оффсайд.
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

[Fred] писал(а):

Стоя в стенке

[Fred] писал(а):

pst

добавлено дополнительное время на угловой
приорист
тренируй тестикулы алфред
Поршеньковский
Не знаю, правда или нет, у нас один дядька утверждал, что работа кувалдой на железке монтером путей удлиняет руки в год на сантиметр
FHR
Феде ж..пу прикрывать надобно
s-t-r-i-k-e-r
Alexandr008 писал(а):

[Fred] писал(а):

Стоя в стенке

[Fred] писал(а):

pst
приорист
футбол - ногамяч , футболисты = ногамячисты
wasd
[Fred]
Бросай пиво пить facepalm а то не то что не дотянешся,а и в зеркало кер увидешь своё хозяйство lol1 lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ