Страница 44 из 45
Бомбовоз
до Москвы с Самары лететь на Смартавиа 7800 за двоих на март месяц.

аналитик ты точно 80 уровня. facepalm

плати барыгам - тебе не привыкать - ты любишь гавно за дорого купить facepalm
Olegan-TLT
Мне такой египет, когда еще до мск долететь надо - совсем не нужен. Мне 45 мин до нашего ап доехать, сесть и полететь напрямую. Что я и делааю 20+ лет. И бух моя такая же. Это комфорт и удобство.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Мне такой египет, когда еще до мск долететь надо - совсем не нужен. Мне 45 мин до нашего ап доехать, сесть и полететь напрямую. Что я и делааю 20+ лет. И бух моя такая же. Это комфорт и удобство.

даже если это дешевле на 40 тыс будет ?
Olegan-TLT
За ту же цену как и с вылетом из мск (или дешевле) всегда подбирал, и бухгалтер подбирала и сейчас это сделала. Ну даты приходится корректировать и типа не хургада а шарм или наоборот. Кто ищет и хочет- тот найдет.
Olegan-TLT
Кстати покупать сейчас тур со стыковкой в мск не то что глупое, глупейшее занятие. Самарский аэропорт каждый день через день и тд закрывают по угрозам бпла и рейсы задерживаются. Даже если пакетный тур купите - то тупо не полетите, отпуск пропадет. А если тур из мск, а билеты сами купили до мск - то никто за тур деньги не закомпенсирует.
Как бы не пылал пукан у бомбовоза в жаждах доказательства его (дрочерской) правоты и тд.
Sosho
Говорят, что сезона не будет, к Путину обратятся за компенсацией. Говорят, что как оценишь, то и получишь.
viper31
Добрался до Сочи, ну сильно веселей здесь после Адлера.
Солнце кайфовей и хачатинки поменьше.
Пока из тройки сочи-адлер-сириус, Адлер меньше всего нравится.
Бомбовоз
viper31 писал(а):

ты только это профессору не говори а то сейчас вызовут кракена 63
FHR
viper31 писал(а):

Ты -инвалид что ли? Им дают зимой путевки бесплатные
viper31
Да тут можно и забыть, что зима на дворе, +15 на завтра dns4
Море в Сочи чище Адлера одназначно.
FHR
Телки есть?
viper31
Самое тёлочное место gpn
FHR
Тогда выезжаю Good
Лежандр
FHR писал(а):

viper31 писал(а):

Ты -инвалид что ли? Им дают зимой путевки бесплатные

Октябрь или апрель решились в пользу января... dns4
Ну хоть не три года думал. Good
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

viper31 писал(а):

ты только это профессору не говори а то сейчас вызовут кракена 63

Мне можно говорить, можно не говорить. Я и сам с усам. Там везде есть нормальные места. Мне и в Адлере нравится (и он разный), и в Сочи самом, и Хоста-Мацеста есть локации приятные. А Сириус - очень хорошо. Раньше, 10 лет назад он новым совсем был, как то что-то не то. Сейчас благоустроился, зазеленился и тд - и зашибись. Мне нравится. Именно там не отдыхал, но посещал неоднократно и изменения наблюдал. Цивильный современный курорт.
А вот про то, что море как то отличается в Адлере, Сочи и даже в Абхазии -не согласный. Одно и тоже морько. Грязней оно может быть в каком-то месте от того, что с горной реки рядом сошло больше бяки (а в другом месте река рядом не такая бурная, сошло меньше, или река далеко, или течение в другую сторону). Ну как то так. Это то, что я вижу. Как бывалый турЫст.
viper31
Olegan-TLT писал(а):

Мне и в Адлере нравится (и он разный)

Куда сходить посоветуешь?
Аквапарк, Мандарин, Рынок.
Ну парк Альпак ещё, вроде и Адлер уже закончился.
Olegan-TLT
Да я особо не в курсе,,что там сейчас работает и в каком формате.По зимним достопримам не скажу. Как по мне - горы там зимой самое интересное.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это то, что я вижу. Как бывалый турЫст.

ты как бывалый турист 3,14здел и усирался, что в Мармарисе нет песчаных пляжей facepalm

так что твои рассказы смело можно дедить на 2 или 3.

у тебя багажник в 300 литрой семейный и цена за отель в 179 почти как 150 facepalm
FHR
Ну что тебе сказать про Сахалин?

На острове нормальная погода.
Прибой мою тельняшку просолил
И я живу у самого восхода.

А почта с пересадками летит с материка
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю камушки с крутого бережка
Далекого пролива Лаперуза.

Над Сахалином низко облака,
И я живу над сопкой спозаранку,
Показываю солнце рыбакам
И шлю его тебе на Якиманку.

В краю, где спорят волны и ветра,
Живут немногословные мужчины,
И острова, как будто сейнера,
В Россию возвращаются с путины.

На острове нормальная погода.
Прибой мою тельняшку просолил
И я живу у самого восхода
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

ты как бывалый турист 3,14здел и усирался, что в Мармарисе нет песчаных пляжей facepalm

Усирался, усираешься, дымишь пуканом тут ты бомбовоз Smile) А я в мармарисе не видел песчаных пляжей. Мармарис весь исходил (это закрытая бухта так то, с выездом через одну основную дорогу по серпантину через горы). От одного края где пристань до другого (где кончается Ичелер) - все видел. Нету песка. И в округе Мармариса песчаных пляжей нет. Кани крупные, мелкие, галька такая сякая. Около роскошного отеля чисто песчаный пляж сделали, привезя песок. Простые смертные в тот отель не ездят. Но ты бомби бомби пуканом бомбовоз. С ветряными мельницами тоже кто-то борется.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Усирался, усираешься, дымишь пуканом тут ты бомбовоз Smile) А я в мармарисе не видел песчаных пляжей. Мармарис весь исходил (это закрытая бухта так то, с выездом через одну основную дорогу по серпантину через горы). От одного края где пристань до другого (где кончается Ичелер) - все видел. Нету песка. И в округе Мармариса песчаных пляжей нет. Кани крупные, мелкие, галька такая сякая. Около роскошного отеля чисто песчаный пляж сделали, привезя песок. Простые смертные в тот отель не ездят. Но ты бомби бомби пуканом бомбовоз. С ветряными мельницами тоже кто-то борется.

facepalm facepalm

а я у нас в 20 тысячном микрорайоне не вижу припаркованных во дворах Нив - значит их не выпускают 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

у тебя багажник в 300 литрой семейный и цена за отель в 179 почти как 150 facepalm

У меня то да, и багажник 300 литров большой. И на самом деле если прицельно в какой-то отель захотелось поехать- ну не велика разница, 150 или 180. Не критичная.
Опять же - как бывалый турист сейчас посмотрел. на 10 ночей и суть 11 полных дней этот Нубиан айленд на февраль продается за 157 тыс. И 7 тыс при покупке пренепременно скинут. Позавчера дороже было. Завтра может быть дешевле, чем сегодня. А может в стопе уже быть, или быть дороже. Для того и опыт туристический, чтобы определять, когда и что покупать.
pic upload
А можно и за 130 с небольшим купить. Тоже неплохой отель. Нубиан айленд так то кучерявый.
Бомбовоз
спросил Алису и ИИ - первый же ответ

Цитата:

Пляжи Мармариса песчаные, встречается мелкая галька

опять заговор жидомассонов против Тольятти - Авто ру Авито и теперь ещё и Алиса с ИИ 63

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

[ ну не велика разница, 150 или 180. Не критичная.

у тебя и клиренс 17 и 21 одинаковый в машине - только всего то ещё реечный домкрат крутить заипёшься до 21 hehe

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Опять же - как бывалый турист сейчас посмотрел. на 10 ночей и суть 11 полных дней этот Нубиан айленд на февраль продается за 157 тыс. И 7 тыс при покупке пренепременно скинут.

поэтому твоя бывалая бухгалтерша купила тур в январе а не стала смотреть скидки на февраль как ты 30 января - выдай ей 30 штук премии которая она проипала по твоим рекомендациям hehe
Olegan-TLT
157 тыс это не 150 тыс Smile) Кстати за 157 на одну ночь дольше получается. Короче сейчас можно дешевле еще купить тур в этот отличный отель (нежели как купила моя бухгалтер).

Мог бы потратить стопият (хрен с ним, стописятсемь) и не тратиться на горы кавказские с мини-отелем и кучей других трат Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Бомбовоз писал(а):

поэтому твоя бывалая бухгалтерша купила тур в январе а не стала смотреть скидки на февраль как ты 30 января - выдай ей 30 штук премии которая она проипала по твоим рекомендациям hehe

Моя бухгалтер 25 лет ездит в Египет стартуя именно 26-28 января. Отмечает там свою днюху. Это - привычка. Как там - 31 декабря мыс друзьями ходим в баню Smile) Тут примерно также. Скидки на более поздние числа не смотрела. На свои даты нормально купила. Это недорого за такой отель, прямой перелет и комфорт.
Раньше 25-го января бухгалтера кто нормально заняты и не улетают. Ибо сдается ндс по году и прошлому кварталу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ