на алиэкспрессе есть же.
на алиэкспрессе есть же.
Народ в шниве на хх сегодня масленка стала гореть, пробег 92 тыщ, где копать?
на алиэкспрессе есть же.
в чем прикол именно родных дисков ? это из серии родной домкрат из набора ?
Народ в шниве на хх сегодня масленка стала гореть, пробег 92 тыщ, где копать?
зайди в тему про Адлер - там у него в башке вообще биполярка
зайди в тему про Адлер - там у него в башке вообще биполярка
На джаке есть бесячая фигня.
Если на отопителе поставил лобовик ноги, заглушил машину , потом завел, то автоматом включается кондей и циркуляция внутри салона.
Если стоит просто ноги, то после повторного запуска включается циркуляция внутри салона.
В Тугелле бесит объем бензобака. Он реально маленький. При остатке пробега 0, влезает 45 литров.
Или так бк откалиброван, или реально зажали.
морозы говорит хреновасто, стекла затягивает,
морозы говорит хреновасто, стекла затягивает,
...
Вот сходу поршни на Хавал Дарго.
https://xn--80aagvgd7a1ae.xn--p1acf/catalog/haval/906ea67755c1ff0d9326e254baba2197/5276d545ef17e282c9b63f78e3ce89c0/e4a539c8c79e8933415c7b251d4042a4/1004011XEN01
И не только поршни. С номерами детали под этот двигатель, удобный сервис. Цены по звонку. Запчасти под заказ. И иначе быть не может...
например проушины за которые дергать нельзя , у типа джипов. Ша популярно в интернетах
например проушины за которые дергать нельзя , у типа джипов. Ша популярно в интернетах
Поршней тупо нет. А Хавал - тупо есть )
Ну рынок порешал чо. Я же тоже бизнесмЭн. И делаю, проектирую и выпускаю ту продукцию, которую я продам. А что-то совсем специфическое - может и не сделаю, а может сделаю, но ждите. Есть своя типовая номенклатура...
...Также и с поршнями на Дарго. Не нужны они трудящимся покамест. Ну нету ни одного негарантийного официально проданного Дарго. А кто купил неофициально - ну порешает, закажет и привезут ему поршня. Также как контроллеры Ителма на послевоенные гранты нивы и тд. Их сходу тупо нет. А Гранта и Нива тупо есть )...
...Это вам не жыжешаровая. Это джаст э бизнес....
... А на ВАГи - нужны поршня. Рынок их предоставляет. Потому что ВАГам многим надо моторы перебирать.
Какой из Дарго джип? ...
На дарго есть все. Кроме поршней и помпы ...
... Как то же ездию. Не только же я ездию.
Давайте ссылки на вопли клиентов-пользователей Дарго )
На Дарго просто не в обычных местах запчасти. Они закаызваются в специальном интернет-пространстве. В Дарг-нете )) Там все есть. Поршней только видов восемь. А помп шестнадцать.
Шаровая!
И еще к тому что сделали и придумали. Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев. Но иностранные автоконцерны реализовали это все быстрее. Но это уже вопрос второй....