Страница 45 из 54
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Сегодня мой аккумулятор обидели. Сказали, что он старый. А он не старый! Он в самом расцвете сил!

родственник из спб звонит, говорит не заводится фокус, акб всё. купил уже повербанк. с ним заводит периодически. дистанционно провёл ему диагностику. в итоге сказал чисти клеммы. и как бабка отшептала gpn

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Garik36 писал(а):

Сказали, что он старый.

старый, да ещё и нацист hehe
Garik36
Pavel^99 писал(а):

старый, да ещё и нацист

Нацистский - не мой. Это у друга взял. Мой красненький, как флаг Родины! gpn
NAUexx
Ну, юмористы, едритьколотить... Good
kazak1102
Garik36 писал(а):

Бредятина, не повторяй эту чушь

Подельник московский на стареньком гольфе слетел с дороги на вираже, кувыркался в поле, вылетел через лобовик, цел...
ГАИшник по факту на разборка сказал, что если б был пристёгнут, тебе б хана... Во... Пристёгнут не был... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

ГАИшник по факту на разборка сказал, что если б был пристёгнут, тебе б хана...

Бред сивого гаишника supercool
kazak1102
Garik36 писал(а):

Бред сивого гаишника

Ну не знаю... У Гольфа крыша просела до руля, со слов подельника... В утиль ушёл Гольф... Pardon
Ремень, то такая штука, когда надо катапультироваться, а ты не успел, потому как надо ещё отвязаться... ИМХО... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Ремень, то такая штука, когда надо катапультироваться, а ты не успел, потому как надо ещё отвязаться... ИМХО...

Например, в Формуле-1 пристегиваются все. Прим том, что есть несколько случаев гибели гонщиков от ремней. Но пристегиваются все supercool
NAUexx
Garik36 писал(а):

Например, в Формуле-1 пристегиваются все. Прим том, что есть несколько случаев гибели гонщиков от ремней. Но пристегиваются все

Дык там перегрузки почти авиационные, в том числе и отрицательные... при торможениях... Если не пристегнёшься, то улетишь вперёд машины. Smile
Но, соглашусь по части ремней... Сам всегда пристёгиваюсь, детей приучил... Сынуля у меня вообще, как инспектор, если я поехал не пристегнувшись... facepalm караул, целую лекцию выслушаю. lol1
Щас сдал на права... Пока катается на каршеринге по москаусити... Чую, скоро отберёт машину у меня... facepalm
kazak1102
NAUexx писал(а):

Сам всегда пристёгиваюсь,

Ну дык я тоже... Но токо по причине, что недолюбливаю всякие там качели от ГИБДД...
А так бы чё, авиаперегрузок не испытываю, езжу неторопясь, как пенсионер... Very Happy
Ну и ещё вопрос, которому уйма лет - а что, моя личная безопасность разве не МОЁ личное дело...??? supercool
NAUexx
kazak1102 писал(а):

а что, моя личная безопасность разве не МОЁ личное дело...???

Конечно твоё! Только фикус то вот в чём... Если в результате ДТП чел вылетает под колёса другого авто и его (тьфу 3 раза) давят насмерть. Водилы то обоих авто (и того, который совершил ДТП, и того, который в этот момент просто проезжал рядом) автоматически становятся должником семье задавленного... Это как? Справедливо по твоему?
Посмотри америкосовские фильмы... (только не дешманские), там даже бандиты всегда пристёгиваются. Wink
kazak1102
NAUexx писал(а):

там даже бандиты всегда пристёгиваются.

kazak1102 писал(а):

Ну дык я тоже...

Но осадочек остаётся... Pardon
NAUexx писал(а):

Если в результате ДТП чел вылетает под колёса другого авто

Ну при ТАКОМ ДТП ему в любом случае кирдык... Хотя...
Замяли, короче... Я правила стараюсь не нарушать... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

NAUexx писал(а):

Посмотри америкосовские фильмы...

Нафиг...
NAUexx
kazak1102, айда баиньки! supercool Drinks or Beer
kazak1102
х123ас
kazak1102 писал(а):

Ну и ещё вопрос, которому уйма лет - а что, моя личная безопасность разве не МОЁ личное дело...???

Вот уж где +100500. Какого хрена это кого то должно волновать, пристёгиваюсь я или нет? Ещё и штрафы за это...
NAUexx писал(а):

Посмотри америкосовские фильмы... (только не дешманские), там даже бандиты всегда пристёгиваются

Пропаганда, куда без неё. И у нас она же, я помню как появился этот штраф, за ремень, и как все возмущались, потом штрафами прижали, плюс вещатели появились, как это необходимо, прошло время, и теперь уже масса людей топит за ремень. На самом деле это как раз правильное дело, я не спорю. То что там есть какой то процент случаев, когда ремень вредит - он мизерный, можно сказать уникальные случаи. Но несколько раздражает, что кто то указывает как нужно жить, и больше всего раздражают святоши (ну это в общем то во всех вопросах), которые прям с пеной у рта вещают какой ты мудак, что не пристёгиваешься, но они и сами бы этого не делали, как и 99,5% водителей, до введения штрафа, но их тот самый штраф пугает, а признать это смелости нет, вот и топят, типа искренне...
витмар
Я пристегиваюсь.Даже внимания не обращаю на это.В целом по деревне пристегивается 1из 20.Местные гаи к местным лояльны,а вот к тем кто с переферии-ходи сюдой.План никто не отменял.
Вольво виноваты.Они же там исследования всякие проводили.Фары или дхо тоже оттуда.
Самые интересные ремни видел на максиме.Их там два.Один и отстегивать не нужно,замок ездит по рамке двери.Дверь открыл-замок к торпеде уехал,закрыл-он обратно к средней стойке поднялся,и ты получился пристегнутый.Но с ним одним больше 120 не ехал.Второй уже поясной,его застегнешь и полетел.
All Exx64
kazak1102 писал(а):

Ну и ещё вопрос, которому уйма лет - а что, моя личная безопасность разве не МОЁ личное дело...???

Тогда и проезд на красный свет на пустой улице (когда нет пешеходов и других машин) - это тоже личное дело водителя? Т.е. правила надо соблюдать только для ГИБДД, а не для себя?
kazak1102
All Exx64 писал(а):

Т.е. правила надо соблюдать только для ГИБДД, а не для себя?

Не утрируй... Правила надо соблюдать всегда, чтоб это стало инстинктом...
Я и соблюдаю, хоть и не всегда согласен... supercool
витмар
Чета Саня пропал.
NAUexx
х123ас писал(а):

Пропаганда, куда без неё.

Конечно пропаганда! Но! В данном случае - правильная пропаганда! supercool
х123ас писал(а):

а признать это смелости нет, вот и топят, типа искренне...

Вот я лично топлю именно искренне. lol1
Особенно после того, как мой шурин (отличный парень был) погиб при лобовом ДТП (заснул за рулём), ударившись грудной клеткой об руль, сердце от сосудов оторвалось. Судмедэксперт сказал, что если б был пристёгнут, то отделался бы только переломами ног... ну может ребро бы треснуло от ремня, и то вряд ли. И это в Тойоте Церес, там почти лежишь в кресле то.
Я теперь даже когда в маршрутку сажусь, чисто на инстинкте ищу ремень... Потом только понимаю, где я. А уж если в легковушку, то тут автоматом... и не важно, за руль ли, пассажиром ли...
И это не из-за боязни штрафа. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

витмар писал(а):

Чета Саня пропал.

Чета да... Может кто чего знает? Может помощь нужна?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

All Exx64 писал(а):

Тогда и проезд на красный свет на пустой улице (когда нет пешеходов и других машин) - это тоже личное дело водителя?

Коллега по работе рассказывал: в далёкие совдеповские годы по комсомольской путёвке с делегацией ездили в ГДР. Как-то ночью в гостинице засиделись в номере у друзей (ну, понятно, чем занимались), время - 2 часа ночи, на улице проливной дождь... Выглядываю в окно, а там парочка, без зонта, насквозь мокрые, но стоят на переходе, ждут зелёного для них. Ни одной машины в обозримом пространстве, но они стоят!
витмар
NAUexx писал(а):

пассажиром ли.

Жена бывает на такси ездит.Ботинки обстучит и ремнем пристегнется.Таксисты охреневают.
И один все нарушают.И я тоже.Те кто на заднем диване обычно не пристегиваются.Малых и то не всегда.Не,ну если на дальняк,то кресло или адаптер,а по деревне-посадил и вперед.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

NAUexx
Не,не.У них в крови такое сидит.У них справа выделенка,они будут в пробке стоять,но никому в голову не прийдет по выделенке проехать.Зато у нас по обочине,по полю...
На омском тракте поставили знаки "60"для фур ,с камерами,и чо.А ни чо редкий водила сбросит скорость,как шел 90 так и идет.Валберисы вообще за сотку жмут.

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

NAUexx писал(а):

Может кто чего знает?

Без его разрешения все одно сказать нельзя.
NAUexx
витмар писал(а):

Зато у нас по обочине,по полю...

facepalm
Да и у нас так же... В Москаусити едешь, просто опупеваешь от обочечников (дорога смелых). facepalm
Всё бы ничего, это, казалось бы, их проблемы (камеры на контроль обочины, и ухабы, и т.д. и т.п.), но бесит то, что потом такой обочечник нагло лезет в твою полосу. Да ладно бы на каком-нить крузаке навороченном, а то и на просто вусмерть убитой шахе, под которую даже смысла подставляться нет. Вот и уступаешь ему, следуя принципу ДДД. facepalm
витмар писал(а):

Без его разрешения все одно сказать нельзя.

Чот он тихарится... А зря. supercool
Форум его уважает, если нужна материальная помощь, никто не откажет. supercool
т808, помощь нужна? Свисти! Мы тут на "низком старте".
Festival58
Стали попадаться(до этого не особо смотрел) резинозапчасти БМРТ...
В чём прикол? БРТ и блин БМРТ.
марсиянин
Festival58 писал(а):

Стали попадаться(до этого не особо смотрел) резинозапчасти БМРТ...
В чём прикол? БРТ и блин БМРТ.

Это две разные организации. БМРТ, раньше ЧП Ломов. БРТ это основной поставщик ВАЗа. Что делают ? понятно
Festival58
марсиянин угу

Обе в старые года оформились.. Хз.
Ну и кто из них по изделия круче?
All Exx64
марсиянин писал(а):

БРТ это основной поставщик ВАЗа.

Вроде он уже давно на ладан дышал?

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:

А у нас тут:
Цитата:

Утром 1 февраля в Минобороны сообщили о нанесении группового удара высокоточным оружием большой дальности по объектам газоэнергетической инфраструктуры, обеспечивающим работу предприятий ВПК Украины.

Ну и результат:
https://gorod48.ru/news/1966573/
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ