Страница 44 из 44
svarnoi
Чья бы кррова мычала...За всеми этими олежьими байками явно виден животный страх.Олежек как еврей и хохол не может не понимать что когда образуется масса голодных людей, 90е жукам и мелктм промысловикам покажутся раем небесным.
Потому что те, верхние далеко и вся злоба голодных людей вдарит именно вот по ближним но типо успешным)).И трамп не поможет ни байден ни манна небесная.
Так что Олежеку надо по ветру зашхериться и не отсвечивать, представиться нищеепом и.т.п. поскромнее быть.не нарцисцировать там и тут.
FHR
Пусь по тыще нуждающимся лоловчанам зашлет и месяц спит спокойно, мне, антишурегу, тюменскому а то заипет скулежом gpn
Olegan-TLT
Вот если образуется масса голодных людей, тогда децствительно будет трешь и совсем другое измерение. Пока перспектив на это не видно. Поэтому отсвечивался и отсвечиваюсь Smile Не сцы сварной.
svarnoi
Ты живешь в крупном городе и не замечаешь образования слоя голодных реально людей. Теперь им и "быстроденьги" уже не дают.Они помыкаются и будут в стаи сбиваться. Нутак живи в розовых очках.я вот в народ хожу и вижу какие нравы.как попрошайками наполняются 5чки подземные переходы придорожные жд кабаки и станции. И этот процесс увы попер в геометрической прогрессии.Рубанут цены снова на ЖКХ газ и свет и море таких людей начнет переливать.Все это идет откат в былые времена мрачные но только с утроенной злобой будет происходить.
Olegan-TLT
И тут не сцы сварной, я по расее-матушке достаточно где бываю. Не только в моем жырном регионе, но и в более скромных местах, и в столицах. Чушь не пиши. До этого перспектив пока не видно. Маргиналов в столицах больше. Ибо там маргинальничать проще и легче. И они туда тянутся.
svarnoi
Ты живешь местечково со своими дачными соседями в своем мирке себе подобных , который кажется тебе мягким и уютным.Ничерта ты не видишь.
Ты и не хочешь видеть.Это нормально.Можно психоанализом обьяснить.
Спорить с тобой-пустая затея. Потому, чтоб не выглядеть глупым, спор прекращаю, сам все скоро увидишь. supercool
Olegan-TLT
А ну это да,,только и остается аргумениация типа "а вот увидишь, а вот начнется". Где был то сварной за последнее врем? Я за последние 3 мес был в глубинках райцентпах саратовской, ульчновмк областей, башкирия, татарстан, пензенск обл.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ