Страница 105 из 109
Olegan-TLT
Ок спасибо, понял. То, что спинка при поднятии сидушки двигается - видел. Но походу там места меньше, чем в Хайлюксе-прародителе. Наверное не встанет туда ящичек вытянутый даже с 10-м сабом. Но посмотрю еще подробнее.
Olegan-TLT
Багажник Дарго 300 литров. Чумоданчик гламурный вмещает, рюкзаки боты лыжи (те в салон выступают). Хватат чтоб до аэропорта доехать.
[url
Бомбовоз
3 рюкзака и 1 чемодан не поместились - багажник семейный hehe

чемодан розовый на попа поставить ума не хватило ? тогда бы и рюкзак рядом встал
Olegan-TLT
Вообще пакую (фртка с бомжом) как там чумодан позиционировать. Не парит, влазиет.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Вообще пакую (фртка с бомжом) как там чумодан позиционировать. Не парит, влазиет.

не сомневался что ты рукожоп бывалый турист 63
Olegan-TLT
Быаалый рукожоп. Но багажник в этом авто чтоб не париться по поводу размещения такой поклажи. По аэропорту заколебся весь реквизит тягать, пока в багпж не сдал.

Добавлено спустя 54 секунды:

Главное от руля освободиться
Бомбовоз
на буя вам на двоих 3 рюкзака и чемодан с пакетами
Olegan-TLT
Чтобы было Smile

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Надо лыжные большие чехлы приобресть, туда все впендюривается, на колесиках они. Чумодан тогда не нужен.
Olegan-TLT
Вот в отеле постояльцы на Дарго приехали, с Краснодара.Боксы тут если не на каждом, то на авто через одно. На любых. Яедекс го - чери тигго 7 про макс, все с боксами на крыше.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Боксы тут если не на каждом, то на авто через одно.

Что удивительного?? Я когда горнолыжку вез, тоже пользовал - в прокат брал.
Olegan-TLT
Ничего удивительного разумеется. У меня так вообще свой бокс есть. В ряде случаев удобно. Ну а зимой и как тут на горнолыжках - удобно и практично. Гигиенично, в салон лыжи не надо затаскивать.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Ничего удивительного разумеется. У меня так вообще свой бокс есть. В ряде случаев удобно. Ну а зимой и как тут на горнолыжках - удобно и практично. Гигиенично, в салон лыжи не надо затаскивать.

Если нужен более-менее регулярно и есть место для хранения, то имеет смысл и свой иметь. Я брал всего два раза. Удобство сомнительное, скорее от безысходности. На местные курорты когда езжу, куда проще просто в салон кинуть. Более того, гл ботинки там плохо возить - х.. влезешь потом в них на склоне.
Olegan-TLT
У меня есть где хранить, не напрягает. Зимой правда еще не пользовался. Летом сапборды таскал, удобно.
Art_16R
Olegan-TLT писал(а):

Багажник Дарго 300 литров. Чумоданчик гламурный вмещает, рюкзаки боты лыжи (те в салон выступают). Хватат чтоб до аэропорта доехать.
[url

Объём багажника меньше чем на киа сид хэтчбек 63
Ещё и погрузочная высота высокая lol1
Olegan-TLT
Микробагажник же Smile
Бомбовоз
Art_16R писал(а):

Объём багажника меньше чем на киа сид хэтчбек 63
Ещё и погрузочная высота высокая lol1

у него багажник как на ниссан микре - но профессор кричит что это семейный автомобиль для поездок вокруг дома hehe
Olegan-TLT
Как в Оке скорее. Никому не пожелаю таким гамном как хавал дарго пользоваться.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Как в Оке скорее. Никому не пожелаю таким гамном как хавал дарго пользоваться.

опять 3,14здишь в Оке багажник 210 литров у тебя 300 - в девятке 340 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Никому не пожелаю таким гамном как хавал дарго пользоваться.

потому что лозунг девиз твоего Дарго - прирождённый ГОРОЖАНИН - видно китайцы опять с жидо масонами в сговор вошли.

т.е. девиз тачки намекает что она не для путешествий а для города возить жопу на работу 63
TRANS MISSION
нормальный багажник. официально указано до шторки. сверху еще столько же влезет. чего ноете ?
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

нормальный багажник. то указано до шторки. сверху еще столько же. чего ноете ?

Не ври, он не нормальный.
300л очень маленький. Нормальный 500.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

нормальный багажник. официально указано до шторки. сверху еще столько же влезет. чего ноете ?

нормальный для чего - возить косметичку профессора ?
Женя
TRANS MISSION писал(а):

Судя по твоей риторике, ты собираешься брать китайский авто. Я прав?
Бомбовоз
Женя писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Судя по твоей риторике, ты собираешься брать китайский авто. Я прав?

судя по его риторике хата студия в 18 кв м тоже нормальная и жить можно hehe
Olegan-TLT
Дарго это микроджипчик городской с микробагажничком для редикюля. С планшетиком. А нива тревел это вообще что то милипистрическое.
Знатоки дрочеры порегали пояснили
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Знатоки дрочеры порегали пояснили

ты дрочерами Авто ру с Авито называешь кто выкладывал ТТХ твоего автомобиля ?

ниссан тоже дрочеры назвали свою модель МИКРО потому что там багажник большой как у тебя ? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 105 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ