Страница 67 из 72
Andrey163
Маслодрочуны hehe
Alexandr008
Илья В. писал(а):

Так на этом сайте и закажи

Они и на вб и на озоне есть.

https://www.wildberries.ru/seller/1163651
Andrey163
Там Ростов, м10дм круглогодично hehe
neclassik
Otto Frija писал(а):

Ну что попроще то есть.
https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-special-tec/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-special-tec-ll-5w-30-2014782755/
Родное, Ликви никуда не уходило.

Не подходит по допускам,нужно MB229.51, MB229.52

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Они и на вб и на озоне есть.

https://www.wildberries.ru/seller/1163651

По твоей ссылке 7700р канистра,а рядом в 3 раза дешевле,а отзывы еще и лучше hehe

Alexandr008
neclassik писал(а):

рядом в 3 раза дешевле

Это которое за 2450?
Так там нет оценок Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А 2624 - 1 оценка hehe
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Это которое за 2450?
Так там нет оценок

По твоей ссылке просто список товаров и там это масло Мобил среди них есть,что я заскринил...Но суть в том,что не может тот мобил 2,5т.р стоить..вот и как его и где покупать и по какой цене большой вопрос.
Но это я скорее для себя ищу,она просто поедет туда где предыдущая хозяйка обслуживала и там поменяет,а если надо то я и сам ей поменяю...там фильтр вообще сверху стоит и в форме картриджа сделан,короче там замена еще проще чем на Гранте.
Alexandr008
neclassik писал(а):

там это масло Мобил среди них есть,что я заскринил...Но суть в том,что не может тот мобил 2,5т.р стоить

Это типа такое же масло в других магазинах . естественно палево

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

neclassik писал(а):

ей поменяю...там фильтр вообще сверху стоит и в форме картриджа сделан,короче там замена еще проще чем на Гранте.

Насосом откачал и норм Good
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Насосом откачал и норм

Там щупа нету hehe

Но думаю через стакан для масляного фильтра можно сменить,картридж заменить и там полюбому отверстие есть...ну или пробку тогда снизу,накрайняк.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Зима пришла,только что-то поздновато в этом году hehe
https://rutube.ru/shorts/051b55fd6d6ab592451442ea968afc8f/
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну что попроще то есть.
https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-special-tec/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-special-tec-ll-5w-30-2014782755/
Родное, Ликви никуда не уходило.

Не подходит по допускам,нужно MB229.51, MB229.52

Ну тогда
Synthoil High Tech 5W-30.
https://liquimoly.ru/catalog/universalnye-masla-synthoil/sinteticheskoe-motornoe-maslo-synthoil-high-tech-5w-30-357837760/
Olegan-TLT
В мерседесы в тлт офф дилер лил лукойловское масло еще тогда, когда мерс здесь официально был. В такие турбы 0-20 лукойл масло значительная часть пользователей льет. От того, что гоняться за мобилом или шелом, не сделаете лучше ни себе, ни мотору авто. Хотя дело хозяйское.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

5-30 да в такую турбу это хз. Может допущено, но в авто с пробегом 50 ткм не особо понятно зачем.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Зима пришла,только что-то поздновато в этом году

Завтра расстает hehe
neclassik

Это подходит,8500 за 5 л,как оригинал стоит.

Olegan-TLT писал(а):

В мерседесы в тлт офф дилер лил лукойловское масло еще тогда, когда мерс здесь официально был. В такие турбы 0-20 лукойл масло значительная часть пользователей льет. От того, что гоняться за мобилом или шелом, не сделаете лучше ни себе, ни мотору авто. Хотя дело хозяйское.

Я бы лично и залил Лук или Синтек с допусками МБ,потому как его можно купить оригинал 100%, а платить 7000-8000р за непонятно что с импортным названием это лотерея и заливать его ссыкотно,это в гранту что не залей,ей похрену,главное по чаще менять,а тут могут быть печальные последствия.

Olegan-TLT писал(а):

5-30 да в такую турбу это хз. Может допущено, но в авто с пробегом 50 ткм не особо понятно зачем.

Его как раз и льют у офф дилера. 0*20 нафиг не надо тем более дело к лету идет.
Alexandr008 писал(а):

Завтра расстает

Уже всё,это видео вчерашнее hehe
neclassik
---------------------------------------------------------------

Кому надо масло 5-40 по штукарю за 4л,у них видимо распродажа,я бы взял пару канистр,да это экстра лайф мне на актуально.

https://www.wildberries.ru/catalog/172596823/detail.aspx

FHR
Если на Озоне нет оценок то товар -подделка, знаем проходили
Сейчас это называется -реплика
neclassik
FHR писал(а):

hehe
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

pst
RTFM, брехло:

Знает что я его буду в его какашки мордой макать и уже не пишет "нельзя", пишет "В одной далёкой Галактике, неназванный дилер по словам бабки с рынка вроде заливал..." "Какие-то тупые животные, по словам мимо пробегающего левого мужика обычно заливают" "А я чё, я ничё, полный бред что я тут пишу это такова реальность, сынки, дедушка пожил, дедушка знает!".
Почитать РЭ мозга ессно не хватает.
5W40 можно, а 0W20 как раз нельзя, придурок завравшийся!
Значит, дилер тоже читать не умеет, говоришь?
А, ну да, это ж Тольятти!
Если б там читать умели!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

FHR писал(а):

Если на Озоне нет оценок то товар -подделка, знаем проходили

Вот нахрена делать вид что нет официальных никуда не ушедших производителей? Зачем покупать масла на рынке с асфальта у Баро, если рядом есть 146% официальное масло, и дилер там уже лет 10ть? 3 тыр скроить, рискнуть мотором?
Olegan-TLT
Мне не надо рэ от этого мерседеса. Более того, у знакомых такого мерса нету, и написал- если 5-30 допущено, его льют. Гоняться за мобилом и шеллом смысла мало, есть лукойл. Его льют давно на офф мерс сервисе. Знакомцы друзья на ваги и бехи 0-20 и 0-30 льют. На китаезов на большинство современных бензртурб только 0-20 (и в мазды прошлые такое же прописано). Но ты визжи визжи жыжа, изобличай.
Да, синтек тоже хорошее масло насколько знаю, и его в современные иномотрры льют.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Мне не надо рэ от этого мерседеса....

Тогда молчит в тряпочку, скотина!
Ты снова пишешь враньё и снова раздаёшь целенаправлено вредительские советы, мразь рехнувшаяся.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Знакомцы друзья на ваги и бехи 0-20 и 0-30 льют. На китаезов на большинство современных бензртурб только 0-20 ...

И как эта чушь связана с конкретной моделью, Мерса, идиот?
Ты снова эпично обосрался, придурок.
Olegan-TLT
Человек здравый откроет мануал да посмотрит, какой вязкости и допуска масло. И кроме офф сервиса мерса на офф сервисе мазды и тойоты лукойл льют давно. В Тольятти так.
Травмы детские от общения с фррнтовиками бередят, так ведь жыжа Smile

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Мерс такой видел- ну рн вообще ацки низкий. На нем да, по обычным и незамечаемым дорожным преградам тяжеловато ездить.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Человек здравый откроет мануал да посмотрит, какой вязкости и допуска масло....

А ты, рехнувшаяся от ненависти к людям тварь, специально пишешь как и в случае с Нивой враньё.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ч... И кроме офф сервиса мерса на офф сервисе мазды и тойоты лукойл льют давно. В Тольятти так. ...

Кто-нибудь, объясните наркоману, что он в режиме монолога спорит со своей белочкой - ему по ходу в его бреду кажется что кто-то уговаривает людей не лить Лукойл. ROFL
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Знакомцы друзья на ваги и бехи 0-20

Подписан на некоторые ваги и бмв, что б лили 0-20 не видел ни разу. Естественно, кто то может и льет. Но это точно не "большинство владельцев"
Olegan-TLT
Я да,я специально пишу. Я я натюрлих
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Травмы детские от общения с фррнтовиками бередят, так ведь жыжа Smile ...

Фронтовики, с которыми я общался в детсте это фронтовики Великой Отечественной и Корейской войн. Ты, козёл гнойный что за гадости про них говоришь, пидapaз?!
И да, ты сумасшедший и тут нет жижи.

Добавлено спустя 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я да,я специально пишу. Я я натюрлих

Иди лечись в дурку.
Olegan-TLT
Они то ветераны. Фронтовики. Может не только вермахта и абвера. Может и эс эс. Ну раз так жыже психику поломали Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Они то ветераны. Фронтовики. Может не только вермахта и абвера. Может и эс эс. Ну раз так жыже психику поломали Smile

Псих, у меня для тебя новости:
1. Ветераны не имеют отношения к обсуждению масел - ты рехнулся.
2. Твой бред не обосновавает твоего вранья про масла - ты спятил.
3. Тут нет жижи - а ты сошёл с ума и лыбишься смайликами, говоря гадости.
4. Только ты тут психически нездоров. Ты врун и маньяк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ