Бомбовоз
На форуме 20 лет
местами напоминает Италию - дома ставни и т.д.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):местами напоминает Италию - дома ставни и т.д.
Да. Город типичной южно-европейской архитектуры.
Ухоженный, чистый.
Приятно гулять.
Все кругом очень вежливые и толерантные.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Укатались сегодня на трассе Роза хутор. И все трассы не изьездили. По ощущениям 45-50 км проехал, но непростые они. По длинным спускам вниз - около 7-8 км за спуск. И все с поворотами и много с заужениями. Широких тоже хватает, есть и очень широкие. Укатались так, что завтра может и отдохнем. Под конец дня немного падал летал. Но мягонько все.
вот жилые дома такие между отелями в поселке Красная поляна. Гламурненько
https://rutube.ru/video/24638f950ea5fa98e961dd4fdd97393f/?r=a/
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Еще роза хутор
Guk
На форуме 14 лет
У Вас там экс-градоначальника вальнули, а ты развлекаешься.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ага и не я один развоекаюсь. Курортт заполнен. Я не градоначальник, у них там свои заморочки. То сажают то убивают. Они же знают, на что идут и какие риски. И президентов сша убивают и ухи прострелиаают. И японских премьеров.
Guk
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):И президентов сша убивают и ухи прострелиаают. И японских премьеров.
Ну у тебя вокруг ноги пироги.
Илья В.
На форуме 18 лет
Лень другие темы искать спрошу тут про шри ланку
Если из этих отелей выбирать что лучше?
The Fortress Resort & Spa
Anantara Peace Haven
Hikka Tranz by Cinnamon
Dickwella Resort & Spa
Club Bentota 4
Turyaa Kalutara
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Olegan-TLT писал(а):И президентов сша убивают и ухи прострелиаают. И японских премьеров.
Ну у тебя вокруг ноги пироги.
у меня то да, так. Эти дела и экс мэры к простым трудящимся не имеют отношения. Тархов этот шибко мутный был, уголовок вокруг него кучи были, уходил не хорошо. Посадить не посадили, из страны выехать разрешили. Зачем он вернулся это хз. Мэром он же был лет 20 назад по памяти.
Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
В шри ланке насколько знаю местность выбирать первоочередно. А там уж отель. Там волнисто, можно хороший отель купить а рядом в море не купаться. Это к гоа относится (та же индуссия не совсем полноценная, что и шри) и к хайнаню (это что видел). В гоа есть зашибатые отели, но рядом рыькомбинат база или толпы индусов. На хайнане были в зашибись отеле, но сам поселок в лютых ипенях (хотя там всего хватало).
Пока в красн поляну ехали на такси, таксер армян Гарик про отели вещал. Шибко хвалил Бридж (в котором вайпер летом был). На стойке в аэропорту зазывали купить номера в Ьархатных сезонах, акция салез. Ну огромный комплекс, несезон морской так то. Хотя понятие несезон к сочи посоедних лет не относится. Тут всегда сезон (затишье некоторое ноябрь и март).
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Мой вывод по результатам дня катания на прдьеме Роза хутор- зеленые трассы нихрена не зеленые по факту. Если новичок - лучше не туда (но там и не особо видно новичков). Покарвить по хорошему - места искать надо. Мне напомнило ту часть горнолыжки в Андорре, где мы были (отель фонт д аргент). Прям почти один в один. Выкрутасы повороты змейки сужения два-три варианта спуска разной сложности чуть не с каждой горы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ