Страница 70 из 71
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А 0-20 которое и в мазды лил, и в хааал сейчас - что лукойл, что ориг мазда раньше, что зик (тоже пробовал) ну нихрена ничем не отличаются.

Про что у тебя никогда ничего не отличается, я в курсе можно было и не уточнять

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Кто нибудь с завода орг синтез и подобных (которые буторят все эти присадки)?

Товарищ хороший один из руководителей обнискоргсинтез. Но разницы все равно нет же. что синетк, что лукойл.

Добавлено спустя 49 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Илья В. писал(а):
Лукойл что был до санкции и тот что щас 2 большие разницы.

И в чем принципиальная разница? На прошлом лукойле моторы в 2 раза дольше работали?

Olegan-TLT писал(а):

сейчас - что лукойл, что ориг мазда раньше, что зик (тоже пробовал) ну нихрена ничем не отличаются.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Насколько я слышал, в рф заместили всю номенклатуру этой химозы.

так слышал или знаешь точно?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Этой фиговиной (синтезом такой химозы, щелочных таких сяких присадок) занимаются и нефтяные монстры рф,

Не занимаются.
приорист
лейте совецкое м8в м10
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Знатоки-визгуны интерьерные, тьфу интернетные.

зачем ты тогда пишешь что все заместили?

Тьфу, знаток интернетный
FHR
А где в Раше Мобил бодяжат? Я только его лью 5в-50 во все машины, но весной в шниву нужно что то попроще, советуйте, демоны..
Alexandr008
Илья В. писал(а):

Alexandr008 писал(а):
Илья В. писал(а):
Лукойл что был до санкции и тот что щас 2 большие разницы.

И в чем принципиальная разница? На прошлом лукойле моторы в 2 раза дольше работали?

Olegan-TLT писал(а):
сейчас - что лукойл, что ориг мазда раньше, что зик (тоже пробовал) ну нихрена ничем не отличаются.

Это понятно.
По существу что то будет?
Olegan-TLT
По существу давайте Smile этот тип калужский с размахиванием рук начинает ввпердывать про две большие разницы до и после. Но на этом все. Но есть хороший друг. А у меня родственница в сибуре в компаундах. До этого на америкосов 10 лет работала. А у меня заказчик баки дует- там все компаунды кроме одного замезены российскими и бак не хуже.
Давайте уже конкретику.
От меня как от пользователя конкретика выше. Лукойл или шелл - без разницы.
Andrey163
Вчерашнего дня уже не будет, живите с этим hehe
Olegan-TLT
Разумеется любой здравый человек не живет вчерашним днем. И уж не по автомаслам ушедших официально брендов переживать (человеку здравому).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Разумеется любой здравый человек не живет вчерашним днем. И уж не по автомаслам ушедших официально брендов переживать (человеку здравому).

какие бренды ушли - у тебя и ВАГ запчасти ушли - если у тебя нет денег на нормальное масло так и пиши - я лью любое масло не дороже 3800 за баклажку - хоть роснефть хоть твой индийский таф в жестяной канистре.

facepalm

из серии я пью коньяки не дороже 500 рублей потому что они все одинаковые 63
Olegan-TLT
Это сути дела не меняет. Когда чачалась байда вся в 22-м году и на местном мазда центре кончились официальные запасы маздовского масла, то они не заливали ни ликви моли, ни мобил. Залить можго было на свой страх и риск. Они и сейчас его не заливают. А маздовской вновь пояаилось, заливают вроде сейчас. А лукойл как заливали, так и заливают.
Alexandr008
А что есть маздовское масло?
Andrey163
Император с восходом солнца перегоняет hehe
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Это понятно.
По существу что то будет?

нет, только писжешь.

Бомбовоз писал(а):

какие бренды ушли - у тебя и ВАГ запчасти ушли

+1 у меня по маслу как было так и осталось, просто стало дороже.

Olegan-TLT писал(а):

А у меня заказчик баки дует- там все компаунды кроме одного замезены российскими и бак не хуже.

У них и гранта получается не хуже.
Otto Frija
Andrey163 писал(а):

Вчерашнего дня уже не будет, живите с этим hehe

Ну подорожало, ну жалко и что?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Залить можго было на свой страх и риск...

Придурок, заливают то о чём торговые добазарились.
Olegan-TLT
У кого у них гранта чего не хуже? Они делают бензобак. Дутый бак это химоза. Сложнейший на самом деле техпроцесс. Бак не хуже чем был из импортных комплектующих. Испытаний на бак кукуева туча (и роняют с высоты и давят прессом и сжигают). И не только на ваз дуют.
Так что с оргсинтезом, присадками? Что не так?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Так что с оргсинтезом, присадками? Что не так?

Ты голословно утверждаешь что присадки теперь все отечественные, подтверждения этому её даёшь. Вместо анализов Армотека на россиянских присадках ты несёшь детсадовскую чушь "всю химозу делают в россиянии!!!".
Olegan-TLT
В рот манал армортек Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

В рот манал армортек Smile

Ты и информацию обо всем туда же манал.
Пациент обло, вонюче и лае на нас, но аргументов не имеет никаких.
Olegan-TLT
Обо всем не манал. Это другое (с)
Andrey163
Otto Frija писал(а):

ну жалко и что

ПохуЮ hehe
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Так что с оргсинтезом, присадками? Что не так?

Olegan-TLT писал(а):

В рот манал синтек

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

У кого у них гранта чего не хуже?

У всех отдельные части не хуже, а на выходе гранта pst
приорист
в ниву гранту любое совецкое масло пойдет которое сответствует рекомендациям или одобрено автовазом
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

У всех отдельные части не хуже, а на выходе гранта pst

так задумана Гранта, производится Гранта - на выходе и Гранта. Что не так то? Ну нюансы были да и сейчас есть после ухода французов. И под санкциями рф автопром. Выкручиваются. Но ужоса по гранте нету. Былые опции почти все вернули (есп нету, но ее вроде при французах с гтант убрали).
И при абсолютной недешевости Гранта так и остается бюджетным авто.
Так что с товарищем обнинсксинтезом? С присадками? Или опять пуки, гранта на выходе, все одинаково и тд?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

[...
Так что с товарищем обнинсксинтезом? С присадками? Или опять пуки, гранта на выходе, все одинаково и тд?

Он уже снова забыл что только что писал.
С присадками все то же, как они изменились с началом СВО (на китайские) так и остаются в той же поре.
Ты как утверждал что появились собственные присадки, так и обосновываешь это тем что ты их в рот манал. И анализов россиянского пакета присадок, отличающеоося от НАТО и китайского не приводишь.
Предположительно ситуация с "нашими рациями" и "нашими смартфонами" и "нашими планшетами" повторяется. И если поколупать ногтём 60и литровую бочку с присадками и надписью "Святозаръ имени пресвъ НиколайъаКъровъавъого" то под наклейкой обнаружился надпись иероглифами в переводе "Сычуанский завод синтетических продуктов имени Сталина" с серпом и молотом.
А внутри Камовского Боевого вертолёта, помнится, оказался чуть переделанный планшет с Горбушки с днищной розничной ценой. Внутри отечественных телефонов и планшетов и раций оказались лежалые китайские телефоны и планшеты, рации неудачных моделей но по тройной цене и с затратами акулиардов на НИОКР и постановку их в производство.
В результате уже давно слово "импортозамещение" в СМИ так же популярно как и "нанотехнологии", и с тем и с тем обгадились от и до.
Так что, у тебя есть анализы новых россиянских присадок о которых ты говоришь?
Olegan-TLT
Так я и спрашиваю про анализы. Ну раз вы так уверенно про гамно присадки сейчас. Вещайте подробнее, вы же а курсе, обнинсксинтез друх все дела.
Я про это ни бум бум, как и про планшеты в вертолетах.
Импортзаместили хренову тучу всего в совершенно рпзных направлениях.
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ