Страница 107 из 108
aai
Otto Frija писал(а):

Непонятно за что больше денег отдавать...

НравиЦа! Все авто покупаются исключительно и только с такой мотивацией!
Olegan-TLT
На 700 тыс можно было дешевле 7про макс полн приврд дешевле купить, чем дарго куплен. Не самый навороченный, но тем не менее. Приличная разница.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Вы их вживую посмотрите, чтобы чушь не писать про багажник. И прокатитесь, чтобы чушь про разгон не писать. 7про макс полн привод как мазда сх5 прошлая. А дарго то поинтереснее, пошустрее, эластичнее, плавнее тише. Поболее внутри.

а причём тут разгон когда речь идёт про РАСХОД ?

вот чувак пишет на дроме про реальный расход Дарго

https://www.drive2.ru/l/665110252756144634/?ysclid=m6umwahsqd647128047
Otto Frija
aai писал(а):

Otto Frija писал(а):

Непонятно за что больше денег отдавать...

НравиЦа! Все авто покупаются исключительно и только с такой мотивацией!

Не всеми. Это точно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вы их вживую посмотрите, чтобы чушь не писать про багажник...

Ты снова с жидомасонским заговором?
Меньше у Дарго багажник и сильно меньше - смирись и не позорься.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... И прокатитесь, чтобы чушь про разгон не писать...

Не, это сектанты вроде тебя про завговоры повествуют, но это просто паранойя во всей красе.
Нормальные люди смотрят РЭ и там всё написано - и про медленный разгон и про маленький багажник.
Olegan-TLT
Чувак пигет, я пишу. Это нормально. Можно и меньше 7 добиться на дарго расхода, а можно и 21 на сто (в нижнем по центру так было). Ну а средний в моем случае 11,2. Город-пригород, светофоров-пробочек хватает, в диких пробках не стоит.
Бомбовоз
у профессора жопометр - он им все чует и разгоны и расходы hehe

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну а средний в моем случае 11,2. Город-пригород, светофоров-пробочек хватает, в диких пробках не стоит.

так у него средний 11 по чекам вышел как я понял из комментов - там вообще пишут верить цифрам китайского компьютера это как на кофейной гуще facepalm

+ у тебя средний 11,8 при средней скорости 93 км/ч - это я вно не смешанный режим город трасса facepalm
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Чувак пигет, я пишу. Это нормально. ...

Не-а.
Ты пишешь что Хавал возглавляет заговор против Хавала и пишет в РЭ на Дарго очень сильно ухудшенные характеристики, а госстандарты КНР и РФ их покрывают потому что они тоже жидомасоны. И все блоггеры тоже куплены, и только ты ДАртаньян весь в белом.
А это клиника.
Olegan-TLT
А еще я писал и пишу что вам пришибкам (жыжа, бомбопукомет, еще есть тут) бошки лечить.
aai
Otto Frija писал(а):

Не всеми. Это точно.

Не - все! pst Просто эти "не все" выбирают ту, что нравиЦа, а потом придумывают "рациональное" обоснование.
Olegan-TLT
Средний 11,8 при средней 93 - это я 160 наваливал много где и резво разгонялся. Это нормально. Борткомп на Дарго очень точно кажет, тютелька в тютельку.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

7 про макс она к хавал джольону ближе. Колесная база у джольона больше немного.Дарго и 8 про макс это другие машины.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А еще я писал и пишу что вам пришибкам (жыжа, бомбопукомет, еще есть тут) бошки лечить.

а тебе какой доктор нужен если ты не заливал ликви молли но пишешь что масло как роснефть или ты не был на шри ланке но даёшь советы по отелям ? 63
Olegan-TLT
Профессор все врет Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

???? И этот бред - твоё обоснование что багажник Haval Dargo 330 литров больше чем 475 л у Chery Tiggo 7 Pro Max?
то есть по-твоему только сумасшедшие знают что 330 л меньше, чем 475, а нормальные думают наоборот, как ты? pst
Гнидёныш Олеган точно спятил - необратимо и полностью.
А почему 330 л больше 475и литров?
Olegan-TLT
Не лил ликви моли - лгу про хавал. Даю смертоносные советы. Не увожаю бош.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... 7 про макс она к хавал джольону ближе...

И поэтому 330 больше чем 475?
pst
Olegan-TLT
Да, поэтому 330 больше чем 475. И не почему другому.
Otto Frija
Otto Frija писал(а):

... А почему 330 л больше 475и литров?

Olegan-TLT писал(а):

Не лил ликви моли - лгу про хавал. Даю смертоносные советы. Не увожаю бош.

pst
Не ври, вопрос не в том уважаешь ты Бош или нет, а в том что ты распространяешь заведомо клеветнические измышления про Бош и с безобразными истериками и хрюканьем настаиваешь на том что твои безумные выдумки правдивы.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Да, поэтому 330 больше чем 475. И не почему другому.

И давно ты рехнулся?
Почему?
В 1м классе не асилил понятия больше и меньше и твоя кукуха отъехала?
Olegan-TLT
Бош может в суд на меня подать, не возражаю Smile
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

У Дарго аэродинамика кирпича. Естественно, но большой скорости будет большой расход.

Это понятно. Я и спрашиваю что в нём хорошего при безобразном расходе, смешном багажнике и никаком разгоне?
Тигго его дрюкает вчистую.

Добавлено спустя 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Бош может в суд на меня подать, не возражаю Smile

? И поэтому 330 больше чем 475? pst
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Я и спрашиваю что в нём хорошего при безобразном расходе, смешном багажнике и никаком разгоне?

Чери как то хлипковат. Подвеска менее энергоёмкая, шумки меньше. Ощущение дешевки.
8 про макс посолиднее
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

???? И этот бред - твоё обоснование что багажник Haval Dargo 330 литров больше чем 475 л у Chery Tiggo 7 Pro Max?
то есть по-твоему только сумасшедшие знают что 330 л меньше, чем 475, а нормальные думают наоборот, как ты? pst
Гнидёныш Олеган точно спятил - необратимо и полностью.
А почему 330 л больше 475и литров?

да там от балды все все пишут. негде тут нашкребсти лишнюю треть Pardon

Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

да что ж такое - опять заговор жидо масонов hehe
Olegan-TLT
Эта, пришибки. Идите на д2 всю эту пуржатину кто кого дрюкает, багажник дарго и тд рассказывпйте. Вас оценят.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да что ж такое - опять заговор жидо масонов hehe

да нет просто некоторые ездят на новых авто, в некоторые на старых. примерно как в "городке" было как таможенники-погранцы смеялись над стариком в аэропорту , который кирпичи возил строить дом где- то за границей. вот вы с жижей примерно как эти таможенники. facepalm
Otto Frija
Ужасно!
Как страшно жить - на китайских машинах ТТХ нарисованы идиотами от балды. Даже с замерами и сертификацией не справились!
Или справились?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

... да нет просто некоторые ездят на новых авто, в некоторые на старых. примерно как в "городке" было как таможенники-погранцы смеялись над стариком в аэропорту , который кирпичи возил строить дом где- то за границей. вот вы с жижей примерно как эти таможенники. facepalm

Тут нет жижи.
Бородатый анекдот и детсадовские обзывания это твоё обоснование почему 330 больше 475 и?
Новая тема Ответить на тему
Страница 107 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ