Даже названий не знаю
Ну кто то колонки ставит.
Да, альфард точно есть. Очень котируемая у таксеров машина. Как понял и нихрена не дешевая (дороже тиггов 7 про новых таксерских, и прилично
Ну кто то колонки ставит.
сам то на херне гоняешь
maz579
ога как же не нужна, на этой штоке полезное место для мелочей, подушки под голову одежду верхнюю положить и т.п. Ну кто то колонки ставит.
....На подходе рестайлинговая Нива Тревел с мотором 1.8 (на самом деле 1.774 куба). Мотор - симбиоз вестовского и грантовского двигателей. Установлен разумеется продольно. Дизайн передней части чуть поменяли (с новым мотором другой бампер и переднее оформление понадобилось). На е-ниве его уже заявили. Обещают чуть не в середине года в продаже. Буду посмотреть. Так то нива есть нива. Ездишь не паришься, прицеп не прицеп, сугроб не сугроб, на ямах прыг-скок. Обслуга недорогая, расход невеликий (с новым мотором чутка поэкономичнее будет). Передаточные числа 4 и 5 передач меняют (длиннее делают). На трассе можно будет вдолгую 140 держать. По мотору заявляют 151 нм (достигается на меньших, чем сейчас оборотах). И 90 сил. То, что надо (пишу как нивист). На коротыши тоже этот мотор встанет. А классическому мотору пора уже на покой...
Вы то да, вы то знаете ) Да только та фам1 и в рынок то не пошла из-за слабо подходящего для нее мотора. Ниве тяговой с низов нужен. А тот фам - его крутить надо было, чтобы ехал. Для легковухи то нормально. Нивам не зашел...
Вы то да, вы то знаете ) Да только та фам1 и в рынок то не пошла из-за слабо подходящего для нее мотора. Ниве тяговой с низов нужен. А тот фам - его крутить надо было, чтобы ехал. Для легковухи то нормально. Нивам не зашел. Ну и цена. А эта более моментная нива - самое то. Я на такой езжу ..
Те двигатели опелевские экотеки давненько ушли в небытие...
...
Ну если бы зашла та шнива в рынок, то зашла бы. Но увы...
...
А вот новая модернизированная Тревел - самое то...
Пускай прекрасно себя чувствуют, я не возражаю. Новыми эти двигатели 10 чтоль лет не делают.
А так да, нищета, печаль, голодранство...
... Ну купите Дарго, почувствуйте разницу в динамике ) Тянет не хуже Тревела в снегу при том, что без понижайки.
Вы то да, вы непременно все знаете. ....
... А насколько хуже-лучше промакс7 и дарго это я хз.
Ну а,чего же над дурачком нищим профессором, жрущим маргарин, не посмеяться?