Во-первых как ни мажь преобразователем ржавчину один хрен не выведешь, особенно в труднодоступных местах.
Во-вторых от преобразователя тоже промывать надо
Кстати, что у вас там по ценам на антикор в тех местах, где ты узнавал?
З.Ы На антикор записался, ждать очередь 3,5 месяца.
И дополнил задние войлочные подкрылки установленными прямо сверху на них сверху пластиковыми.
В первом приближении я присмотрел обработку меркасолом-ноксудолом. Два слоя . Первый как раз жидкий - меркасол-831 или ноксудол-700, он же в скрытые полости. Должен пропитывать ту ржавчину. Второй слой меркасол-845 даймонд, он дает плотную механически стойкую пленку, но не высыхающую окончательно.
Лежандр
А по ржавчине что? Пескоструить будут или химическая обработка преобразователем ржавчины? Сколько по времени будут делать? И сколько просят в итоге за все?
Химическое преобразование ржавчины или пескоструй не делали? На сколько дней авто им отгонял? Надо же высушить хорошо. Сколько лет сказали продержится? (имею ввиду не до медосмотра, а до повторной обработки). Сколько баллонов меркасола ушло?
при необходимости подмазка.
при необходимости подмазка.
Штатные не стал крутить обратно потому что они войлочные, мокрые и противные. Машина считай месяц никуда не ездила, а они под пластиком были явственно сырые как мне и говорили..зачем мне в задних арках мокрый компресс, я уже видел результаты такого.. А пластиковые сидят не хуже. Насчет тише я не сильно переживаю, внутри шумоизоляция в три слоя..
Они не были бы мокрые, если б ты сверху пластиковые не приделал. У них принцип коврика в ванной, что бы влага распределялась по всей поверхности и быстрее высыхала. Влага же только на одной стороне, внутрь не проникает. Я бы родные вернул, только хорошо поставил, на все клипсы. Они лучше защищают (меньше щелей) и лучше по многим позициям
Ну вот нет у меня доверия к войлоку...