Ага, а еще по факту Домбай - одна трасса
![Smile](images/smiles/smile.gif)
) Там один склон. Ответвления не считаются, получается трасса одна. От этого отличным горным курортом Домбай не перестает быть. Все это - большие интересные горы.
А ты неадекватный тип. Ступеньки-лесенки - так они пардон везде, где местность рельефная. И толпы - ну не попадал я на толпы и в Сочи, и в Архызе в поселке жил, пару раз в пробку на 10 мин попали. А в горнолыж ботинках в принципе и по ровняку ходить не особо удобно.
Короче офигительные истории
) И трассы хоть где убиваются, если сочетание снег-народ-оттепель и тд. Могут заледенеть, могут с заносами и кочками быть. Всяко быват. Ратрачить не везде могут при людях. Цель и идея любой горнолыжки - максимум народа. Тогда могут следить, хорошо обслуживать, модернизировать технику и тд.
Максимально хорошие трассы - это рано утром нужно на склоне быть. Тогда все ровно и вельвет. Хоть в Андорре, хоть в архызе или в сочи.
Андорра после посещения Сочи как то примером и какой то целью туда поехать не является
) Сочи получше.
А так - все по желанию. Ну охота сильно - так и в германию, и в австрию и в словакию взял и поехал. Все в ваших руках. Педерасты европейские усложнили поездки туда россиянам - но это все решается, и визы получается, и долететь хоть через стамбул хоть через дубай можно. Мне - нахрен не упало. Меня и в 18-м году покоробило, что для получения испанской визы мне день тратить пришлось, и ехать в самару в визовый центр. Я же хомяк турист, не араб беженец. Я им денег везу чтобы потратить. Но кому надо - решают и сейчас эти вопросы.
И в шерегеше как то поболее четырех трасс. Самая длинная 5 км, нормально чо.
Добавлено спустя 55 секунд:
И кстати не тебе неадеквату судить, что гамно а что хорошо. Глаза на самом деле у людей есть, и опыт
)