Страница 50 из 62
Turner
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

А притворялся как друг дружище дружбанчик, че как приезжай движения сделаем все по кайфу,

Вот тогда, десять лет назад действительно ситуация была другая. И я не был вынужден ни у кого ничего простить.
Я ваще жалею что к тебе обратился, епать ты скряга нудный. Тем более я предложил тебе вернуть, но ты сам не захотел.
Машешь после драки кулаками, позорище.

Так верни, за чем дело встало?
antipinoman
Turner писал(а):

Конечно жалко мне

Это ключевое, всё остальное вода. Но всё равно, спасибо тебе!
viper31
Реквизиты для возврата Drinks or Beer
2202 2004 2047 9428
antipinoman
Turner писал(а):

Нифига себе, прошел чуть ли не год, денег у меня нету. Я же тебе тогда сразу предлагал, ты забыл чтоли какую гору пафоса и презрения ты на меня вывалил?
Kuba
antipinoman писал(а):

Kuba
Контрацептив пройди на своё место, и успокойся pst

Контрацептив здесь ты
Тюрнер подтвердит.
supercool
Turner
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Конечно жалко мне

Это ключевое, всё остальное вода. Но всё равно, спасибо тебе!

Деньги то вернешь нет, спасибщик цыганский?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Нифига себе, прошел чуть ли не год, денег у меня нету. Я же тебе тогда сразу предлагал, ты забыл чтоли какую гору пафоса и презрения ты на меня вывалил?

Вывалил столько сколько ты заслужил. Деньги возвращай, цыган.
Kuba
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Попал попрошайка.
63

Добавлено спустя 57 секунд:

Turner писал(а):

Вывалил столько сколько ты заслужил. Деньги возвращай, цыган

+++
antipinoman
Turner писал(а):

Ты помнишь что говорил что если я тебе верну ты умножишь на десяиь и пришлешь мне обратно, алегарх еврейский?
Turner
Саша походу совсем не мужик, предагал копеечку то вернуть а теперь отнекивается. Типичный цыган.
antipinoman
Так что я в принципе готов, присылай 270, я тебе 30 верну Smile
Turner
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Ты помнишь что говорил что если я тебе верну ты умножишь на десяиь и пришлешь мне обратно, алегарх еврейский?

Ну так сам мойша велел вернуть тогда.
antipinoman
Turner писал(а):

Саша походу совсем не мужик, предагал копеечку то вернуть а теперь отнекивается. Типичный цыган.

Эээ завилял алегарх. А как понтовался то.. Да меня дубайские мусора на поллимона выставили, да мне эта тридцатка паккую, да я герой, да я бохатый. Тьфу
Turner
antipinoman писал(а):

Так что я в принципе готов, присылай 270, я тебе 30 верну Smile

Ну все понятно цыган, а я по чесноку, я бы реально тебе соточку заслал еслмб ты честно себя повел

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Эээ завилял алегарх. А как понтовался то.. Да меня дубайские мусора на поллимона выставили, да мне эта тридцатка паккую, да я герой, да я бохатый. Тьфу

Это неважно все, важно что я не вижу перевода на 30 тыщ. Дела а не слова, сашка цыган.
antipinoman
Turner писал(а):

Ну приступай. Ты ж сам говорил если верну ты мне 300 обратно пришлешь. Денег у меня нету, но, если ты пришлешь 270 то я с них верну тридцать. Все по понятиям.
Kuba
Turner писал(а):

Хренасе ты какую долгоиграющую наживку закинул.
Уважаю.
Насади его на крючек.
antipinoman
Turner писал(а):

что я не вижу перевода на 30 тыщ

Я тоже не вижу Smile
Жадный мойше
Turner
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Ну приступай. Ты ж сам говорил если верну ты мне 300 обратно пришлешь. Денег у меня нету, но, если ты пришлешь 270 то я с них верну тридцать. Все по понятиям.

Мы такие счеты проходили в подготовительной группе садика. Саша, ты реально думаешь что я не подожду дня два три эту тридцатку пока ты телефон свой продашь илм жены или мотороллер или весту.

Последний раз редактировалось: Turner (16 Февраля 2025 20:51), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Спустя год миша зарыдал о добровольно потраченных деньгах, жалкое позорище. Сам мильенами крутит, дубайским ментам сотни тыщь отдал, а тут решил стать посмешищем

Добавлено спустя 51 секунду:

Turner писал(а):

Подожду конечно. Но с 8го дня будет 40 уже, с 14го 60...

Да жди хоть год
Kuba
А пиноман то на весту насосал походу.
63 hehe
antipinoman
Рэкетир епта🤣
XADZZOX
Лежандр
Kuba писал(а):

Turner писал(а):

Я думаю за просьбы про деньги нужно банить навечно. Ничего святого у попрошаек этих нет, сломалась планка и упали на дно а дно податливое

+++

+++++
Turner
Саша я требования и все такое удалил, просто верни 30 тысяч.

Не посрамись на лоле, верни. Ведь это не твои деньги, они тебе с неба упали. А с неба только дождик капает или ссут с балкона.

Саша, не будь цыганом, верни тридцатку.

Грамотное инвестирование получится - дал 300 долларов, саша мне вернет 333 доллара.
antipinoman
Миша, ты держись там. Много не пей.
Turner
antipinoman писал(а):

Да жди хоть год

Ну что саша, ты познал цену настоящей дружбы в интернете, про которую так писал, так писал. А еслиб я к тебе на шашлыки приехал разок другой конда ты звал или пыхнуть закупился бы, так же бы разговаривал?

Впредь, саша, не дружи онлайн ни с кем, если не готов в реале поступать поперек своей жалкой жадной цыганской попрошайской душонки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ