Страница 51 из 62
antipinoman
Не жалей о содеянном, карма вернет тебе втрое. Как в лучшую сторону, так и в худшую. Помни об этом, миша.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Миша, ты сам, добровольно и бескорыстно отправил мне деньги. Без всяких дополнительных требований и прочего. Понтовался что для тебя это копейки. Сейчас ты ноешь чтобы я вернул тебе чтото. Я, миша, тебе ничего не должен. Кроме признательности за добрый поступок тогда. Но, сейчас ты ведешь себя как чмо, выпрашивая обратно то, что отдал сам и добровольно. Выпрашивая у человека , у которого и на пиво то нету, не то что чтото там. Позорище, миша. Ты эту ситуацию забудь, и отпусти. И про меня забудь. Не обращай на меня внимания. Пей там свой лавандовый раф, кайфуй и плавай в море с кашалотами.
Раньше да я тебя звал, думал ты нормальный, а оно видишь как получается. Время показало что зря я тебя звал и считал что ты нормальный. Будь здоров, миша
Turner
antipinoman писал(а):

Миша, ты сам, добровольно и бескорыстно отправил мне деньги. Без всяких дополнительных требований и прочего. Понтовался что для тебя это копейки. Сейчас ты ноешь чтобы я вернул тебе чтото. Я, миша, тебе ничего не должен. Кроме признательности за добрый поступок тогда. Но, сейчас ты ведешь себя как чмо, выпрашивая обратно то, что отдал сам и добровольно. Ты эту ситуацию забудь, и отпусти. И про меня забудь. Не обращай на меня внимания. Пей там свой лавандовый раф, кайфуй и плавай в море с кашалотами.
Раньше да я тебя звал, думал ты нормальный, а оно видишь как получается. Время показало что зря я тебя звал и считал что ты нормальный. Будь здоров, миша

Бла бла бла, думал придумал обдумал, просто верни 30 тысяч. В галактическом смысле слова не значат ничего, но в прошлом я тебе реально плюсанул, теперь ты мне обратно реально плюсани и будет нейтраль и разойдемся.

antipinoman писал(а):

Не жалей о содеянном, карма вернет тебе втрое. Как в лучшую сторону, так и в худшую. Помни об этом, миша

Похоже саша что ты цыничный профессиональный цыган попрошайка. Ни совести ни чести. Днище лола. Надеюсь тебя забанят навечно за такие кидки форумчан которые повелись на твой разводняк.
antipinoman
миша, если я тебе пришлю 30, ты будешь мне должен 300. По твоим же собственным словам. Я не думаю что ты настолько богат, чтобы дарить мне 270 тысяч, правильно? Всё, успокойся, иди выпей лавандовый раф и баиньки.
В следующий раз, если надумаешь швыряться деньгами, подумай дважды. Сейчас ты выглядишь смешно, выпрашивая обратно то, что сам мне подарил. Чудак ты, миша.
Алексей 123
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я поправлю с вашего разрешения

Хренасе митяя надрессировали в телеге.
hehe pst

Малость окультурили.
Но тока малость. hehe
poliman
шураня, а может у твоего лучшего кореша мишани трудная финансовая ситуация? может ему деньги нужны?
или он хочет их отправить нуждающимся в белгородчине?
ты шо шураня, против что то имеешь против жителей приграничья?
дмитрийй
poliman писал(а):

шураня, а может у твоего лучшего кореша мишани трудная финансовая ситуация? может ему деньги нужны?

и какая связь с жителями белгородчины? С какой ноздри ты выковырял?
Алексей 123
Turner писал(а):

Drw75 писал(а):

antipinoman писал(а):

Drw75
Митя, брат, где ты пропадаешь? Здесь без твоей финансовой поддержки фронт рушится. Я один эту борьбу не вывожу. Пришли по братски хоть пару косарей, тем более сегодня воскресенье!

ты кепари и модны куртки покупаешь а я на выкладке овощей в пятерке в робе, не гневи бога и ложись отдыхай ибо завтра работать!

Я думаю за просьбы про деньги нужно банить навечно. Ничего святого у попрошаек этих нет, сломалась планка и упали на дно а дно податливое.

Мы сами его к этому приучили. Pardon
antipinoman
Turner писал(а):

но в прошлом я тебе реально плюсанул, теперь ты мне обратно реально плюсани и будет нейтраль

Обязательно, миша. Сразу, как только судьба предоставит мне возможность жить в думае, тратить мильены и платить штрафы по 500 тыщь
Клянусь, я сразу пришлю тебе сто тыщь. Но пока я работаю за совсем маленькие деньги, мне ни на что не хватает, и я сдуру обратился за помощью к тебе, бохатому и знаменитому. Сдуру. Сейчас, читая твоё дерьмо мне очень грустно.
Денег у меня, миша нет, поэтому ничего я тебе отправить не смогу. Прости, друг.
Надеюсь теперь ты понял что понты это дорого. Спьяну отправил мне, потом гордо отказался от возврата пока деньги не были потрачены, а сейчас, спустя год начинаешь мне писать это дерьмо. Ну ты и комик, миша.
Kuba
poliman писал(а):

Шураня кондом штопанный факт.
Когда ему типа было тяжело финансово Тюрнер ему помог.
А пришло время отдать ,так шураня офоршмачился по полной.
Опущенный он и место его возле параши.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

А ты жалкую тридцатку отослал и теперь постоянно ею тыкаешь, так благодетели не делают. Бог тебе судья.

Пристыдил. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

XADZZOX писал(а):

Это говорит о том, что в пьяном состоянии человек не способен контролировать себя.
Я могу продолжить логическую цепочку, но не буду это делать. Типо как и ты зарок дал, но я срок не устанавливал 63

Еще один окультурился.
Это ж что деется! wwow

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Михаил, как так, мы же друзья!!!

Конечно мы друзья. Люблю тебя. Ругаю но люблю, ты только если что вдруг на сво вместо меня сходишь, ок?

Они третий год всей компанией друг друга посылают. pst

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

предложил тебе вернуть

Можно сюда
viper31 писал(а):

Тут деньги раздают?
2202 2004 2047 9428

63

Скока тут желающих на 30 тыр. lol1
antipinoman
Можно было предположить что то подобное, но такой позор я представить не мог. Сначала сам отправил, т.е. подарил, а спустя многие месяцы очнулся и давай ныть чтобы я с какого-то то члена вернул ему сумму в ползарплаты. Ну и клоун. А сам в баксах купается наверняка, но с тех времен небось все волосы на жопе вырвал вспоминая как понтанулся перед тем, кому в жизни не так сильно повезло как ему.
Позорище
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Drw75
Красиво тусуешься на пляжах стран НАТО 👍

В Испании офигенно.
Подтверждаю.
antipinoman
Kuba
Чмо, тебя тут не стояло. Ты к данной ситуации никак не относишься. Иди наккуй отсюда
Алексей 123
Kuba писал(а):

antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Так верни, за чем дело встало?

Нифига себе, прошел чуть ли не год, денег у меня нету. Я же тебе тогда сразу предлагал, ты забыл чтоли какую гору пафоса и презрения ты на меня вывалил?

Попал попрошайка.
63

+1 hehe
antipinoman
Ещё один чудак в шортиках, вместо того чтобы нырять в океане с кашалотами сидит в российском интернете. Капец чудеса
Алексей 123
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Так что я в принципе готов, присылай 270, я тебе 30 верну Smile

Ну все понятно цыган, а я по чесноку, я бы реально тебе соточку заслал еслмб ты честно себя повел

Шурани сделали больно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Turner писал(а):

Грамотное инвестирование получится - дал 300 долларов, саша мне вернет 333 доллара.

Ну так себе инвестиция конечно. lol1

Добавлено спустя 46 секунд:

Kuba писал(а):

Turner писал(а):

Саша походу совсем не мужик, предагал копеечку то вернуть а теперь отнекивается. Типичный цыган.

Хренасе ты какую долгоиграющую наживку закинул.
Уважаю.
Насади его на крючек.

pst
Turner
antipinoman писал(а):

сдуру обратился за помощью к тебе

Не стыдно тебе, цыган перманентная попрошайка такое писать? Ты клянчишь деньги на лоле уже очень давно и безадресно, и это никак не связано с твоей жизненной ситуацией.

В момент перевода ты отдыхал на черном море и бухал местную порошковую отраву в пляжных наливайках.

Не надо делать дураков тут из меня и остальных. Ты просто цыган попрошайка севший на тему донатов в инете. Скорее всего ты еще на 20 форумах и во всех соцсетях попрошайничаешь.

Стыдит он меня тут херотой какой то нелепой, ты факты смотри - 30 тыщ прихода есть? Есть. Верни обратно.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Ещё один чудак в шортиках, вместо того чтобы нырять в океане с кашалотами сидит в российском интернете. Капец чудеса

чучело в шортах можно наверно тока пожалеть...крысиное лицо, крысиная душонка.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

В море сегодня понырял, на байке по красивым улочкам покатался, за городом по дорогам с тропическими лесными ароматами тож погонял. Фотки в телеге. Тут слишком муторно выкладывать. Может потом. Но это не точно
Kuba
antipinoman писал(а):

Kuba
Чмо, тебя тут не стояло. Ты к данной ситуации никак не относишься. Иди наккуй отсюда

Наккуй твоя жопа хороша.
Готовься.
antipinoman
Turner
А ты 300 пришлёшь? Я же хотел тебе вернуть, понимая что ты пьяный беспонтовый понторез, который утром будет рыдать по утраченной тридцатке, ДЕСЯТЬ РАЗ тебе предлагал, но ты ОТКАЗАЛСЯ. И мало того, сказал что если я разыщу твой телефон и отправлю тебе эту несчастную тридцатку, ты тут же пришлешь мне триста.
Было такое, миша?
А раз было, то ккули ты сейчас как девочка ноешь? Ты сейчас ведешь себя как девочка которой по её же глупости сломали целку.
Извиняй миша, обратно ничего не исправить, ты сам так решил.
poliman
antipinoman писал(а):

И мало того, сказал что если я разыщу твой телефон и отправлю тебе эту несчастную тридцатку, ты тут же пришлешь мне триста.
Было такое, миша?

таки да? было или не?
antipinoman
poliman писал(а):

таки да? было или не?

Конечно.
Kuba
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

И мало того, сказал что если я разыщу твой телефон и отправлю тебе эту несчастную тридцатку, ты тут же пришлешь мне триста.
Было такое, миша?

таки да? было или не?

Пруфы надоть.
poliman
ну если было, то мишаня сам себе пейсатый друг supercool
за базаром надо было следить
если в кратце - ходи воруй Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ