у коллеги крета последняя со всеми наворотами, если пару дней не поездиет то хана АКБ, дилер так и сказал езди каждый день типа нефиг ей стоять.
Какое ужасающе жуткое гaвнo они делают, любой хавал дарго или ф7 или чери тиго на порядок комфортнее по подвеске чем тигуаны
Танк о котором ты пишешь днищще в своём классе за полцены от "народных" Крузаков и 1/8 цены и правда дорогого (но и близко не самого дорогого) Гелика.
...
Чуть уменьшив градус категоричности точно так же сравнивается хавал н9 и прадик. Зачем нужен прадик за 12 если хавал стоит 4.8? Вообще нет ни одной причины которая стоит 7 млн.
Кстати, скоро тойота вернется на рынок рф.
...
А гелендвагены за 40 млн, додж рам смеется и прочее жыжевизги - не от большого ума. На уровне детсадовских обиженок перлы )
Погоди ты зима. Весна на дворе уж с нового года у вас, у жыж и прочих психопатов обострение не с марта а с нового года пошло ...
Olegan-TLT
Чето китайцев шпарющих как Ваги по трассе я ни разу не видел
Кому как, кому чего. Я с такой же плюс минус периодичностью меняю, как и телефоны (бывает и чаще). И начал ломаться парить мозг - ну взял и сменил. Но и в этом случае меняю даже не парящин мозги авто. Просто быват, меняю.
Ща замирятся появяться нормальные брички..китаеводы соснут знатно
Вот статья про цены авто в китае
https://72.ru/text/auto/2025/02/18/75118631/
Вот пущай побыстрее с мотором гранто-вестовским запускают, с более длинными четвертой-пятой передачами, с диодными передними фарами
Нормальный архаизм. Я одобрямс и только за
Вот пущай побыстрее с мотором гранто-вестовским запускают, с более длинными четвертой-пятой передачами, с диодными передними фарами
Ну просто не тухлой будет. И по трассе на скорости 110-130 мотор реветь не будет
А диодные передние фары - ну совсем по современному
Нормальный архаизм. Я одобрямс и только за
Только что тут нормального? Можно же нормальный подшипник поставить и не париться с регулировками. На обычной ниве ж вроде делали с завода.
Добавлено спустя 25 секунд:
И с нормальным тормозным диском.
Ну просто не тухлой будет. И по трассе на скорости 110-130 мотор реветь не будет