За соседями замечал сабж. Один не курит/не пиёт, приличный, лет 30. Пока не убежал от войны за границу, оставлял за собой шлейф на летничной клетке в падике минуты на 2-3. Дугой сосед, лет 50 стройный, не пьющий - аналогично, но меньше. И вонь такая у них прямо из квартиры идёт. Ну т.е. я раньше хз они это пахнут или их хаты. просо по падику идёшь и вдруг херак - медвежатиной, потом выходишь и точно: вон он за угол завернул у парши.
К чему это всё.. Одна баба, которая расслабилась и была у меня частенько, распоясалась и заявила что у меня в квартире воняет. Говорит я принюхался просто к вони и не чую, квартира пропахла каким-то бухнессом. Подумал, дура. Тем более, я ес-но, со своим обонянием, душ утром и вечером, постельное стираю с ароматизатором, трусы-носки не ношу больше одного дня, круглогодично окна на проветривании, раз в неделю влажная уборка неметским пуесосом за 50 косариков. Короче, постепенно удалил все сильные запахи в квартире. For exmple: крем для обуви в прихожке -> в шкаф на балкон, колено гофры для ватерклозета улучшил, из вытяжки убрал обратный клапан и пр. Нюхаю - медвежатина точно есть, почувствовал на грани восприимчивости! Что печально: вонь рассредоточена, но очаги как в спальне, так и на воротнике дублёнки. И оттенок её как у тех соседей - медвежатиной, но не так выражено.
И что же - это запах пота становится такой от употребления алкоголя, внутренние органы стали так работать с возрастом (обращаем внимание на разных по возрасту соседей с правильным образом, которые разносят медвежатину интенсивней) или просто забить? Бывшая за 10 лет жизни и 15 общения ни разу про вонь не говорила. Мужик должен быть вонючъ?