Страница 1 из 2
[Fred]
За соседями замечал сабж. Один не курит/не пиёт, приличный, лет 30. Пока не убежал от войны за границу, оставлял за собой шлейф на летничной клетке в падике минуты на 2-3. Дугой сосед, лет 50 стройный, не пьющий - аналогично, но меньше. И вонь такая у них прямо из квартиры идёт. Ну т.е. я раньше хз они это пахнут или их хаты. просо по падику идёшь и вдруг херак - медвежатиной, потом выходишь и точно: вон он за угол завернул у парши.
К чему это всё.. Одна баба, которая расслабилась и была у меня частенько, распоясалась и заявила что у меня в квартире воняет. Говорит я принюхался просто к вони и не чую, квартира пропахла каким-то бухнессом. Подумал, дура. Тем более, я ес-но, со своим обонянием, душ утром и вечером, постельное стираю с ароматизатором, трусы-носки не ношу больше одного дня, круглогодично окна на проветривании, раз в неделю влажная уборка неметским пуесосом за 50 косариков. Короче, постепенно удалил все сильные запахи в квартире. For exmple: крем для обуви в прихожке -> в шкаф на балкон, колено гофры для ватерклозета улучшил, из вытяжки убрал обратный клапан и пр. Нюхаю - медвежатина точно есть, почувствовал на грани восприимчивости! Что печально: вонь рассредоточена, но очаги как в спальне, так и на воротнике дублёнки. И оттенок её как у тех соседей - медвежатиной, но не так выражено.
И что же - это запах пота становится такой от употребления алкоголя, внутренние органы стали так работать с возрастом (обращаем внимание на разных по возрасту соседей с правильным образом, которые разносят медвежатину интенсивней) или просто забить? Бывшая за 10 лет жизни и 15 общения ни разу про вонь не говорила. Мужик должен быть вонючъ?
antipinoman
Федор, принимай ванны чаще. А срамные места протирай салфетками смоченными хлоргексидином. Ну и зубы лечи. И жкт.
А главное - лечи башку.
XADZZOX
Вся сила вони в пупке же! 63
Лежандр
[Fred] писал(а):

За соседями замечал сабж. Один не курит/не пиёт, приличный, лет 30. Пока не убежал от войны за границу, оставлял за собой шлейф на летничной клетке в падике минуты на 2-3. Дугой сосед, лет 50 стройный, не пьющий - аналогично, но меньше. И вонь такая у них прямо из квартиры идёт. Ну т.е. я раньше хз они это пахнут или их хаты. просо по падику идёшь и вдруг херак - медвежатиной, потом выходишь и точно: вон он за угол завернул у парши.
К чему это всё.. Одна баба, которая расслабилась и была у меня частенько, распоясалась и заявила что у меня в квартире воняет. Говорит я принюхался просто к вони и не чую, квартира пропахла каким-то бухнессом. Подумал, дура. Тем более, я ес-но, со своим обонянием, душ утром и вечером, постельное стираю с ароматизатором, трусы-носки не ношу больше одного дня, круглогодично окна на проветривании, раз в неделю влажная уборка неметским пуесосом за 50 косариков. Короче, постепенно удалил все сильные запахи в квартире. For exmple: крем для обуви в прихожке -> в шкаф на балкон, колено гофры для ватерклозета улучшил, из вытяжки убрал обратный клапан и пр. Нюхаю - медвежатина точно есть, почувствовал на грани восприимчивости! Что печально: вонь рассредоточена, но очаги как в спальне, так и на воротнике дублёнки. И оттенок её как у тех соседей - медвежатиной, но не так выражено.
И что же - это запах пота становится такой от употребления алкоголя, внутренние органы стали так работать с возрастом (обращаем внимание на разных по возрасту соседей с правильным образом, которые разносят медвежатину интенсивней) или просто забить? Бывшая за 10 лет жизни и 15 общения ни разу про вонь не говорила. Мужик должен быть вонючъ?

Мужик никому ничего не должен. А вонюч он просто по природе и чем старше тем это сильнее...Перезревает и гниет изнутри.. cry

З.Ы А той бабе скажи пускай себе азиата купит. Они сами по себе пахнут гораздо слабей белых, но только если как следует отмыть.. Pardon
Восьмеркин
А что это за запах такой медвежатины? Не знаю как медведи пахнут nea
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Медвежатина енто эвфемизм, ну стесняется Федя называть вещи своими именами. Смесь запахов носков, подмышек, перхоти, последней капли на трусах и прочих выделений тела. Не знаю про медведя, но мужик пахнет примерно так.. Pardon Некоторые в попытках его заглушить еще и мажутся боевой химией парфюмерией.. facepalm
Восьмеркин
Ну так мыться надо иногда, и одежду менять facepalm
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Ну так мыться надо иногда, и одежду менять facepalm

Как в том анекдоте
Доктор, я весь чешуся
Мыться пробовали?
Пробовал, через неделю опять чешуся...

Да хоть по три раза на день мойся, все равно что-то будет.. Pardon И чем больше моешься тем больше кожа выделяет жира, стремясь восстановить смытый естественный защитный слой.
Ну еще есть теория что пахнет не пот а питающиеся им бактерии живущие на коже, но это дело темное.. wwow facepalm
[Fred]
Восьмеркин писал(а):

похоже на натуральную шерсть. не грязным телом, не г@вном, не ацетоном или потом, а именно как шерсть. люди больные или пожилые пахнут иначе, больные зубы, разумеется, тоже. и не запах подмышек, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Медвежатина енто эвфемизм, ну стесняется Федя называть вещи своими именами. Смесь запахов носков, подмышек, перхоти, последней капли на трусах и прочих выделений тела. Не знаю про медведя, но мужик пахнет примерно так.. Pardon Некоторые в попытках его заглушить еще и мажутся боевой химией парфюмерией.. facepalm

Сомневаюсь, что кто-то соблюдает гигиену чаще, чем я. Пост первый перечитай. Разумеется парфюм недешёвый и стики подмышкой - ежедневно (работаю с людьми, статус, знакомство с дамами). Принимать душ чаще, чем утром и вечером, а так же, менять ежедневно бельё больше раза в сутки - это уже расстройство личности будет.
PS: анализы основные иногда сдаю - все норм. крофь, узи, кт. Гормоны только не сдавал.
Лежандр
Сомневаюсь что кто-то зациклен на своем виде, вкусе и запахе больше тебя... Pardon А что до частого мытья - поинтересуйся влиянием на кожу всяких моющих средств, да заодно и их составом - че там такое намешано. И не рекламными проспектами... facepalm

З.Ы Кризис среднего возраста в тяжелой форме, расстройство личности у тебя уже есть. Невроз называется... Pardon
[Fred]
Лежандр писал(а):

Сомневаюсь что кто-то зациклен на своем виде, вкусе и запахе больше тебя... Pardon А что до частого мытья - поинтересуйся влиянием на кожу всяких моющих средств, да заодно и их составом - че там такое намешано. И не рекламными проспектами... facepalm

З.Ы Кризис среднего возраста в тяжелой форме, расстройство личности у тебя уже есть. Невроз называется... Pardon

Не Лежандрься, нажми: https://t.me/+O969urdBYJcxMDY6
FHR
У меня газовщик недавно обнаружил прибором травящий кран на кухне, а пропан тяжелее воздуха, он в вентиляцию неохотно идет
приорист
Цитата:

что же - это запах пота становится такой от употребления алкоголя

Алкашня воняет всегда
дмитрийй
svarnoi
Может у тебя грибок в ванной?тягу вентиляции проверь.А так рекомендую принимать глицин если нет противопоказаний.
XADZZOX
FHR писал(а):

У меня газовщик недавно обнаружил прибором травящий кран на кухне, а пропан тяжелее воздуха, он в вентиляцию неохотно идет

Интересно, а добавляемые в газ вонючие вещества- одоранты быстро отделяются от самого газа или нет?
Ну вот травит кран, низ комнаты заполняется газом. Запах стоит. Но если к примеру прекращается подача газа, то через неделю газ будет вонять? Или если что- рванёт без предупреждения?
FHR
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Интересно, а добавляемые в газ вонючие вещества- одоранты быстро отделяются от самого газа или нет?
Ну вот травит кран, низ комнаты заполняется газом. Запах стоит. Но если к примеру прекращается подача газа, то через неделю газ будет вонять? Или если что- рванёт без предупреждения?

Он травил в микроскопических дозах плюс баькон у меня круглогодично открыт, но запах был 100% тк заходил в квартиру и тошнить начинало грешил на старый ковролин выкинул его.
Замир Безгоев
FHR писал(а):

Пропан? У тебя газ из баллона, центрального газоснабжения нет в доме?
zayden
Медведь пахнет псиной))) и не потеет )))
antipinoman
Федор купи бутылку белизны и тряпкой разотри подмышки и прочие срамные места. И пупок тоже.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Федор купи бутылку белизны и тряпкой разотри подмышки и прочие срамные места. И пупок тоже.

Ему поможет исключительно лоботомия, с резекцией полушария, отвечающего за навязчивые мысли.
дмитрийй
zayden
дмитрийй писал(а):

Феня чмо

а Феня то тут причем? Феня это вообще кто? Я просто возможно не в теме ....
дмитрийй
zayden писал(а):

дмитрийй писал(а):

Феня чмо

луче и не знай, вонь он пупковая
zayden
дмитрийй писал(а):

zayden писал(а):

дмитрийй писал(а):

Феня чмо

луче и не знай, вонь он пупковая

....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ