Страница 2 из 2
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

TRANS MISSION
Воин ,ты почему еще не в окопе

в тылу за гомосятиной вашей следить надо. lol1
Olegan-TLT
Kuba писал(а):

TRANS MISSION
Окстись петушара.
Я никогда америку не поддерживал в отличии от тебя.
Сразу было понятно что америка за свои деньги спросит.
И любой бы спросил,

Ага ну вот давай юлить сейчас, да сразу понятно, да заберут. Не так все было. Вы себя почитайте. Все же было бэскоштовно. Украина шла геть от сраной рашки. В дружную европэйскую семью. И как визжали тут персонажи некоторые и из рф, и из бывшей хохлоло (где эти все номерные, васько был из Винницы, потап, да хватало их тут). Мне писала родня моя - вы ничего не понимаете. Все по другому. Мы сами как нибудь разберемся (в 14-м году писали). В чем они разобрались? Использовали как шлюху во все дыры в несколько стволов эту экс укропию. Народу поубивали. Клоуна какого то на руководство, который границы позакрывал и на убой людей силком забирает.
Весело вам, да? Или это другое? Проклятый путен напал и все это организовал? Ведь так?
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Проклятый путен напал и все это организовал? Ведь так?

Так вроде ВВП открыто заявил, что принял решение начать СВО, разве не так? Smile

Вместо того, чтобы сделать из России цветущий сад и все умные украинцы сюда бы сами перебежали #₽&@анули ракетой по телевышке. Не культурно Pardon

Последний раз редактировалось: Dron_spb (23 Февраля 2025 20:14), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Все так и именно так. И с хрена ли ему что то другое было заявлять?
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Все так и именно так. И с хрена ли ему что то другое было заявлять?

Ну заявил бы что надули и водили за нос, как в прошлые разы Smile
Olegan-TLT
И про это в открытую же сказал- обманули гады такие эдакие с минскими соглашениями.
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

И про это в открытую же сказал- обманули гады такие эдакие с минскими соглашениями.

Какой у нас доверчивый президент. Даже обидно. Я американцы вон сменили своего дедушку и как заколосилось все. Надо мотать на ус Smile
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Какой у нас доверчивый президент. Даже обидно. Я американцы вон сменили своего дедушку и как заколосилось все. Надо мотать на ус Smile

это шортолиберда готовится встречать айфон с хлебом и солью . ну и прочие элементы около либероидные типа продаванов авто итп. а вот власть ничего не говорят. война идет как и прежде
Olegan-TLT
Вот вот, мотайте на ус. Вы же тут писали про бескоштовность, демократию, европЭйский выбор да чтобы корявая рашка не мешала свободной и независимой нации. Вот теперь голову включать будете и понимать про "это другое", "тройные десятерные стандарты" и "джаст э бизнес" Smile))
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

война идет как и прежде

В том смысле, что мы почти победили НАТО, которое ещё не приходило на войну? Smile
Olegan-TLT
Где такое говорили, что победили? Эта война надолго. Пока краев концов не видно.
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

В том смысле, что мы почти победили НАТО, которое ещё не приходило на войну? Smile

так там некому приходить. остальные не держались бы так в опорникахк как эти чубатые. даже пшеки . так что никто там не явится. нет дурачков таких больше. сразу обмен ядреными ударами если ната явистя. но никак не в окопах туалетную бумагу ждать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ