Страница 46 из 51
neclassik
Хажох питух и стукачь 63 А так -10
viper31
-6 на завтра dns4
XADZZOX
Блин, у нас давят морозяки. -18 как здрасте
Снега насыпало пипец. И каждый день подкидывает сантимов по 20.
GENA
XADZZOX писал(а):

Блин, у нас давят морозяки. -18 как здрасте
Снега насыпало пипец. И каждый день подкидывает сантимов по 20.

У нас в сибири тает все. Днем на солнце 0 сегодня. В тени минус 3. Pardon
Снега мало совсем.

Добавлено спустя 22 секунды:

Скоро мамонты оттают и бегать начнут. pst
viper31
XADZZOX
Днём даже мороз давит.
Снег как песок, рыхлый. Навалило по пояс, местами.
Мне прям в кайф, в кои годы зима, так зима.
GENA
XADZZOX писал(а):

Днём даже мороз давит.

У меня когда в азии такая зима изредка была, потом сараи и коровы по реке плыли весной. facepalm Раз в пять семь лет такое было. cry
FHR
В этом году снег практически не чистил, кайф,
Началась оттепель Good
СанёкСтавропольский
XADZZOX писал(а):

Днём даже мороз давит.

Ну вот нахрена? Была же нормальная зима, +10, сухо, солнышко. Нет, блин, навалило к весне facepalm
XADZZOX
GENA писал(а):

XADZZOX писал(а):

Днём даже мороз давит.

У меня когда в азии такая зима изредка была, потом сараи и коровы по реке плыли весной. facepalm Раз в пять семь лет такое было. cry

У меня тут горы. Всё стекает быстро в реку, а река горная - безразмерная и течёт по ущелью

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

СанёкСтавропольский писал(а):

XADZZOX писал(а):

Днём даже мороз давит.

Ну вот нахрена? Была же нормальная зима, +10, сухо, солнышко. Нет, блин, навалило к весне facepalm

Не, не, не, морозы такие просто периодически необходимы. Вымерзает всякие вредители.
Да уже дней десять давит, как бэ и привыкли и в кайф. И на коньках можно погонять. Good
GENA
XADZZOX писал(а):

У меня тут горы. Всё стекает быстро в реку, а река горная - безразмерная и течёт по ущелью

так и у меня были горы и река горная. Но за 5-7 лет особо упертые строились все ближе к реке. Огородик сараюшку. Pardon
СанёкСтавропольский
XADZZOX писал(а):

Не, не, не, морозы такие просто периодически необходимы. Вымерзает всякие вредители.
Да уже дней десять давит, как бэ и привыкли и в кайф. И на коньках можно погонять. Good

Опаши поле, подпали стерню, никаких вредителей. Тыщу лет так жили, всё было супер. Нет, мля, запретили, теперь ядами и гербицидами себя травим вместе с вредителями. Заодно всю утку с зайцами потравили facepalm
XADZZOX

XADZZOX писал(а):

Опаши поле, подпали стерню, никаких вредителей. Тыщу лет так жили, всё было супер. Нет, мля, запретили, теперь ядами и гербицидами себя травим вместе с вредителями. Заодно всю утку с зайцами потравили facepalm

Леса тоже спалить? facepalm
СанёкСтавропольский
XADZZOX писал(а):

facepalm Тыщу лет поля палили, леса не горели. Как только ушли царь и потом коммунисты пришли эффективные менеджеры леса гореть начали facepalm
Про, например, предварительно опахать поле я выше писал facepalm
XADZZOX

XADZZOX писал(а):

facepalm Тыщу лет поля палили, леса не горели. Как только ушли царь и потом коммунисты пришли эффективные менеджеры леса гореть начали facepalm
Про, например, предварительно опахать поле я выше писал facepalm

Че в горах пахать то? Тебе говорят что мороз уничтожает всяких вредителей. Всяких!
Лесного короеда тоже.
Почему на югах раньше дома не делали из сруба? Да потому что вредители в нём заводились и сжирали в пыль. Шешель.

А в Сибири, при её морозах, эта фигня не живёт.

Далее, в 90 х годах в Белоруссии были аномальные морозы, после них там лет пять не было колорадского жука. Потом подтянулся снова.

У нас на юге клоп появился, крашит всё и вся, но почему то не переходит в районы, которые даже в КК, но северные, где морозы полощет.

А ты плачешь херню какую то про пахать и стерню жечь. Ну были же люди как люди, всё блиа спорщиками стали facepalm
GENA
XADZZOX писал(а):

А в Сибири, при её морозах, эта фигня не живёт.

Живет. Колорадского и минус 40 не берет. Короеды всякие лес хорошо портят. Местные ученные ботаники и писали что именно лесные пожары короедам не давали плодиться сильно. Я верю. Ибо черных лесорубов и людишек жадных и близко не сравнить с короедами и пожарами по исчезновению леса. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

XADZZOX писал(а):

А ты плачешь херню какую то про пахать и стерню жечь. Ну были же люди как люди, всё блиа спорщиками стали

в спорах рождается истина и он отчасти прав! Pardon
Главное не драться! Он хохлы бы могли бы еще лет 100 спорить какой атаман у них или пан главный и какая мова круче и жить галушки с самогонкой поедая, а взяли и подрались не за гулькин хрен.
FHR
У нас по пути на дачу лес сохнет по непонятной причине и потом ветровалом роняет. Дачники довольны, отец машину дров заготовил без всяких нарушений, раньше приходилось ронять сухостой который валежником не является
GENA
FHR писал(а):

У нас по пути на дачу лес сохнет по непонятной причине и потом ветровалом роняет

От гари придорожнй он сохнет. Smile

Добавлено спустя 17 секунд:

и соли с реагентами с дорог
Женя
XADZZOX писал(а):

На машине в такой снег никому лезть не советую. Потом не выехать из такого. supercool
GENA
Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

На машине в такой снег никому лезть не советую. Потом не выехать из такого. supercool

У меня зимой в багажнике всегда мини совковая лопата. В этом году не стал кидать ее в багажник. Снега нет. facepalm Ботаники пишут урожай говно будет. cry

Добавлено спустя 40 секунд:

Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

у них там поди 90% на летней ездят весь год. pst
Женя
GENA писал(а):

У меня зимой в багажнике всегда мини совковая лопата

Там вообще зацепа нет, как крупа. Только если до земли копать. И что самое плохое, такой сухой снег сливается и его не видно, в сравнении с мокрым supercool
XADZZOX
Ездим по рыхлому и не жужжим, мастерство не пропьешь hehe
Целина в сорок см пробиваю метров на пять, потом назад, разгон и снова сколько то пробил. Опять назад. И ниче не застреваешь. А когда снег сырой это пипец. Заехал если, то ни назад, ни вперед
Женя
XADZZOX писал(а):

Ездим по рыхлому и не жужжим, мастерство не пропьешь
Целина в сорок см пробиваю метров на пять, потом назад, разгон и снова сколько то пробил. Опять назад. И ниче не застреваешь. А когда снег сырой это пипец. Заехал если, то ни назад, ни вперед

А резина какая? Наверно не шиповка для суровых зим, типа хакки, а липучка для мягких зим?
GENA
XADZZOX писал(а):

Ездим по рыхлому и не жужжим, мастерство не пропьешь hehe

цепи купи. у меня комплект зимой то же часто в багажнике. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

XADZZOX писал(а):

Целина в сорок см пробиваю метров на пять, потом назад, разгон и снова сколько то пробил. Опять назад.

а лопаткой пройтись? это же не лесная целина, а поди дачная заваленная снежком дорога.
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ