Страница 116 из 132
Olegan-TLT
Вот с утра сегодня ехал в город, пробочка. Недалеко от выезда из села отоночо. Не подфартило чуваку, прям по водительской стороне обнял столб. Сразу наглухо, труп выковыривали. Авто немецкий старообрядный, качественный. Аккуратней надо

https://tlt.ru/incident/na-trasse-pod-tolyatti-voditel-inomarki-vrezalsya-v-stolb/2250691/
Женя
GENA писал(а):

Сегодня у конторы на стоянке еще две новых прульки заметил, тойота , тойота-гибрид и хонда. Свеженькие на вид.
Как то стих поток китаезов. Год назад весной да наплыв был. Все видать до утильсбора и пошлин, да по низким еще ставкам бежали и покупали китаепром.
тазики то же есть новые.

Народ все понял про китайцев. Их б/ушек годовалых с пробегами по 20-30тыс валом пытаются слить. А про япошек все всё знают с 90х годов, когда их брали за 5-7 тыс баков и ездили по 10 лет без поломок
Olegan-TLT
Нарот не обманешь. Он все понял.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Дураков на руси на 100 лет припасено Pardon
Olegan-TLT
Не на сто - а на двести, на триста лет. Поэтому вот так. И китайцы эвон как на рф рынке предствалены и продаются.
Но будут, будут вам качественные автомобили. И пошлины отменят, и кока кола допом к макдональдсу.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Не на сто - а на двести, на триста лет. Поэтому вот так. И китайцы эвон как на рф рынке предствалены и продаются.
Но будут, будут вам качественные автомобили. И пошлины отменят, и кока кола допом к макдональдсу.

куплю себе костюм с отливом и камри Drinks or Beer
Olegan-TLT
Не просто камри. А камри 3,5 Smile

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

7-10 лет будешь как ЧЕЛОВЕК ездить. Не то что эти все олиганы на нивах и китай гамне
jbpasha
Женя писал(а):

Скоро китайский автопром снова будет неликвид со всеми вытекающими. Но это не точно Smile
https://lenta.ru/news/2025/03/02/toyota-provela-taynye-peregovory-s-byvshimi-avtodilerami-iz-rossii-predprinimateley-zastavili-podpisat-bumagi-o-nerazglashenii/

Ну так соотношение цен сохранится. Хочешь - бери ТЛК, хочешь танк 500 за пол прайса ТЛК. Так что японцам и корейцами еще и потолкаться придется за покупателя, народ привык на упакованных китайцах ездить, сорить деньгами просто так не будут. Выход один - демпинговать пару лет, у кого больше терпения хватит. Но тут конечно вазу, с его Вестами по 2млн, п.. настанет окончательная и безоговорочная.

Последний раз редактировалось: jbpasha (03 Марта 2025 11:20), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Время покажет, рынок порешает. Покаместь порешалося вот так. Такого изобилия и ассорттмента по авто разных классов при япах и европейцах на рынке рф не было.
Илья В.
Olegan-TLT
У меня особенная нива, специально заказывао компоектацию "антивибрация" Smile
Olegan-TLT
Кстати регистратор мой Айбокс 4 к кракнул по полной. На нем умер процессор. Не починить. Брал за 15 тыс в 23-м году тот регик. Снимал то круто, 4к Smile) Теперча новый надо купить. Думаю вот такой приобресть - 70 маи дашкам 500s (он же Даш кам про плюс). Это сяоми. ЖПС глонас все есть. Экран внешний есть и кнопки ручного включения-остановки записи. Мне принципиально. В Хавале 70 маи пашет почти год, без проблем. Но там попроще, без экрана.

8500 такой стОит, есть за 11 с задней камерой такой же. Хз думаю.
Видео посмотрел, нравятся. Смотрел и с более дорогой модели 800s - разницы не заметил. Да и модель попроще и подешевле, которая с экраном, тоже хорошо снимает.
Регистратор, завязанный чисто на андроид магнитолу мою- не хочу.

Может кто недавно покупал регистратор, советовайте.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Кстати регистратор мой Айбокс 4 к кракнул по полной. На нем умер процессор. Не починить. Брал за 15 тыс в 23-м году тот регик. Снимал то круто, 4к

Все нормальные лоловчане говорили не брать. И снимал он не круто. Зритель просто не разбирается в регистраторах и их съемке от слова совсем Pardon
Olegan-TLT
Да нормально он снимал, и ролики отличные, 4к на 65 дюймов телеке хорошо смотрятся. Ну сломался бывает чо. Про много поломок и айбокс пошли отзывы уже после покупки. Чего же теперь, обосраца и не жить? Новый регик брать надо. На матрице покруче в 23-м году стОил 25 тыс рублей (только появилась). Сейчас 15=16. Но мне и на типа таких как был матрицах пойдет.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...Такого изобилия и ассорттмента по авто разных классов при япах и европейцах на рынке рф не было.

Врёшь.
Ты кажется уже в 4й раз бредишь со своими визгами спятившей макаки что один мотор это роскошный выбор после скудного набора из 5и официальных + ещё штуки 4 серых.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да нормально он снимал, ...

Ты просто как всегда слаще члена ничего не пробовал, потому и нахваливаешь.
Тебе уже хором говорят что ты бредишь - нет, не помогает.

Добавлено спустя 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Время покажет, рынок порешает...

Сразу после 2го пришествия Христа?
Нету тут рынка. Совсем.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Смотри статистику продаж маргарина и сливочного масла по россиянии. Масло сокрушительно просрало маргарину.
"Нарот не обманешь!!!!" pst
Не-а. Это называется проще - денег нет.

Добавлено спустя 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Авто немецкий старообрядный, качественный....

Шины Пирелли, как ты рекламируешь?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да нормально он снимал,

63
Olegan-TLT
Ага, шины пирелли которые у меня - не придратья. Отличная липучка. На Ниве две зимы, на Хавале одну зиму. Я бы их к разряду топчиков-липучек смело отнес (топчики бриджстоуна у меня были, были и попроще- гиславеты). Про шипы сказать не могу, не пользовал Пирелли шипы.
Про мало выбора автомобилей откройте глаза, только у Хавала сходу по 3 салона рядом в каждом городе, куча моделей и модификаций. Два больше одного Smile)

И регистратор как снимал - не жаловался. Лучше снимающий можно купить за 16 (основное преемущество - против солнца лучше снимать будет, ночью может чутка лучше). Но чем не особо охота. Видяхи в ютубах рутубах сохраненены. А регик крякнул - куплю другой.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

ссылок на ролики с того регика более чем в этой и предыдущей ветках. Регик умер - но воспоминания о себе оставил. Светлая память регистратору Айбок, будет теперь сяоми 70 маи. Дело регистраторов живет и продолжается Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ага, шины пирелли которые у меня - не придратья. Отличная липучка. На Ниве две зимы, на Хавале одну зиму. Я бы их к разряду топчиков-липучек смело отнес (топчики бриджстоуна у меня были, были и попроще- гиславеты)...

Врёшь. у тебя говнищще полное.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я бы их к разряду топчиков-липучек смело отнес

"Слабоумие и отвага" (с) Чип и Дейл
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Про мало выбора автомобилей откройте глаза, только у Хавала сходу по 3 салона рядом в каждом городе, куча моделей и модификаций. Два больше одного Smile)

Кто-нибудь, расскажите этому идиоту что численность салонов и численность модификаций в продаже это разные вещи.
Тёплое не равно мягкому, но тупые мозги лже-кандидата наук не могут подняться на такую высоту мыслительной деятельности. Корочки Олеган купиль, мозгов не купиль.
Бомбовоз
с каждого утюга пишут что с октября 2024 после поднятия утиль сбора продажи китайцев просели и только отважный профессор со своим жопометром опровергает падение продаж 63
Olegan-TLT
Тут вроде стенания про снижение продаж ваза. А так да, ставка высокая. При той ставке, по которой в 23-м году лизинг брал, я бы рассмотрел лизинг на авто и сейчас. При нынешней- неа. И так кругом. Зато если вы конкретный покупатель - можно поторговаться уторговаться и тд.

Вы лучше бы про регистратор рассказали. Про то, какие колеса ставили раз против них липучки пирелли шняга.
А то в очередной раз получаются какие то визгуновские визги.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Имеющий глаза да увидит...

Ну давай смотреть.
"Продажи автомобилей в России поставили 10и летний антирекорд"
https://lenta.ru/news/2025/03/05/prodazhi-avtomobiley-v-rossii-pobili-antirekord/?ysclid=m7yh167pnp653315498
А шо случилось?
Ты ж говоришь, что все живут предельно богато.
Ты ж говоришь, выбор такой богатый какого не было до СВО.

Добавлено спустя 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Тут вроде стенания про снижение продаж ваза...

Очки протри, врунищка- визгунишка.
Федеральные СМИ визжат о катастрофическом падении продаж автомобилей вообще.
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

... Имеющий глаза да увидит...

Ну давай смотреть.
"Продажи автомобилей в России поставили 10и летний антирекорд"
https://lenta.ru/news/2025/03/05/prodazhi-avtomobiley-v-rossii-pobili-antirekord/?ysclid=m7yh167pnp653315498
А шо случилось?
Ты ж говоришь, что все живут предельно богато.
Ты ж говоришь, выбор такой богатый какого не было до СВО.

очевидно рынок порешал pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

с каждого утюга пишут что с октября 2024 после поднятия утиль сбора продажи китайцев просели и только отважный профессор со своим жопометром опровергает падение продаж 63

так его и увеличивают, чтобы китайцы меньше продавались, а у лады продажи росли.Правда, пока ассортимент хиленький . Ну хотя бы Искру добавят...
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ