Страница 70 из 81
All Exx64
Garik36
Музыку тут обсуждали недавно... А я вот третий день от этих дядек угораю:
https://vk.com/video-68830171_456239354
63
Festival58
63 Garik36 жесть..
Это какой год то?
Garik36
Festival58 писал(а):

Это какой год то?

2018, вроде
Festival58
gpn Garik36 почитал текст...

Я бы впилил чего то хардкорное lol1 прожечь
.kkursor
Garik36 писал(а):

https://vk.com/video-68830171_456239354

Из этой же серии легенда
https://ya.ru/video/preview/8107334579914849003
Garik36
.kkursor писал(а):

Из этой же серии легенда
https://ya.ru/video/preview/8107334579914849003

Тоже годно gpn Ара рад!
х123ас
Народ, вопрос на засыпку, можно ли заменить сосок для накачки колеса, не разбортировав колесо?
Festival58
х123ас писал(а):

Народ, вопрос на засыпку, можно ли заменить сосок для накачки колеса, не разбортировав колесо?

Можно.
Но на шимонтаже вряд-ли будут делать.
Для этого есть набор от Licota.
Ну и колхоз естественно.
Сам лично менял 2шт,нормально все, держит, R13, зимняя

Менял естественно не фирм набором.
Повозится придётся.
Остальные два менял на шинке, одно по борту травило.
х123ас
Festival58 писал(а):

Но на шимонтаже вряд-ли будут делать.

Да тут дело в том, что у тестя лопнул этот сосок, и нужно или домкратить и снимать колесо, везти в шиномонтаж, или заменить сосок самому, и просто накачать колесо. Вот думаю, что проще.
Festival58
х123ас если шинка недалече - естественно туда.
Если далее-можно запаску кинуть.
Просто так не получится сменить - это на YouTube' все чик пук.

Потом на досуге, если гараж есть, можно покубатурить, соорудить, и т. Д.

Пока перекур..
Примерно так, набор бренда
тыц
kazak1102
х123ас
kazak1102
Да, уже это видео посмотрел. И пожалуй, я всё таки сниму его колесо, и отвезу на шинку)))) Оно вроде не сложно, но крючок сделай, воронку тоже подбери, мыло принеси, сиди ковыряйся там у колеса этого, хорошо если дождь не пойдет. В итоге по дня провозишься, ещё и не исключено, что оторванная часть упадёт в колесо. Не, это занятие когда много времени, и ты можешь спокойно, где то в гараже, заниматься всем этим. А когда времени нет на такое творчество, то лучше пусть на шинке это зарешают.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Festival58 писал(а):

х123ас если шинка недалече - естественно туда.
Если далее-можно запаску кинуть.
Просто так не получится сменить - это на YouTube' все чик пук.

Да, так и понял. Ладно, ему не к спеху, сниму колесо как будет возможность, и отвезу. Просто пришло в голову, может будет проще не с колесом таскаться, а заменить по быстрому сосок этот.
kazak1102
х123ас писал(а):

лучше пусть на шинке это зарешают.

Я б тож не стал возиться... Drinks or Beer
Festival58
Drinks or Beer по быстрому только кролики и осьминоги Smile

Подход всегда нужен не спешный, как говорится семь/1
kazak1102
Где б найти автоэлектрика, чтоб заменил лампочку габаритов в заднем фонаре...??? Никто не может...??? Smile
Garik36
kazak1102 писал(а):

Где б найти автоэлектрика, чтоб заменил лампочку габаритов в заднем фонаре...??? Никто не может...???

А я сварщика все ищу, который бы поддомкратник подварил. Нашел одного, но у него очередь от забора и до обеда supercool
А к электрикам после инцидента с обогревом заднего стекла я больше не езжу hehe
Festival58
kazak1102 писал(а):

Где б найти автоэлектрика, чтоб заменил лампочку габаритов в заднем фонаре...??? Никто не может...??? Smile

Подъезжай 🤙
.kkursor
х123ас писал(а):

Да тут дело в том, что у тестя лопнул этот сосок, и нужно или домкратить и снимать колесо, везти в шиномонтаж, или заменить сосок самому, и просто накачать колесо. Вот думаю, что проще.

У меня есть такой набор, нормас)
х123ас
Garik36 писал(а):

А я сварщика все ищу, который бы поддомкратник подварил. Нашел одного, но у него очередь от забора и до обеда

Это дело в кайф, я варил у себя на восьмёрке оба. Частично вырезал лонжерон, на его место из листа железа рем вставки сделал, и потом уже покупной поддомкратник вваривал.
kazak1102 писал(а):

Где б найти автоэлектрика, чтоб заменил лампочку габаритов в заднем фонаре...??? Никто не может...???

Петрович, ну это уже совсем)))
Garik36
х123ас писал(а):

Это дело в кайф

Конечно, когда ты маг сварки Smile

х123ас писал(а):

Да не скажи. У меня тоже такое было. Не горела лампочка, полез менять, а там не лампочка сдохла, а раздр@чилось гнездо на пластиковом основании, куда она вставляется. В итоге контакт лампы тупо не доставал до платы. Пришлось мутить конструкцию из кусочков резины и клея.
kazak1102
х123ас писал(а):

Ты про лень...??? Есть маленько...
Но проходит... Сегодня сезон открыл... 99-я левой фарой въехала кому-то в дверь... Very Happy
Короче, пока по мелочи... supercool
То шутка была, от скуки,, есичё... Но габарит таки не работает до сих пор... Very Happy
Чёт приболел... Сижу, жру Терафлю с градусником под мышкой... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Garik36 писал(а):

Да не скажи.

Ну... У моей машинки других электриков не было, и не будет... Razz
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Смех смехом, менял недавно, жиникиной левого стопа лампу... Еле снял фонарь с крыла, и то за скочтем пришлось идти, вообще выходить не хотел. Ещё и штырек направляющий один все равно сломался, но сидит нормально. А после того как вытащил, понял что запасных ламп, как я думал, в машине нет у меня facepalm Там 21/5 с обычным цоколем (сейчас дома я их конечно нашёл ROFL ). Но из положения вышел. В фонаре пятой двери только габарит, без стора, а лампа такая же стоит. Махнул местами, благо там лючек для замены есть и лампа легко вынимается.
Festival58
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Чёт приболел... Сижу, жру Терафлю с градусником под мышкой...

Не то "жрёшь". supercool
У тебя же ходячая аптека под боком в виде Антоновны с её целительным бальзамом! Good
Стакан с перцем, стакан без перца и... хворь как рукой снимает! supercool Проверенный народный метод от простудифилиса. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ