...Про то, какие колеса ставили раз против них липучки пирелли шняга.
А то в очередной раз получаются какие то визгуновские визги.
Катастрофа. Сабботажь. Шаровая жыжа
Это да. Отец мой гнягу делал. Я тоже делаю. Только он гароаве эти изобретал в конце 70-х, внедрились в девяностые...
У меня семья вредителей. В 78гм году я в слюнявчике в коляске ездил. Что платии не платили отцу - не знаю...
У меня семья вредителей...
Ты пишешь сказочный бред человека, отродясь в глаза не видевшего советское производство.
Я конца 75 го года рождения. И советское производство в 70-80 гг видеть не мог. Году в 86-87 на работу к отцу ходил, там комп был. В игру играл. Было дело. А так да, просто так не давали регалиц. Батя и заслуженный рационализатор был, и висел на доске почета. И заслуженный конструктор рф (это уже в 90-е дали звание). Изобреталось в конце 70-х, внедрилось в серию в начале 90-х, в конце 80 х что то.
Короче жулики сплошные и шняго-делы. И я это дело продолжил.
... А так да, просто так не давали регалиц. Батя и заслуженный рационализатор был, и висел на доске почета. И заслуженный конструктор рф (это уже в 90-е дали звание)...
... Изобреталось в конце 70-х, внедрилось в серию в начале 90-х, в конце 80 х что то...
Лжеизобретатели, криводелы. Обманщики советского союза (как им эти изобретения при ссср офопмляли?). И сейчас я продрлжаю дело отца. Жулики короче. Жыжа и бомбовоз дело знают.
с более дорогой модели 800s - разницы не заметил.
росли.Правда, пока ассортимент хиленький
Обманул мой бвтя ведомство патентное при ссср. И всю жизнь обманывал впз, работая там, проектируя подвески, шаровын...
с более дорогой модели 800s - разницы не заметил.
70 маи а810 если без экономиии
ADAS: предупреждения о прямом столкновении (FCWS), о выезде с полосы (LDWS), о начале движения объекта впереди (FVSA), о приближающихся пешеходах (PCW), о велосипедистах.
Функция Road Story (наложение спецэффектов Hi-Tech в приложении на записанное в видео, таких как: скорость, высота, направление, ускорение и замедление, поворот, наклон, расстояние до машин и т.п.)