Страница 66 из 67
Патрикевна
Солярко писал(а):

Кажется я уже готов ему засадить.

pst hehe
... всю аллею цветами

Последний раз редактировалось: Патрикевна (07 Марта 2025 13:52), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
pst

Упорство даёт результаты.
Limon
как то по женски позу принял
Развернуть
Восьмеркин
у меня была фотка в шортах, там мне 21, на берегу Иваньковского водохранилища, в нетрезвом состоянии, в обнимку и с блондинкой, и с брюнеткой...но я ее походу похерил..Если найду выложу непременно..Но шорты те были длинней gpn
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

у меня была фотка в шортах, там мне 21, на берегу Иваньковского водохранилища, в нетрезвом состоянии, в обнимку и с блондинкой, и с брюнеткой...но я ее походу похерил..Если найду выложу непременно..Но шорты те были длинней gpn

Нахер твои длинные шорты, тут жаждут короткие трусы и где нибудь в людном месте, например в центре города.

Добавлено спустя 53 секунды:

Limon писал(а):

как то по женски позу принял

Развернуть

Ждёт поздравлений с 8 марта
GENA
Kuba
Перец

Добавлено спустя 28 секунд:

разбавим шорты supercool
Восьмеркин
Перец чем-то на Тимати стал похож)
Перец
Drw75 писал(а):

Бермадей писал(а):

с кукуя ли Полиныч твой сынок? Он же тебе е6альник должен был начиститьь за твоё поганое поведение. Ты таки зассал к нему на стрелку явиться? Хахаха дырка-обоссун hehe pst ROFL

да не я приехал и сидел в баре, полина чет там свистел и грозил мужем арсеном, но не приехали... дела у них там семейные были, трусы вродь покупали pst

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

бахну за здоровье ставропольского шизоида, видно совсем плох после синьки этот дядя hehe

кароч бахнем drrink

XADZZOX
Drw75 писал(а):

ага, на даче в мордовских болотах

Я такие раскладные делаю. Столик и четыре раскладных стула. Когда собраны на дне багажника лежтат очень компактно и не видно даже. Всегда в Тойоте.
XADZZOX
Блин, прекращайте .
Алексей 123
Восьмеркин
Перец писал(а):

кароч бахнем drrink

Перец, это дочь/жена/любовница? Колись раз выложил)
Перец
Восьмеркин писал(а):

нет, подруга Pardon
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

нет, подруга Pardon

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Нашел rlzz
+ШОРТЫ 63
Где свирской дед, твердящий что я лысый. Был hehe
Не помню точный год, или 1994 или 1995, дамба на Иваньковском шоссе еще открыта, вскоре ее закроют и для проезда и для прохода во время 1-й чеченской типа чтоб Тушино не затопили...
И кто-то тут будет рассказывать про "плохие 90-е", тююююю gpn

GENA
Перец
Ипать ты пончик колобковый! facepalm pst Еще и мозг засран. cry Ты в него много ешь. 63

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Восьмеркин писал(а):

И кто-то тут будет рассказывать про "плохие 90-е", тююююю

Да, в 90х за два кусочека колбаски таких снять можно было. А если ты на вишневой девятке! Так ваще гарем иметь! pst
Алексей 123
Восьмеркин

Спускайте дидов и бабку. hehe
Алексей 123
Развлекаюсь как умею.

Ночной кошмар ХОДЖОХА

Кампания удивительно интересных людей за одним столом.

XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

нет, подруга Pardon

Восьмеркин писал(а):

Нашел rlzz
+ШОРТЫ 63
Не помню точный год, или 1994 или 1995, дамба на Иваньковском шоссе еще открыта, вскоре ее закроют и для проезда и для прохода во время 1-й чеченской типа чтоб Тушино не затопили...

Шорты натянутые до груди как бэ дают полное представление об их владельце в плане социального статуса- типо ботаник, лошок. Ничего личного Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин

Спускайте дидов и бабку. hehe

С 8 марта, Алёша! pst
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

С 8 марта

С праздником тебя. Drinks or Beer
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Шорты натянутые до груди как бэ дают полное представление об их владельце в плане социального статуса- типо ботаник, лошок. Ничего личного Drinks or Beer

На фото пьяные все, после купаний в этой луже, хорошо что вообще что-то натянуто, хоть до груди хоть как pst
Перец
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

нет, подруга Pardon

Восьмеркин писал(а):

Нашел rlzz
+ШОРТЫ 63

и видно, что уже лысеть начал в 21 год, с боков явно проплешины видны, такие да, хохолки отращивали, что б не так видно было Pardon
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

На фото пьяные все, после купаний в этой луже, хорошо что вообще что-то натянуто, хоть до груди хоть как pst

Не, дружище, это тот случай, когда форма соответствует содержанию, подтверждённый причём жизнью. Ты по жизни ботан.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

С 8 марта

С праздником тебя. Drinks or Beer

Меня не надо.
Кстати , Ленусику передай, мол, брутальный и харизматичный мужчина, поздравляет её с праздником. Желает поскорее нахер бросить мужа , лоха педального, от которого толку как с козла... 63
svarnoi
8кин,Перец gpn Ма-лад-цы!
Новая тема Ответить на тему
Страница 66 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ