Страница 124 из 136
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Да, на Тревела на это лето поставлю родные Пирелли, которые с завода. Я на них откатал как авто купил в июле 23-го года и до переобувки в конце октября того же года. Почти новые. Пусть поездят Smile)

И чё?
Тут кого-то волнует, что ты ездишь на паршивых-препаршивых шинах?
Не называй это унылое дерьмо топчиком, и не нужно будет читать что ты завравшийся идиот.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

...
Так что, не топчик Пирелли? Все врут придумывают? Прододжайте визжать Smile)
...

Она ж по твоей ссылке не топчик, дятел!
Там же к ним на льду претензии, лопух!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Но некоторые эвон как визжат Smile)

Тут вот еще инновация. Менял уже одну лампочку ДХО/габарита, а недавно смотрю, вторая потемневшая. Но работает. В общем решил не дожидаться, пока перегорит. Купил диодные лампочки. 900 руб две штуки. Обозначение W21/5W. Вытащил старые, новые поставил. Светят хорошо, ..

Точно инновация?
Лишение прав от 6 до 12 месяцев.
Olegan-TLT
Ну ладно. Не топчик так не топчик. На третьем месте какой же это топчик Smile Так, гамно скверное. А претензии на льду к любой нешиповке можно предьявить. По сравнению с шиповкой Smile
Жыжа заходит с козырей и лампочек. Не сцы жыжа, за светодиоды в габаритах и дхо никто меня не лишит прав и не оштрафует. И за диодные противотуманки за пять лет ни одного вопроса (вернее при перерегистрации пришлось снять поставить, но это другое). Ни в нашей области, ни в куче других где езжу - это гайцам не интересно.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну ладно. Не топчик так не топчик. На третьем месте какой же это топчик Smile ...

В прошлый раз у тебя Нива, пришедшая последней, заняла призовое место. Теперь у тебя 3е место стало первым. Прогресс налицо. Ещё лет через 5-10 сравняешься по интеллекту с курицей и сможешь решать логические линейные задачи в 1 ход.
Olegan-TLT
Вранье, сплошное вранье. Я жулик, отец мой при ссср вредил. И тесты врут. Весь мир бардак.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А еще у меня бачок расширительный вверх ногами установлен. Поэтому все, что пишу - ложь. Ну мне китайцы плотют.
Olegan-TLT
Я вспомнил, какие у меня на Патриоте липучки были. Бриджстоун близзак DM-V2. Они почти такие же, как в свежих тестах по рисунку, только пупырышков наружу в них не было. Но я бы те шины тоже отнес к топчикам. Да так оно и есть по этому тесту. Прям формально написано -топ шин премиум сегмента. Там и пирелли эта, и бриджстоун (на пятом месте, но тем не менее). Жыжа может дальше визжать и докапываться к определениям. Только это не ко мне Smile)

Регистратор пришел. Но переходника такого, чтобы подключить к существующему проводу, я не нашел. Заеду, пускай мне перекинут провод. Так брутально качественно выглядит регистратор.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Это отменяет факт того, что гранта стоит как аксио?

Alexandr008 писал(а):

При этом нет ничего удивительного, что в Китае ценник на машины будет ниже.

там дешевле, тут дороже. потом там где дешевле тоже дороже. круговорот дешевизны в природе.
только непонятно когда были жирные нефтяные года тоета не привезла сюда более технологичную японскую гранту lol1

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это все байден, обама и трамп виноваты.

ВАЗУ за 37 лет они не давали сделать машины хоть чуть-чуть получше?
А почему ты так решил? У тебя в голове вся коллегия бесов с этим согласна?

так вам японскую гранту должны были привезти. где она ? supercool
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

только непонятно когда были жирные нефтяные года тоета не привезла сюда более технологичную японскую гранту

Почему непонятно. Все понятно. Это машина для внутреннего рынка, нужно переделывать под левый руль. Зачем эти заморочки , их и в Японии хорошо разбирают.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

только непонятно когда были жирные нефтяные года тоета не привезла сюда более технологичную японскую гранту

Почему непонятно. Все понятно. Это машина для внутреннего рынка, нужно переделывать под левый руль. Зачем эти заморочки , их и в Японии хорошо разбирают.

так и в европу пошел бы. он же лучше логана. пусть чуть дороже. да и вообще мировой авто сделали бы на все рынки.
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

да и вообще мировой авто сделали бы на все рынки.

Они и так сделали. Королла без всяких дополнений. А Филдер и аксио это немного уменшаная версия короллы обычной, для себя.
Olegan-TLT
Да ладно, у япов почти все авто есть с левым рулем. Почему же в европе так втридорога ломят, и где там эта тойота аксио по цене Гранты? Если уж логан продают за 1.6 млн там, то с такой тойотой со всеми плюшками рынок бы порвали Smile) Но почему то ихтамнет. Есть королла за 3+ млн.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Почему же в европе так втридорога ломят

Деньги зарабатывают. Наживаются на гражданах других стран.
А для граждан своей страны делают дешевые машины. Как и китайцы.
Olegan-TLT
Сволачи они. Нет бы подогрели лапотную расею чудо автомобилем захаляву. Ан нет.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да и вообще мировой авто сделали бы на все рынки.

Они и так сделали. Королла без всяких дополнений. А Филдер и аксио это немного уменшаная версия короллы обычной, для себя.

но есть ньюанс...
Невероятно дешёвый вариант Toyota Corolla покидает рынок
https://kolesa.kz/content/news/neveroyatno-deshyovyj-variant-toyota-corolla-pokidaet-rynok/

неужели есть еще что-то дешевле, технологичнее да и просто лучше ? supercool
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

но есть ньюанс..

Да. Снимают их с производства.
Просто короллу выпускают в 3х кузовах. Она чуть дороже.

Но и дешевле филдера аксио есть машинки. Ярис, руми. А так же всякие кей кары от дайхацу.
Olegan-TLT
Вы же всех нюансов не знаете. Почитал я про это аксио- очень популярная таксерская машина. Откуда вы знаете, может ее субсидируют, вот и держат такую цену (правда прекращают выпускать). Равно как и про китайский авторынок и автопром- там тоже почти все с поддержкой государства. ну и смотрим сайт ваза. Вот самые недорогие Гранты. 750 тыс рублей без скидоса, и 600 тыс с хвостиком со скидосом (варианты найдете, если уж так нужна авто). абс есть. Подушек нет, нет усилителя руля. Но - новый авто. К среднероссийским условиям он куда как лучше подготовлен, чем тойота аксио. Чего вам еще дешевле надо? Но вы и тут будете попу морщить по типу "фи, это же Гранта". Вам не угодишь Smile)

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Вот такую еще фигню заказал на Озоне. Тыща рублей, диодная подсветка блока печки. Давно хотел, все руки не доходили. Добрая диодизация автомобиля Smile) Крутилки правда отдельно прийдется купить. Но и они недорогие.

Ну и с каким аксио так поозоровать можно, то се поставить допилить и тд? В этом есть определенный плюс Smile)
Otto Frija
Тут маоистские колесницы "Танк" блокируются почём зря, если связь с китайским серваком пропадает.
Олеган, Хавал тоже так делает?
А7ю сможешь дистанционно в лесах Валдая заблокировать? А Т4?
Синие писалки в базе и 7 дисплеев, говоришь...
Olegan-TLT
Да гамно это ваше китайское заблокируют. А на октавию А7 поршня в наличии, почините в лесах Валдая Smile)
Меня же не скрепной Ниве с диодными фонариками и сабвуферами никто не заблочит.
poliman
у меня подсветка перегорела
и заипись
меньше отвлекаешься на всякий не нужный свет
Olegan-TLT
Да ладно, прикольно такая подсветочка.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

очень популярная таксерская машина

Для каршеринга мкорее . В такси там машины посерьезнее. Есть прям специально для такси выпускаются.
А вот на Дальнем востоке да, только в гибридном исполнении.
Хотя последние пару лет и бензинки пошли тоже. Гибриды нам япошки не хотят давать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да гамно это ваше китайское заблокируют. А на октавию А7 поршня в наличии, почините в лесах Валдая Smile) ....

Погодь.
Ты тут главный рекламный агент Танка. А чё ты забыл сказать, что его не только китайские товарищи могут заблокировать в любой момент, его глюки регулярно блокируют прям среди дороги, и пока добрые маоисты из Пекина блокировку не снимут, будет тело владельцем недвижимости за 7 лямов. Кругом 500, а оно не едет.
Говоришь, Крузак дерьмо, а Рам непопулярен, если на него скрепоносцы пейсатые к 3м лямам ещё 7,5 прикручивают. Ога.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вранье, сплошное вранье. Я жулик, отец мой при ссср вредил. И тесты врут. Весь мир бардак...

Не, на самом деле ты просто ездишь на шинах, дерьмово едущих по льду и расхваливаешь их как что-то хорошее.
TRANS MISSION
а китайцы специально для России не сделали какого авто с кнопками ? неужели дилеры не просили их нормлаьный интерфейс под варежки с овчиной ? supercool
Olegan-TLT
Давайте ссылки про блокировки Танк 300 Smile) Про топчики ссылки выше (я привел). Пиши претензии тем, кто эти Пирелли дерьмовые к премиум сегменту относит, да еще в топ-места ставит.

Так давайте в таком же ключе про Танк Smile) Кого где заблокировали? Т-бокс работает без симки у Хавала (вроде так, у меня без Т бокса родного). Но старлйан жсм-овский я таки хочу отключить (все никак не доеду).

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Otto Frija писал(а):

Не, на самом деле ты просто ездишь на шинах, дерьмово едущих по льду и расхваливаешь их как что-то хорошее.

На самом деле я жулик, делающий контрафакт и не уважающий именитые фирмы Smile) Суть преступник. Батя мой исполнял советского инженера, обманывал социалистический строй. Регистратор купил дерьмовый. Шаровые вообще обман. И шины Пирелли - полное гамно.
Да только желаю вам, чтобы ездили вы на шиповках, так по льду цепляющих Smile) Хорошо они и по льду работают.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

но есть ньюанс..

Да. Снимают их с производства.
Просто короллу выпускают в 3х кузовах. Она чуть дороже.

Но и дешевле филдера аксио есть машинки. Ярис, руми. А так же всякие кей кары от дайхацу.

ну вот менее технологичная Гранта пережила более высокотехнологичного самурая Pardon а надо было его везти в Россию. ща бы еще лет 20-ть выпускали бы lol1
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

ну вот менее технологичная Гранта пережила более высокотехнологичного самурая

В мировом автопроме так. По 20 лет одну машину не делают, за редким исключением. Одни модели уходят, другие приходят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 124 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ