Страница 56 из 57
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

Редиссон это же возле ресторана "клево"?

Дайте лоцию на редисон. Самому интересно. Тот, который видел - ну в совершенно непритязательном и не интересном месте. Но рядом с олимп парком. Другие же есть там редисоны?

Добавлено спустя 42 секунды:

Бомбовоз писал(а):

как можно верить челу который постоянно 3,14здит и его на этом ловят во всех темах от 3,14зды до космоса ?

да ловцы прям звездец какие Smile) Нельзя мне верить, категорически нельзя. И вообще никому лучше не верить Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Нельзя мне верить, категорически нельзя.

даже все технические справочники и мануалы пишут что багажник в 300 литров является малым или микро (ниссан так свою тачку даже назвали Микро с таким багажником) - а ты пишешь что это семейный багажник для путешествий ну и кто ты если не 3,14здабол ?

у тебя во всех темах - это нормально, мне хватает, я лапотник, мне лучше не надо и т.д.

реально нарцисс - всем чем пользуется по определению 3,14здато и лакшери facepalm

ты как Трамп - главное 3,14здануть дичь с помпой, а потом трава не расти 63
Olegan-TLT
В лукшари давно я не ездил, хз что за додумки у бомбовоза Smile) Ну в шарме в прошлом году были в отеле выше среднего (питание в том отеле поебее, чем в рядом находящемся рихосе). Не сказал бы, что прям порцию счастью получил. Нормально, достойно все в Нубиан Айленде. В турецком кемерском рихосе был по молодости- не особо то и зашло. Мы то молодые были, поехали чтобы с девахами зазнакомиться. А там Дима Маликов с семейством отдыхал Smile) Не маликова же нам кадрить было Smile) Зато трешки турецкие разбитные вспоминаю из тех же времен - вот это офигенчик Smile) Роял роджана в шарме кураж-бомбей (но тот крутоватый). Пиратес бич в турции норм, лон бич аланья - но там уже с семейством. Еще три раза был в Инджекуме в Алара стар-алара-хотел сети отелей - боголепное место (сейчас под названьем Утопия, и один из трех отелей на том мысле отстегнулся). Три раза в Серенити Макади в Хургаде, два раза в Азурах там же в макади, а еще а еще. Да заколебусь вспоминать. Всяко было.
Разные времена, разные подходы.

По горнолыжкам если что, общался с отдыхающими трудящимися. Так вот по 10 раз в один и тот же отель едут, одну и ту же квартиру снимают. Это нормально. Ибо все рядом если ходить гулять, развлекухи и тд. А в отелях постоянным клиентам скидки, программы лояльности и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А про мармарис и по результатам посещения - так лучше не в сам Мармарис. Если именно туда- то Ичмелер. А еще лучше - в другую сторону от Даламана. В Фетхие и окрестности. И я никого ни к чему не призываю. Хоть ездийте, хоть не ездийте. Я про себя.
Бомбовоз
Olegan-TLT
Бомбовоз ведь тоже лжбознательный челлвек. Сьездит, потом тута расскажет. А не это вот все визжать и возмущаться.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А не это вот все визжать и возмущаться.

ты в прошлом году больше всех визжал и возмущался что в Мармарисе нет песчаных пляжей facepalm
Olegan-TLT
Ну как я могу этим возмущаться, если я всегда почти езжу на моря, где нет песчаных пляжей? И если я адлером-сочи доволен Smile) как же так получается? Енг стоит а голова качается Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну как я могу этим возмущаться, если я всегда почти езжу на моря, где нет песчаных пляжей? И если я адлером-сочи доволен Smile) как же так получается? Енг стоит а голова качается Smile

понятно уже сам не помнишь о чем 3,14здел facepalm
Olegan-TLT
Ну если я помню названия отелей и местности, 15-20 лет назад посещеггве, то чай уж про гальку то да в мармарисе помню Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну если я помню названия отелей и местности, 15-20 лет назад посещеггве, то чай уж про гальку то да в мармарисе помню Smile

ну и там нет песчаных пляжей о чем ты тут визжал ?
Olegan-TLT
В мармарисе и ичмелере нет песчаных пляжей Smile) Галька мелкая и средняя - это есть (в ичмелере помельче). Камни - это попадается. За мармарисом можно найти кусочками песчано-галечные. Но не край песчаных пляжей это точно Smile) Чему я ничуть не огорчен.
Илья В.
viper31 писал(а):

Редиссон это же возле ресторана "клево"?

Клёвое не знаю, новиковский "нино" там рядом

Добавлено спустя 56 секунд:

Вот этот
https://yandex.ru/maps/org/radisson_collection_paradise_resort_spa_sochi/1168938821?si=155cdzp3wwr6092qzyfmbpv894[/i]

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

(питание в том отеле поебее, чем в рядом находящемся рихосе).

pst facepalm
Бомбовоз
Цитата:

поебее

опять жопометр профессора заработал ?
Olegan-TLT
Риксос это риксос, как вы смеете его с каким то гамном сравнивать Smile Напишу точно про какой риксос в шарме. Это новый. Модный и современный. А еда похуже нубианов. Москвич приятель был там посое нубиана через неск месяцев.
TRANS MISSION
вот как хорошо любить и предпочитать настоящий отдых на природе да еще в России. rlzz не надо меряться пипи...ми по всякой этой куете-гомосятине, а не отдыхе... rlzz gpn
tvist
Что все в Адлер уехали?
Тогда в Абхазию на экскурсию скатайтесь на холодную речку, не доезжая до Гагр и посмотрите дачу Сталина и, что расскажет экскурсовод.
На входе в зал посмотритесь в зеркало и какой там обзор оно даёт....
viper31
А может быть забудем все и сбежим?
В Краснодар
Alexandr008
viper31 писал(а):

В Краснодар

Спешите. А то через неделю погода немного испортится
Бомбовоз
синоптики кричат конец марта начало апреля морозы вернутся - возможно и снега.

была идея переобуться на след неделе - но наверное опять на майские придется.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

синоптики кричат конец марта начало апреля морозы вернутся - возможно и снега.

была идея переобуться на след неделе - но наверное опять на майские придется

Я переобуюсь в начале апреля. В КК уж точно снегов и морозов не будет
Olegan-TLT
Да ну это у нас в начале апреля гарантированно можно переобуваться. Можно и раньше немного (в этом году ранняя весна, переобувка полюбому будет раньше). А в кк и воронежской области по моему сейчас попер сезон переобувки.

Переобулся как Макрон после встречи с Трампом (С).
Alexandr008
Мне еще в Брянскую обл и Калугу надо будет смотаться. Посмотрел прогнозы, небольшие минуса есть. Так что рисковать не буду. Плюс по деревне на зимних удобнее, у них профиль выше
Olegan-TLT
Кому как. Если бы жил в Воронеже- уже переобулся бы. У нас аналогичным образом переобуваются те, кто перестраховывается, в середине апреля. Я край в первых числах (а так в конце марта). Все мои долгие годы автопрактики так. Но ранняя в этом году весна, шибко ранняя. В 20-м году такая же была- 20-го марта было сухо-сухо везде, даже в полях. Хотя так то у меня липучка, не критично. Она как летняя по асфальту.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Если бы жил в Воронеже- уже переобулся бы

Практически всегда в середине апреля переобуваюсь, т к частенько бывают сюрпризы. Да и на липе по большому счёту по фиг. До сильной жары на ней норм.
Alexandr008
viper31 писал(а):

В Краснодар

Сегодня можно в шортах гулять. Около 10 утра, жарко уже.
Днем до 26 обещают
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ