Страница 134 из 136
Женя
То что сан еенги посредственные я полностью согласен. То, что цены конь, тоже полностью разделяю. Но у них цена как была в у.е. так и осталась (даже чуть добавилась у нас). И у шкод так же, и у других марок. Так а почему китайцы в 2 раза дешевле? А в китае и еще дешевле. Smile
Olegan-TLT
Автоматы на почтм всех китаезах или айсин, или зф. Такие же автоматы и на бехи и на тойоты ставят, с тех же заврдов. Родные китай автоматы из того что слыхал -на дизельном хавал н9.
Так кто больше похрене, китайцы или корейцы?
Купите эту страшилку по цене танка. Расскажете чо как. А потом расскажете про ликвидность и потерю на вторичке.
TRANS MISSION
Женя писал(а):

То что сан еенги посредственные я полностью согласен. То, что цены конь, тоже полностью разделяю. Но у них цена как была в у.е. так и осталась (даже чуть добавилась у нас). И у шкод так же, и у других марок. Так а почему китайцы в 2 раза дешевле? А в китае и еще дешевле. Smile

значит не 10 процентов зп, а больше Pardon ну и массовость в китае выше. и у них там пром зоны скорее всего так построены, что часто логистика очень хорошая привезти на конвейер коробасы и остальное.
Женя
TRANS MISSION писал(а):

значит не 10 процентов зп, а больше ну и массовость в китае выше. и у них там пром зоны скорее всего так построены, что часто логистика очень хорошая привезти на конвейер коробасы и остальное.

Ты сам то в это веришь? supercool
Olegan-TLT
Вы же в этих реалиях дивете, в расецских. А не в китайских или кррейских. Так идет кто покупать страшновато корейца по цене Танка?
Бомбовоз
по мне Танк страшная машина на очень большого любителя Pardon

жопа так и вообще на холодильник ЗИЛ похожа или камеру хранения 63
TRANS MISSION
Женя писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

значит не 10 процентов зп, а больше ну и массовость в китае выше. и у них там пром зоны скорее всего так построены, что часто логистика очень хорошая привезти на конвейер коробасы и остальное.

Ты сам то в это веришь? supercool

дааа пурку а бы не па ?
Бомбовоз
кстати документалку про Джили смотрел - там когда Вольво купили почти всем составом бывшие сотрудники перешли - китайцы там не работают азиатов нет - весь менеджмент и инженеры от Вольвы - от китайцев там только финик директор и бабки Pardon
Olegan-TLT
В грейт волле аналогично- с 18 го года и шеф дизайнер и вся команда с ним англичане. Которые до этого с середины нулевых дизайнили Ленд рлверы. Они же и Танки ваяли. Танк 300 он модный, не придумывпйте. А кореец этот страшненький. Я думаю на сто пооданных танков будет один-пять таких кореццев в рф продано.
Женя
Бомбовоз писал(а):

по мне Танк страшная машина на очень большого любителя

Это джип. Но топить его в грязи многим жалко будет. А ездить по городу, гораздо практичнее и удобнее тот же корандо. Да и в грязи я не удивлюсь, если он проползет дальше Smile
Бомбовоз
Женя писал(а):

Бомбовоз писал(а):

по мне Танк страшная машина на очень большого любителя

Это джип. Но топить его в грязи многим жалко будет. А ездить по городу, гораздо практичнее и удобнее тот же корандо. Да и в грязи я не удивлюсь, если он проползет дальше Smile

Корандо понравился - но жопка тоже какая то стрёмная.

вообще туда дизелёк на 2-2,5 л просится по хорошему.

как вариант - первый заход может и будет 3,8 потом с учетом кредитов если Наипулина ставку снизит может до 3 лямов дойдёт
Olegan-TLT
Да хрен с ним с танк 300. За такие же бабки есть хавал н9. Там без нарочитой джипистости. А по дизайну корандо ввбрать вместо н9 это оригинально Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Танк 300 он модный, не придумывпйте.

что там модного - пластик арки по кругу и пластик морда ?

та жа Хонда Элемент пластиковая и то лучше смотрится
Olegan-TLT
Ну значит не модно и непонятно, почему эти Танки 300 так массово покупают. Покупайте хонду, ваш выбор. А коранду этому в цене около Дарго быть - тогда что то как то интересен будет. А с танк 300 ии н9 как то слабо он ввглядит при одинаковой цене или чуть дешевле.
Женя
Бомбовоз писал(а):

Корандо понравился - но жопка тоже какая то стрёмная.

Ну сан енг есть сан енг. Но в сегодняшних реалиях официальная альтернатива китаю. По качеству он нормальный кореец. Если придет та же тоета, енгу будет снова тяжело у нас. Авто сейчас дорогие, все будут стараться взять по практичнее.

Бомбовоз писал(а):

вообще туда дизелёк на 2-2,5 л просится по хорошему.

Двс у него, имхо, самый оптимальный. Такой среднеразмерный паркетник с умеренным расходом и оптимальной динамикой. Тот же двс ставят на kgm torres, там он уже слабоват. Ну а дизелек бы на rexton, лошадок под 240. Раньше был рекстон с дизельком, так вполне неприхотливый и неубиваемый аппарат. Вид, конечно, так себе
Olegan-TLT
Опять же хрен с ними с н9 или танком 300. За цену этого корейского страшилки Монжаро есть. Тоже модная сковородная. Это если рамник не нужен.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Опять же хрен с ними с н9 или танком 300. За цену этого корейского страшилки Монжаро есть. Тоже модная сковородная. Это если рамник не нужен.

Кто о чем.... Есть монжаро. Он прикольный. Но китайский.
Olegan-TLT
Так рекстоны еще в те времена были полукитайскими. А сейчас и подавно, если на хундаях моторы с китая Smile Сейчас миновать китая это хз, американскую авто покупать. Или из ес или япии беу. Потому что новые и тойоты и ваги в основном китац. Там эпицентр автопрома.
А так да, кому чего. Ну купитн этого санг енга, внтку здесь сделаете. А пока наблюдацте на дорогах, как и что рынок расставляет по местам.
Женя
Почему тогда китайцы в 2 раза дешевле?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Потому что новые и тойоты и ваги в основном китац.

отсюда поподробней - тоёты в китае делают ? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

да зайоп ты с этим танком - кому он не нравится купят корейца - 3,8 ляма нормальная цена с учётом трейд ина.

не все фанатеют от твоих шушлаек без запчастей bboyan
Olegan-TLT
Я то тут причем? У меня нет Танка, да и врядли именно его ккплю, если авто побольше плсле Нивы буду брать. Но обьективная реальность - танк массовый, монжаро массовый. А корейский санг енг нет, и перспективв смутные. И с запчастями на него по этой же причине сложнее.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

тоёты в китае делают

И в Китае в том числе. Тойоты, Хонды, Ниссан , Субару вроде тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Так же немцев там тоже собирают.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я то тут причем? У меня нет Танка, да и врядли именно его ккплю, если авто побольше плсле Нивы буду брать. Но обьективная реальность - танк массовый, монжаро массовый. А корейский санг енг нет, и перспективв смутные. И с запчастями на него по этой же причине сложнее.

по твоей логике все должны слушать Бузову и Шамана - потому что это массовая попса, а у AC/DC или Pink Floyd перспективы смутные и слушают их сейчас 1 на 1000 человек hehe
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я то тут причем?

олегашка Я - головка от пескоструЯ. facepalm pst
Olegan-TLT
Смотрите за автопарком на дорогах и статистику продаж Smile Моя логика и я тут совсем не причем. Ну или купите такого корейца, а не Танк (если такого формата авто вам нужен).
Новая тема Ответить на тему
Страница 134 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ