Страница 136 из 137
Olegan-TLT
Да, тогда было так. Тиида куида. Пояявились другие паркеты -брали их. Появтлись массово китайцы нынешнего времени- и такоц есть. Переобулся да. А про европейцев сказал. Поводов на них переобуваться на нашем веку врядли будет.
Otto Frija
Да, трудно гнидегышу Олегану писать бредни по китайской методичке.
Так и несёт чушь по кругу:
"Кроме китайцев новых иномарок в продаже нет! Это всё в прошлом!" - брехня.
"На немцев и японцев никаких запчастей нет вообще!!!" - брехня.
"На китайцев есть любые запчасти!!!" - брехня.
"У Дарго громадный багажник!!!" - брехня.
'У Дарго самый большой клиренс!!!" - брехня.
"Рыночек порешал!" - брехня.
Далее в цикле.
Olegan-TLT
Примеры европейских автомобилей для рф - в студию Smile Не стесняемся, ребята
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Примеры европейских автомобилей для рф - в студию Smile Не стесняемся, ребята

Ты йoбнyтый? Новая смена бесов в голове не в курсе твоих бредней про ноль иномарок в продаже?
Olegan-TLT
Так какие модели то? С чем вернутся европейцы? Там последние из былых хитов типа фокуса сворачивают
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так какие модели то? С чем вернутся европейцы? ...

Психбольной! Они и так в продаже! Это в твоём бреду их нет совсем.
Ты на 4й круг идёшь со своей хаваловской дерьмометодичкой.
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я то да. Я то не понимаю...

Но бредоносишь непрерывно.
Haval Dargo — 200 мм
Рейнж 219мм
Бронко Раптор 210-332мм
БМВ Х5 214мм
Джетур Т2 220мм
Jeep Compass Trailhawk 216мм
Аутбек 213-241мм
Форестер 221мм
Mitsubishi Xforce 222мм
Mitsubishi ASX 215мм
Mitsubishi Xpander Cross 225мм
Mitsubishi Outlander 211-215мм

Ну о чем я и говорил. Из новых авто, которые в рф приобретаются (только не надо что все можно купить, так то можно, но это другое (С)). Так вот из них самые высокие это Дарго и Джетур Т2. На Дарго реально большой паркет. Даже после Нивы не чувствуешь себя ущемленным (хотя геометрическая проходимость наверное насколько то хуже, а моральная много хуже). И близок по просвету Оутлендер. Я посмотрю у товарища с оказией. По моему у него свесы длиннее. А рейндж, бронко и бумеве х5 это еще другое (С). икспять скорей всего с навороченной подвеской. Она в обычных условиях ниже. Но поднимается (как и рендж). Это другого разряда авто.
Вот сегодня на светофоре сфоткал. Так то Кодьяк. Но тоже китайский. Иероглифы на шильдах Smile)

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Вот еще про новый регистратор. Установлена самая низкая чувствительность датчика удара. И при моих обычных прыжках по ямам все равно срабатывает периодически. Я всегда так езжу. Отключу наверное этот датчик (смысла не вижу, регик и так всегда включен, а когда зажигание не включено, все равно не включится).
https://rutube.ru/video/3badf2dd8351dc3ab2732f4d664e5eb9/?r=wd
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я то да. Я то не понимаю...

Но бредоносишь непрерывно.
Haval Dargo — 200 мм
Рейнж 219мм
Бронко Раптор 210-332мм
БМВ Х5 214мм
Джетур Т2 220мм
Jeep Compass Trailhawk 216мм
Аутбек 213-241мм
Форестер 221мм
Mitsubishi Xforce 222мм
Mitsubishi ASX 215мм
Mitsubishi Xpander Cross 225мм
Mitsubishi Outlander 211-215мм

Ну о чем я и говорил. Из новых авто, которые в рф приобретаются (только не надо что все можно купить, так то можно, но это другое (С)). Так вот из них самые высокие это Дарго и Джетур Т2...

Брехня.
В РФ новыми можно купить НЕ только дерьмо Джетур и говно Дарго.
Ты 146% заврался, псих.
Olegan-TLT
Если можно купить другие новыми - покупайте Smile) Беху, рейндж, субару. Все от вас зависит. Разумеется все можно. За деньги- да.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Если можно купить другие новыми - покупайте Smile) Беху, рейндж, субару. Все от вас зависит. Разумеется все можно. За деньги- да.

Для тебя это открытие?
Ты ж только что писал "Это всё в прошлом!", бесноватый.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Вы смотрите статистику продаж!

Страна вся цветёт, всюду движуха!!!

Рыночек порешал!

Последний раз редактировалось: Otto Frija (17 Марта 2025 22:04), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Для массового покупателя- это все да, в прошлом.
А вот еще одно срабатывание. Тут я аж матом выругался (и подкинуло нормально, и телефон в руке был, чуть не уронил). Вот так я на Ниве Тревел рассекаю и ни в чем себе не отказываю Smile) Скоро туды сюды будет 70 тыс км пробегу на этой авто.
https://rutube.ru/video/acd1a445319a77ba93f70ebf894b6395/?r=wd
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Для массового покупателя- это все да, в прошлом. ...

Врёшь, чмырь.
Несмотря на все старания федералов загнать людей в дерьмо вместо автомобилей машины всё ещё продаются.
Olegan-TLT
Покупайте и рассказывайте Smile) Создавайте ветку. Или купил жыжа рынджа втихарца, и стесняется писать?
Otto Frija
Новые Шкода в Москве и области 956 предложений.
Новые Фольксвагены 855
Новых Тойот 892
Новых Киа 38
Новых Ауди 534
Новых Хёндэ 186
Новых БМВ 1152
Новых Мерседесов 1768
Новых Порше 202
А то что лично у тебя денег на них нет, так это пишется проще "Денег нет", а не "Машин в продаже нет".

Добавлено спустя 50 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Покупайте и рассказывайте Smile) Создавайте ветку. ...

Зачем? Я ж не сумасшедший врунишка как ты.
У тебя ж ветка психиатрическая.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (17 Марта 2025 22:13), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Врёшь, чмырь.
Несмотря на все старания федералов загнать людей в дерьмо вместо автомобилей машины всё ещё продаются.

2024
1 Karoq 48
2 Octavia 26
3 Rapid 18
4 Kodiaq 15
5 Superb 3

итого 110 что-то и для одного округа Москвы маловато будет не ? facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Марта 2025 22:16), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Врёшь, чмырь.

2024
1 Karoq 13 21 14 - - 48
2 Octavia 10 6 10 - - 26
3 Rapid 3 2 13 - - 18
4 Kodiaq 7 7 1 - - 15
5 Superb 2 1 - - - 3

итого 110 facepalm

Да, просто кошмар до какой нищеты доавели православные страну на 34 года своей власти. Ужас, согласен.
У людей нет денег даже на масло, маргарин жрут.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Да, просто кошмар до какой нищеты доавели православные страну на 34 года своей власти. Ужас, согласен.

ну китайцы идут то ? supercool
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А рейндж, бронко и бумеве х5 это еще другое (С). икспять скорей всего с навороченной подвеской. Она в обычных условиях ниже. Но поднимается (как и рендж)....

Мануалы почитай, дебил!
БМВ Х5 выше твоего дерьма по клиренсу и без пневматики.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

ну китайцы идут то ? supercool

Гниломозгий, а какое это отношение имеет к высерам гнидёныша "иномарки все в прошлом, кроме Китая!!!"?
Olegan-TLT
Не федералы, а какие то феодалы просто Smile) Довели. А так то из ес, властями ес запрещено суть любые авто в рф ввозить. И за это есть ответственность, и привлекают (читал недавно литовцев или кого заластали, которые в рф вывозили авто, причем через третьи страны). Но виноваты конечно федералы Smile)
Тем временем вот, маргарин. Хавал Дарго - пробег чуть больше 25 тык (год автомобилю будет 10-го апреля). В субботу на ТО к офф дилеру поеду. Сказал, никаких доп работ не надо. Озвучили 16 тыс рубликов цену. Расскажу что как. Этот маргарин лучше, чем прошлый японский паркет не маргарин. Никаких нареканий на самом деле Smile) Но как Нива Тревел прыгать не могут. Но для паркета энергоемкая подвеска.

Машина - чтобы ездить. Вот они и ездят Smile)
Alexandr008
Женя писал(а):

Джулион в хорошей комплектухе под 3. А тут автомобиль под 4

Джулион у нас собирают - минус утильсбор. Санг енг везут - плюс утильсьор
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

БМВ Х5 выше твоего дерьма по клиренсу и без пневматики.

Бумеве икс 5 вообще смеется над Хавал Дарго Smile) Знаю, слышал. Да только даже если и выше формально чем дарго, то это другая совсем машина. На ней по кочкостости хуже, чем на Дарго. Геометрическая проходимость хуже, и цеплялова будет больше Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Женя писал(а):

Джулион в хорошей комплектухе под 3. А тут автомобиль под 4

Джулион у нас собирают - минус утильсбор. Санг енг везут - плюс утильсьор

По моему в рыночной борьбе у этого корандо против джольона никаких шансов (на рынке рф).
Otto Frija
И чему вы радуетесь?
Что в стране большинство людей ест дерьмо, ездит на дерьме и одевается в дерьмовые шмотки? По этому поводу у вас народные гуляния?
Olegan-TLT
Я просто автоблог веду. За большинство в стране сказать не могу. Но статистика продаж по авто и то, что на дорогах вижу- есть как есть Smile)
Alexandr008
Вброшу про расход.
Выше писал, что по Краснодару расход был 13 +-.
Сегодня в Воронеже. Примерно в 14 00 выехал из юго-запада на северо-восток. Через весь город, через центральный район. 20 км ехал мин 35-40. Обратно выехал в 18. Час пик. Ехал мин 50.
В круг вышел расход 7.7.

Это за то, что город городу рознь. Даже +- одинаковые по населению города, а разница почти в 2 раза.

ПС после Краснодара в Воронеже просто кайф ездит. Ни какого стояния. Есть заторы, но все едет. Медленно, но едет. А все потому, что все увешано камерами. Не с той полосы повернул, лови штраф. На всех проблемных перекрестках. И стали все ехать.
В Краснодаре такого видимо нет, все лезут со всех сторон, сами пробки создают.
Есть город Оленегорск. Вот не тому городу название дали. Краснодару подошел бы на все сто. Просто концентрация оленей. Что на дороге, что вообще. Самые ненадежные людишки. Кубаноиды, одним словом.
По возможности, старайтесь не иметь с ними ни каких дел. Пиндоболы и безответственные.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Это за то, что город городу рознь. Даже +- одинаковые по населению города, а разница почти в 2 раза.

Все так и есть. И город городу рознь, и в одном городе разные условия, и при одинаковой средней скорости можно очень разные расходы получить.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

По регику еще скажу. Ну снимает да, практически не придраться. Основное и фишечное- hdr (с ним лучше экспонирует, так то четкость и читабельность номеров как на айбоксе 4к, но засветов-выбеливаний-вытемнений нету вообще). На флешку 128 помещается немного - около 6 часов наверное (на айбокс в два с лишним раза больше, в айбоксе 300 мбайт ролик 3 минуты, тут 771 мбайт, может без hdr легче, надо проверить). Короче если куда-то ехать и репортажные видео снимать и сохранить- то интересное лучше сразу на смартфон, магнитолу скидывать. Иначе перезапишется флешка. С другой стороны бОльшего размера флешь -тоже смысла не вижу. Если на хороший дальняк ехать, 6 или 12 часов пишет - не суть важно. В большой флешке потом рыться замучаешься. Но пишут, что читает и 512 мбайт и нормально на нее пишет. Но такая флешка быстрая стОит как 2/3 от цены этого регика.
В общем, хороший регик штука прикольная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 136 из 137
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ