Страница 142 из 147
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

и целевая аудитория тревела шнивы как раз рыбаки. И 20 лет назад брали, и сейчас берут.

согласен - деды пердуны или полный колхоз пердя типо тебя с трансом.

современные рыбаки в походы уже давно на Нивах не ездят facepalm

ну гомосятина в узких штанишках да на рыбалку на зикрах ездит согласен. друг другу леща дать и такая пойдет экипировка hehe
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Такое ощущение, что если рыбалка, то надо пол гаража с собой брать.
Так же с коллегами ездили на шниве. Удочки, скарб спальники и палатки. Все влезло.

так мне пишут что на Ниве едут в пердя глухие - явно не на 2 часа порыбачить Pardon

я живу в крае где этих рыболовных баз как гавна за баней - нет там Нив у рыбаков - раньше у егерей сельских были - но уже лет 5 как и у нищебродов сельских нет - либо на Дастерах гоняют либо на Патриотах Pardon
Olegan-TLT
Значит много рыбаков пердунов, кому шнива удобна Smile Я вообще не рыбак не походник и лодки распродал и врядли вернусь к этой теме. А на Тревеле - езжу.
И покупают кто весту, кто чанган кто хавал а кто ниву. А кто и шкоду Smile Сколько шкод продали в 24 г- велком в статистику. Рынок порешал Smile
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ну гомосятина в узких штанишках да на рыбалку на зикрах ездит согласен. друг другу леща дать и такая пойдет экипировка hehe

у тебя гомофобные фантазии так на электромобили проявляются ? от зикера встал от теслы вообще кончишь ? 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

я живу в крае где этих рыболовных баз как гавна за баней - нет там Нив у рыбаков - раньше у егерей сельских были - но уже лет 5 как и у нищебродов сельских нет - либо на Дастерах гоняют либо на Патриотах Pardon

одно другое не отменяет. дастер тоже довольно тесный авто. но проходимость хуже нивы. что тебе нужно выбирай....(с) у Олега ж тоже патриот был.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

так мне пишут что на Ниве едут в пердя глухие - явно не на 2 часа порыбачить

Так и мы на сутки ехали. Половить с берега, пожарить мяса, ухи сварить. Природа, все дела.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

одно другое не отменяет. дастер тоже довольно тесный авто. но проходимость хуже нивы. что тебе нужно выбирай....(с) у Олега ж тоже патриот был.

так нищеброды егеря выбрали Дастера а не Ниву - я что вижу то и пишу.

или ты только жопометру профессора веришь у которого клиренс 17 почти как 21 ?
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

либо на Дастерах

На дастере по буеракам менее комфортно ездить. Жестче подвеска.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так нищеброды егеря выбрали Дастера а не Ниву - я что вижу то и пишу.

или ты только жопометру профессора веришь у которого клиренс 17 почти как 21 ?

и что ? смотри продажи. тем более немае дустеров нонче и рано или поздно они все уйдут в утиль. ты чего доказать то пытаешься ? что у тебя в гомосячьем микрорайоне нет нив ? ну нет и нет нам то что ?
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

либо на Дастерах

На дастере по буеракам менее комфортно ездить. Жестче подвеска.

х.з. я по буеракам не езжу - если нужна рыбалка и с семьей отдохнуть - про платную рыбалку писал выше - там асфальт и рыба есть Pardon
Olegan-TLT
Ьомбовоз кричит что на самом деле все не так, как на самом деле Smile
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

х.з. я по буеракам не езжу

а кто ездит им что тебя слушать надо что ли ? да клали они все на тебя.есть деньги купят иномарку. нету выбор прост- нива, патриот.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Марта 2025 12:35), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

что у тебя в гомосячьем микрорайоне нет нив ? ну нет и нет нам то что ?

у меня ещё гомосячий гаражный кооператив на 300 гаражей с 2 эстакадами и шиномонтажкой - там тоже одни гомосеки и нет Нивы ни одной 63
Alexandr008
Но вот не по буеракам, по трассе, по городу, по грунтовке более менее ровной, на дастере, естественно, приятнее.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

у меня ещё гомосячий гаражный кооператив на 300 гаражей с 2 эстакадами и шиномонтажкой - там тоже одни гомосеки и нет Нивы ни одной 63

да клали мы на какую то там парковку. ну ездишь на пруды ну и ездь хоть на оке hehe

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Марта 2025 12:37), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

там асфальт и рыба есть

Кому что. Асфальт и рыба, можно и в ТРЦ любой приехать, если уж на то пошло
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да клали мы на какую то там парковку. ну ездишь на пруда ну и ездь хоть на оке hehe

да не вопрос - уже писал в 2030 году Ниву за 2 мульта будут покупать такие ипанько как ты или пердуны олеганы - молодёжи эта машина не интересна - как и егерям нищебродам, которые от неё избавились Pardon
Alexandr008
Вон вчера по рязанской обл ехал. Нив и шнив хватает. Так как там дорог нет hehe
Olegan-TLT
Что будет в 30 м году, то будет в 30 м году Smile Толку то причитать? Этот год рядом. Мой прогноз - да также Тревел будет хитом. Будет с багажником побольше. Ездить будут и стар и млад.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ездить будут и стар и млад.

твоя дочь в 2030 купит Ниву ?

хотя ты ей впарил айфон 5 летний - может ей и Ниву свою отдашь 63
Alexandr008
Если б 2107 сейчас выпускали еще (с фарами от газели) и продавали б тыс за 700, то тоже б была хитом hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

да не вопрос - уже писал в 2030 году Ниву за 2 мульта будут покупать такие ипанько как ты или пердуны олеганы - молодёжи эта машина не интересна - как и егерям нищебродам, которые от неё избавились Pardon

дибил, нива никогда и не была молодежным авто. facepalm
Alexandr008
У суперпатриотов, смотрю, в порядке вещей оскорблять и на личности переходить.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

У суперпатриотов, смотрю, в порядке вещей оскорблять и на личности переходить.

есть такое. либерда внешне как бы приличные людишки.часто вежливые итп... а копнешь.... facepalm
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

а копнешь..

TRANS MISSION писал(а):

есть такое

А тут и не надо копать. Все сразу видно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 142 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ