Страница 144 из 147
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Я конечно не врач, но тебе бы следовало показаться к психиатру

так он и есть псих - у него платная рыбалка электромобили и каршеринг джипов является гомосятиной.

просто латентный псих Pardon
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

вот после войны

Кто мешал до войны? С 2007 г, как пошлины ввели под предлогом поддержки отечественного автопрома
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

поддержка гомосятины тоже карается порицанием

В каком месте я какую гомосятину поддерживал? facepalm
Я конечно не врач, но тебе бы следовало показаться к психиатру

да ты чуть выше что-то про культуру-мультуру относительно местного дерьма мямлил. это тебе к врачу надо lol1
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я не менял на ниве ступичного подшипника и вообще никакие подши покамест не менял. Остальное мне делаи по гарантии на новой ниве с пробегом 50 ткм Smile Акстись бомбовоз. Если бы ьез гарантии- я бы просто пыльники гранат поменял.

а радиатор у тебя потёк и лампы ДХО перегорели от отличного качества ? их Байден поставлял ?

пыльники гранат потрескавшиеся Макрон ставил ?
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот после войны

Кто мешал до войны? С 2007 г, как пошлины ввели под предлогом поддержки отечественного автопрома

машал путь с гомосеками и выкормыши борины. пока петушара хранцузский не клюнул так бы и "партнерствовали" facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот после войны

машал путь с гомосеками и выкормыши борины. пока петушара хранцузский не клюнул так бы и "партнерствовали" facepalm

уже 3 года нет никого - кто мешает ВАЗ изготовить отечественный вариатор или АКПП = Байден Макрон и Шольц ?
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

да ты чуть выше что-то про культуру-мультуру относительно местного дерьма мямлил

И как это относится к гомосятине?

Ты уж извини заранее, но тебя в первую очередь можно отнести к
TRANS MISSION писал(а):

местного дерьма

Если ты чего то не догоняешь в этой жизни, так это исключительно твои проблемы Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот после войны

уже 3 года нет никого - кто мешает ВАЗ изготовить отечественный вариатор или АКПП = Байден Макрон и Шольц ?

не знаю. ее то и в нормальных условиях лет 5 надо без опыта если начинать.. а тут война надо другое делать. были потуги с кате но не знаю что там да как.
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

выкормыши

Так их и сейчас полно, только фамилии другие
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

не знаю. ее то и в нормальных условиях лет 5 надо без опыта если начинать.. а тут война надо другое делать. были потуги с кате но не знаю что там да как.

ну так вынь голову из жопы и узнай сколько бабок списывают ВАЗ из бюджета страны и сколько украл Чемезов друган Путина на строительстве коробки отечественной.

facepalm
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

ее то и в нормальных условиях лет 5 надо без опыта

Так начинали в 2013. За 9 лет до войны.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я не менял на ниве ступичного подшипника и вообще никакие подши покамест не менял. Остальное мне делаи по гарантии на новой ниве с пробегом 50 ткм Smile Акстись бомбовоз. Если бы ьез гарантии- я бы просто пыльники гранат поменял.

а радиатор у тебя потёк и лампы ДХО перегорели от отличного качества ? их Байден поставлял ?

пыльники гранат потрескавшиеся Макрон ставил ?

лампы они такие, перегорают. На ниссане как то чаще перегорают, я не сосчитаю, сколько раз менял. Тут за 65 ткм одна лампа дхо перегорела, помегял. Вторая начала темнеть - купил диодные две штуки за 800 рубликов, не поскупился. А радиатор из косячной партии посое всех этих перетрубаций. Так и на нем три капли капало в морозы от 10 градусов. А как на мазде бывшей термостат хреновым был? Тоже ужас?
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Ты уж извини заранее, но тебя в первую очередь можно отнести к :

для меня люди-предавшие Родину- дерьмо и гомосятина я не собираюсь с ними цацкаться. просто откровенно говорю все. т.е. кроме пренебрежения ничего больше не испытываю к таким.
просто гомосятина надо читать поширше. это не то самое в хорошем смысле этого слова. а именно в плохом смысле. Pardon
ты можешь что-то мямлить мне пофиг совсем. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ее то и в нормальных условиях лет 5 надо без опыта

Так начинали в 2013. За 9 лет до войны.

а потом хранцузы пришли. точнее они раньше пришли и все покерили кроме заморских поставок.чего тупишь ? как хорошо, что я тебе ничего не перевел. мб ты сам из этих facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Марта 2025 14:35), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

для меня люди-предавшие Родину- дерьмо и гомосятина я не собираюсь с ними цацкаться. просто откровенно говорю все. т.е. кроме пренебрежения ничего больше не испытываю к таким.

так это при бюджете в 14 трлн на оборону Макрон украл носки а Шольц батарейки ?

кто предал Родину то - что ты покупал носки на СВО ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

так это при бюджете в 14 трлн на оборону Макрон украл носки а Шольц батарейки ?

кто предал Родину то - что ты покупал носки на СВО ?

по носкам не знаю и могу согласиться, но как это оправдывает, что вы дерьмецо? предавшее страну ? т.е. ты из-за украденных носков таким стал ?
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

а потом хранцузы пришли

Т е они сами пришли, все захватили в свои руки, заняли оборону ?
anonimus
Французы на ВАЗе - это было хорошо. Сделали весту, с нормальным дизайном, безопасностью, подушками, абс и есп. Все что было с шильдиком парт-номером рено/бош/прочее вражеское - не ломалось gpn
Все запчасти начинавшиеся с 2112-00-... ну так себе 63
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а потом хранцузы пришли

да меня вова сам удивлял когда после 2022-го некоторое время слово "партнеры" продолжал использовать. но дальнейшие события показали, что показалось.

Добавлено спустя 54 секунды:

anonimus писал(а):

Французы на ВАЗе - это было хорошо. Сделали весту, с нормальным дизайном, безопасностью, подушками, абс и есп. Все что было с шильдиком парт-номером рено/бош/прочее вражеское - не ломалось gpn
Все запчасти начинавшиеся с 2112-00-... ну так себе 63

веста была запущена вопреки желаниям рено. и сделана местными специалистами.
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

У тебя явно отсутствует причинно следственная связь.
Я тебе указал, что ты плохо высказывался обо мне ранее (2-3 недели назад). Ты мне на это отвечаешь, что это из за того, что я СЕГОДНЯ высказался по поводу того, что ты другого форумчанина оскорбил.

Я даже не знаю это прокомментировать...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):
TRANS MISSION писал(а):
а потом хранцузы пришли

да меня вова сам удивлял

Так сами пришли или позвал кто?
Когда они начали действовать не в интересах Родины, почему, те кто позвал, не присекли это? Не уж то в сговоре?
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

У тебя явно отсутствует причинно следственная связь.
Я тебе указал, что ты плохо высказывался обо мне ранее (2-3 недели назад). Ты мне на это отвечаешь, что это из за того, что я СЕГОДНЯ высказался по поводу того, что ты другого форумчанина оскорбил.

Я даже не знаю это прокомментировать...

это у тебя типа собирателя денех для военных. а м.б. ты для всу собирал а то я не уточнил? а следовало бы. lol1
какого форумчанина?какого оскорбил ? обычное отношение к обычной мрази. это относится ко всем, предавшим Родину. lol1
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

то я не уточнил

Уточнил бы. Я б тебе привел доказательства. При желании мог бы сам купить и передать лично в руки и проверить УЛО.
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Весту сделал лично БУ. На что его не хватило - так это на то, что бы выкинуть все вазовские движки и оставить нормальные реновские К4М,Н5Нt, а не убогий 1.8 122 лс с масложором с завода, так его делали криворукие тольяттинские инженеры facepalm Те, которые клапанную крышку без прокладки на герметик сажают 63
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

то я не уточнил

Уточнил бы. Я б тебе привел доказательства. При желании мог бы сам купить и передать лично в руки и проверить УЛО.

чег оуточнять ? я не понимаю всяких сюсюканий lol1 ты что думаешь это то же самое как если бы болела Спартака относится к болеле ЦСКА ? Это ж совсем по-другому. Идет война, есть явные предатели он тут про культуру-мультуру мямлит facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Весту сделал лично БУ. На что его не хватило - так это на то, что бы выкинуть все вазовские движки и оставить нормальные реновские К4М,Н5Нt, а не убогий 1.8 122 лс с масложором с завода, так его делали криворукие тольяттинские инженеры facepalm Те, которые клапанную крышку без прокладки на герметик сажают 63

Бу мб и сделал много, хотя я видел и ерунду полную. Но вот время расставило по местам про двигуны и остальное.
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

потом хранцузы пришли

К китайцам вон кто только не пришел. Они технологии скопировали, потом доработали и ковыряют потихоньку.
Корейцы южные аналогично. Так же закрылись пошлинами и подняли автопром. Сначала япошек копировали , потом сами начали. Результат их работы на лицо.
Но нам помешала Европа и америка. А если быть точнее, то высокая стоимость, продаваемых там яхт и недвижимости, а так же высокие цены на обучение детей.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

потом хранцузы пришли

К китайцам вон кто только не пришел. Они технологии скопировали, потом доработали и ковыряют потихоньку.
Корейцы южные аналогично. Так же закрылись пошлинами и подняли автопром. Сначала япошек копировали , потом сами начали. Результат их работы на лицо.
Но нам помешала Европа и америка. А если быть точнее, то высокая стоимость, продаваемых там яхт и недвижимости, а так же высокие цены на обучение детей.

ииии ? значит давайте топить за каклов и гейропу чтобы они победили что ли ? я не пойму ты о чем ? идет война он тут куету несет. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 144 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ