Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):есть явные предатели
Согласен.
А есть те, кто этих предателей поддерживает. Поддерживает их деяния не в интересах Родины. По сути такие же предатели.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
лампы они такие, перегорают. На ниссане как то чаще перегорают, я не сосчитаю, сколько раз менял. Тут за 65 ткм одна лампа дхо перегорела, помегял. Вторая начала темнеть - купил диодные две штуки за 800 рубликов, не поскупился. А радиатор из косячной партии посое всех этих перетрубаций. Так и на нем три капли капало в морозы от 10 градусов. А как на мазде бывшей термостат хреновым был? Тоже ужас?
так в итоге а чё ты лампы Энгельс или Маяк не купил, а магнитолу Байкал ?
сам пол машины перебрал из Нивы иномарку сделал патриот липовый - раз патриот едил бы на стоке тогда, всё как с завода идёт
тут кстати видел ролик от Лисы рулит про Ниву - народ там 2-х диновские мафоны в панель поставил и теперь не могу 1 и 3 передачи включить - бьются мешалкой о мафон
потому что машина 50 летней давности под кассетный магнитофон
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
TRANS MISSION писал(а):
по носкам не знаю и могу согласиться, но как это оправдывает, что вы дерьмецо? предавшее страну ? т.е. ты из-за украденных носков таким стал ?
нет - я просто дерьмо и воровство называю своими именами - любить Родину это значит признавать все недостатки которые она имеет.
если в нулевые Чемезов с3,14здил 600 млрд на разработку коробки отечественной - то я как ты не кричу что французы и война виноваты
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):значит давайте топить за каклов и гейропу
Где связь?
Давай топить за то, что бы у нас производство было как у кореи и Китая. Хохлы и Европа тут при чем?
Когда Иванов 30 лярдов отмывал из бюджета Родины, а конкретно из бюджета МО, он за кого топил?
За кого топили те, кто говорил, что в МО все хорошо, что это ципсо? Прикрывали его воровство, получается. Предатели. Мрази.
За кого топили, прикрывающие зам по тыла, который спер лям комплектов обмундирования перед сво?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
нет - я просто дерьмо и воровство называю своими именами - любить Родину это значит признавать все недостатки которые она имеет.
если в нулевые Чемезов с3,14здил 600 млрд на разработку коробки отечественной - то я как ты не кричу что французы и война виноваты 
Ииии???? и как борец с коррупцией ты перестал замечать убийства русских в ДНР ? стал топить против своей армии итп ?
Добавлено спустя 18 секунд:
Alexandr008 писал(а):TRANS MISSION писал(а):значит давайте топить за каклов и гейропу
Где связь?
тут выше в этом ответе. т.е. ты обнаружил многомиллиардные кражи и после этого решил встать на сторону каклов как и остальное дерьмо либерастическое на лоле ? я вот не пойму ты о чем ноешь то ?
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Марта 2025 15:15), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):стал топить против своей армии итп
Так вы и топили против своей армии, когда прикрывали воровство в высших чинах мо. Говорили, что все хорошо, так надо, все по плану. Т е поддерживали воровство, из за которого в том числе гибли наши бойцы.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
Ииии???? и как борец с коррупцией ты перестал замечать убийства русских в ДНР ? стал топить против своей армии итп ?
так я замечаю убийство русских в Харькове и Одессе - а ты кричишь они сами себя убили
ладно бы с китайцами воевали или с пиндосами - а тут такой же славянский народ - по сути инцестом занимаемся
кстати бабки Чемезов с3,14здил ещё до французов и 2014 года до всяких Крымнащ - но ты это не признаёшь
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
так я замечаю убийство русских в Харькове и Одессе - а ты кричишь они сами себя убили
ладно бы с китайцами воевали или с пиндосами - а тут такой же славянский народ - по сути инцестом занимаемся 
а в Донецке то не замечаешь ?
Добавлено спустя 37 секунд:
Alexandr008 писал(а):TRANS MISSION писал(а):стал топить против своей армии итп
Так вы и топили против своей армии, когда прикрывали воровство в высших чинах мо. Говорили, что все хорошо, так надо, все по плану. Т е поддерживали воровство, из за которого в том числе гибли наши бойцы.
это все бла бла бла. т.е. ты на всу собирал получается ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
замечаю - Донецк голосовал за Зеленского + например по переписи 2012 года в Горловке 2/3 живут хохлы а не русские - но ты их принуждаешь быть русскими
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
замечаю - Донецк голосовал за Зеленского + например по переписи 2012 года в Горловке 2/3 живут хохлы а не русские - но ты их принуждаешь быть русскими

ну чистый какол
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
ну чистый какол 
нет я просто вещи называю своими именами - белое белое черное черное - деньги украли и продают гавно за дорого.
а ты живёшь методичками и в мире эльфов - в котором молодёжь в 2030 году побежит покупать Ниву стоковую за 2 мульта.
это молодежь которая даже кнопки не застала
Цитата:народ там 2-х диновские мафоны в панель поставил и теперь не могу 1 и 3 передачи включить - бьются мешалкой о мафон
потому что машина 50 летней давности под кассетный магнитофон
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):это все бла бла бла. т.е. ты на всу собирал получается ?
Судя по твоим выводам тебе точно в дурку надо
Я собирал для тех, кто работал против всу. А собирал потому, что высшие чины мин обороны украли деньги. А вы на это воровство, говорили так надо, это по плану.
Стало быть вы за всу топите. За то, что бы крали деньги и наши ребята из ВС РФ и прочих Российских подразделений не получали носки, жгуты, боеприпасы и обмундирование и что бы им не строили оборонительные сооружения.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
ну чистый какол 
нет я просто вещи называю своими именами - белое белое черное черное - деньги украли и продают гавно за дорого.
да я тоже. если человек предал родину, то для меня это обычное дерьмо. ну разве что если из-за смертельной опасности можно как-то оправдать. но это не про вас.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Alexandr008 писал(а):
Я собирал для тех, кто работал против всу. А собирал потому, что высшие чины мин обороны украли деньги. А вы на это воровство, говорили так надо, это по плану.
молодец. н овот пока ты следил за кражами вы не заметили как в ДНР русских убивают. и до сих пор
не замечаетеотрицаете. зато коррупционные схемы в МО с дивана все вычислили
и АЖ называете все белое белым. черное черным. молодцы!!! но вот как каклы детей наших убивали не хватило зрения
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):молодец. н овот пока ты следил за кражами вы не заметили как в ДНР русских убивают.
поэтому их всех достойных русских там нашли МММ-щика Пушилина главой республики ?
а Стрелков который все замечал с 2014 года и воровство МО РФ обличал почему в тюрьме сидит ?
его Байден или Шольц посадил ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):молодец. н овот пока ты следил за кражами вы не заметили как в ДНР русских убивают.
поэтому их всех достойных русских там нашли МММ-щика Пушилина главой республики ?
а Стрелков который все замечал с 2014 года и воровство МО РФ обличал почему в тюрьме сидит ?
а видишь как война оголяет сущность человека ? на вид культурный и в общении тоже и даже чутка деньги переводил нашим солдатам а оказался поддерживающим каклов как и ты. а вот тот был ммм-щик, а стал русских защищать.
но я уже не удивляюсь. а вот в начале войны очень непривычно было как маски сбрасывались.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):молодец. н овот пока ты следил за кражами вы не заметили как в ДНР русских убивают.
а видишь как война оголяет сущность человека ? на вид культурный и в общении тоже и даже чутка деньги переводил нашим солдатам а оказался поддерживающим каклов как и ты. а вот тот был ммм-щик, а стал русских защищать.
но я уже не удивляюсь. а вот в начале войны очень непривычно было как маски сбрасывались.
так почему Стрелков в тюрьме сидит - он же русских защищал ?
anonimus
На форуме 15 лет
Короче в ДНР русских убивают, идет война, враг у ворот, но некоторые несознательные граждане не хотят хотя бы 10% доходов отдавать фронту, не говоря уже о том что бы отдать машину! Явно скрытые предатели родины, мальчиши-плохиши. Бочка варенья и печенье важнее для таких чем победа!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
говорят сбежал и город сдал. но я не изучал вопрос т.к. обе противоположные версии ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно.
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):и до сих пор не замечаетеотрицаете
У тебя очередной приступ наваждения?
Где я про такое писал?
Вот же воины наши пошли детей защищать, а генералы, за которых вы топите, у воинов деньги украли.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):TRANS MISSION писал(а):и до сих пор не замечаетеотрицаете
У тебя очередной приступ наваждения?
Где я про такое писал?
Вот же воины наши пошли детей защищать, а генералы, за которых вы топите, у воинов деньги украли.
нет это ты топишь за лоловчан каклистов, которых, видите ли, как-то обозвали. но если вы черное черным называете почем мне нельзя ? я тоже.
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):оказался поддерживающим каклов как и ты
Поддерживать хохлов и поддерживать то, что б в мо не воровали деньги совершенно разные вещи.
Вот ты как раз хохлов поддерживаешь, так как поддерживаешь воровство в мо.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
говорят сбежал и город сдал. но я не изучал вопрос т.к. обе противоположные версии ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно.

так ты ни один вопрос не изучал - но при этом всем вешаешь клички гомосеков предателей и хохлов.
у тебя только методичка в башке.
а Стрелка посадили после его критики Шойгу и МО РФ в части рукожопства ведения войны и воровства.
испугались второго Пригожина - вот и посадили твоего защитника русского народа с 2014 года.
так что голову из жопы вынимай и расширяй кругозор
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Alexandr008 писал(а):
все так и есть
он сейчас и договорняка с Трампом не видит
Alexandr008
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):топишь за лоловчан каклистов
Я ни за кого не топлю, только за себя.
Если я тебе указал на то, что ты срываешься на оскорбления (в мою сторону прежде всего), то это не значит, что я за кого то топлю, а значит, что ты срываешься на оскорбления.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):TRANS MISSION писал(а):оказался поддерживающим каклов как и ты
Поддерживать хохлов и поддерживать то, что б в мо не воровали деньги совершенно разные вещи.
у вас уже бред. я поддерживаю российскую армию в благородном противостоянии с какляцкой чумой. а тех кто это каклочуму поддерживает, то их дерьмом считаю. всего лишь. считаю и спокойно называю. при чем тут воровство в МО я не понимаю, но у вас чутка чуб торчит. а остальные и не ховают его.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
вернёмся к машинам - так почему в супер современной машине Нива за 1,6 мульта нельзя установить 2-х диновский мафон об который не будет задевать ручка КПП ?
потому что 50 лет назад таких мафонов не было а трансы и так купят
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):
Если я тебе указал на то, что ты срываешься на оскорбления (в мою сторону прежде всего), то это не значит, что я за кого то топлю, а значит, что ты срываешься на оскорбления.
хватит юлить спроси бомбовозха лучше он с нашей армией или нет? ну или крым наш ? и вся твоя тягомотина быстро окончится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ